ГВ 05.10.2005
-
Пупс, т.е. писать почему мы взяли замок можно, а почему потеряли замок нельзя?) тем более я не особо встретил оправдания. Другое дело что пишут некоторые ваши мемберы.)
-
123, Слишком уж ты идейный весь ) в прошлом топике выступал какие Хаосы предатели с Империей подружились, теперь вот Ребелы такие-же, то против Хаоса, то в союзе... Вобщем встань посереди Пронты, и скажи, давайте ка бывшие 5 гильдий АА заново обьединимся))) О_о
-
Леви, либо ты не понял, либо я не совсем корректно написал вот, что было в скобках: (видимо в силу ущербности своего интеллекта) - имеется ввиду МОЙ интеллект, а не чей-то еще...Так что никого я тут не оскорбляю (ну разве только себя самого, но вряд ли я буду на себя жаловаться) и прошу вернуть, как было либо изменить на (видимо в силу ущербности своего интеллекта я так и не смог понять с первого раза)
-
@n0taz:
Вы поливаете грязью на форуме так, что просто стыдно становится, я ваши гильдии уважаю пока что. Какая *** разница кто каким составом был, задолбали оправдываться. Разница есть. Твой ГМ сказал, что Хаос "одержал чистую победу". Да, Wuerzburg пал, но какой ценой? И встаёт закономерный вопрос - ради чего? -
Альиен, про Кеос + Империя я и тут написал...Да я идейный...Фактически я этим горжусь...У нас вся гильдия (я Холи имею ввиду) такая была...Именно поэтому мы в свое время не пошли на союз с Империей, хотя она тогда "рулила" и союз нам предлагала, но нам честь оказалась дороже...И именно поэтому мне смешно от слов "идейная война", когда Ваши поступки указывают совсем на другое...
-
@Lasty:
Борка прошу не учитывать, у него это хроническое.
Меня тоже можно не учитывать. Хроническое:) -
123,сори не вьехал,даже удивился - обычно ты не буйный:)
-
123, Империя когда-то и Хаосу предлагала союз с собой, в обмен на разрыв отношений с образовывающимся АА. Мы тоже отказались. А вот идейные Холи помнится сначала на Альд нападали, Хаосов в Лу5 пинали (вроде даже выбивали), а потом бац и частью АА оказались... :?
-
- Альен нас туда позвали, то есть получается опять же Кеос простил нам то, что мы их взяли..
- Мы нападали на Хаос не по тому, что они были каким-то врагами, а потому что у нас никаких отношений с ними не было, просто это был еще один замок из многих...Так что не вижу здесь противоречий...А вот Империя стала и досих пор, насколько я знаю висит в антагонистах...уже больше года...
И хотя в свое время именно из-за постоянных с ней войн мы чуть было не умерли, как гильдия, тем не меннее мы не сдались, а продолжали бороться...Мы знали на что идем, но для Холи честь дороже всего...По кроайней мере так было, надеюсь что и сейчас у них также...
-
Элл чё ты паришся воевали за идею которая есть сейчас, а не те что были когдато, времена меняютса и союзы тоже, новые соры и так далее. Не быть же всему постоянно тем более что 1 и те же союзы иногда надоедают)
Levi, а я буйный?)
Gizzard, и у меня хронический прошу заметить) -
Кстати та старая Империя и новая - совсем разные гильдии ))
-
а ну ДА меняютса ГМы меняетса политика)))
-
@MAxs:
Прошу простить нас за нашу радость, но мы бы хотели поделиться ей со всеми. Вглядитесь в эти радостные лица Разве не за этим мы все ходим на ГВ? Чтобы веселиться и получать удовольствие.Очень низко и невоспитанно. Поэтому мы и разные.
-
Чувство юмора вышло из моды...:)
-
@Levi:
Чувство юмора вышло из моды...;)
Надеюсь, что это просто люди её не уважают
А вообще самый интересный вопрос - у сапёров в пейоне на второй блок хоть кто-нибудь дошёл?) Такая мясорубка была забавная... Впрочем похоже никто всерьёз взятием не озадачивался, так, мясились себе ) -
Проще говоря позёры )))
-
@alien3:
Кстати та старая Империя и новая - совсем разные гильдии ))
Если только по своей силе...Но сущность осталась прежней... -
123, ты вот говоришь что Хаосы простили Холи и приняли в АА. Почему же тогда Хаосы точно так-же не могли простить Империю? Тем более что к тому времени пол-АА уже свалило к Сапёрам и Блудикам, которые для Хаосов гораздо более злые враги.
Лисенок, а мы и есть разные. Хаосы играют. А про ФА кто-то правильно сказал, они как болото, помешанныё на экономике, сольёш их, а они поставят в деф ещё +5 монков и визов, и начнут сидеть качать заново... Где-то на 10 странице Графит уже пообещал заново экономику вкачать...
-
@alien3:
123, ты вот говоришь что Хаосы простили Холи и приняли в АА. Почему же тогда Хаосы точно так-же не могли простить Империю? Тем более что к тому времени пол-АА уже свалило к Сапёрам и Блудикам, которые для Хаосов гораздо более злые враги.Лисенок, а мы и есть разные. Хаосы играют. А про ФА кто-то правильно сказал, они как болото, помешанныё на экономике, сольёш их, а они поставят в деф ещё +5 монков и визов, и начнут сидеть качать заново... Где-то на 10 странице Графит уже пообещал заново экономику вкачать...
помоему он сказал что для них Эко не главное, и ФА не винаты что их не могли взять по 1-2 гильдии, а взяли токо всем СОЮЗОМ из 5 гильдий, и мне кажется ФА были в луине как минимум год я незнаю кто ище так долго держал этот замок и нет нечего удивительного что там было 100 эко, за такое время можно было и 500 эко зделать, и то что у ФА развязанны руки это минус вашему союзу, но это имхо
-
Альен я говорю про то, что Кеос простил нам их взятие и вобще, как я думаю им пофиг тогда на это было Ж)) Но тут другая ситуация была...тут создавался целый альянс против Имерии...Они были "идейными" (как любят тут выражаться) врагами...И после этого Кеос спокойненько заключает с ними союз, так как прекрасно понимает, что не потянет он войну с ФА без союза...И пофиг с кем союз, главное, чтоб гильдия была не слишком слабой и боле-меннее управляемой (я извиняюсь перед Кри и 187, но по-моему мнению Вы состоите именно в таких с Кеосом отношениях...Но это Ваше дело, главное, чтоб это Вас устраивало...) ,а Империя более-менее управляема, потмоу что ненавидит ФА И после этого Вы начинаете втирать про идейность и т.д? Имейте честность отвечать за свои действия. Так прямо и заявите "Мы хотим нереально решать на МОТРе, чтоб никто нам ничего не мог противопоставить", а не прикрываейтесь красивыми лозунгами и не промывайте людям мозги своими PR постами.
P.s.
Я не говорю ,что у Вас плохая позиция...Наоборот тру...Молодцы, что стремитесь к этому и Макса очень уважаю за то, как он гильдию поднял...Но вот только я никогда не любил лозунг.."Цель оправдывает средства". Видимо просто мы с Вами разные люди