МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
а что ты хотел для начала нада от рагны отрорваться.
-
звоните, стучите в аську, кидайте в личку, что? где? когда? во сколько
-
Да уж......Тяжело это зделать.......
-
Но возможно!!!!!!!!!!!!!
-
Чё, где, что делать будем-то -_-a?
-
Пить пивко если погода позволит!
-
По настоянию пресветлого Спирита [кста, спирт, достань меня из игнора, ля! ;)]
17.07.04, т.е. в субботу в 18.00 по местному времени собираемся у нулевого километра.
Быть Всем! Без гвоздей!ps: куплю саккат в Минске.
-
угу.. форма одежды свободная (опознавательные причины - при себе имет коробку от холодильника... )
З.Ы. Алмаель - а тебя там нет
-
есть мнение и не только моё, что сходку надо планировать не на эти выходные а на следующие... МАмонт как раз вернется, и полторы недели на организацию это лучше чем три дня...
Так же вношу прндложение устраивать не на нулёвом километре а на флилармонии, и не в суботу а в пятницу, и не в 18-00 а в 19-30, коробку от хододильника как моячек оставляем и возлагаем ответственность за организацию на спирита, всем взять с собой зонтики и чем больше, тем лучше, а еще лучше по 2-3 зонтика на рыло, тогда погода нам точно не помешает... -
а пиво? пиво пить будете?
Хотя какая мне разница... -
от владика до минска сантиметров 20 по карте, для чешира с обилкой телепорта это то же растояние что и для бешеной собаки, так что если завта выдвинешся как раз кспееш, будеш звездой программы, так сказать специально преглошенным гостем из-за обижнего забугорка...Пиво пить будем по любому...там крушовица....
-
это смотря какая карта...
К тому же я вор и телепорт не поставлю.
А на варпу от Владика до Минска у меня зеней не хватит:) -
мне сначала в москву надо сходить. Потом и к вам забегу. Как-нибудь:).
(млин, гдеж денег взять? Мож Грин Хербы пособирать в коробки, да попродовать?)
-
UP... а то чувствую так и не соберемся...
-
Хех. может даже я выдвинусь, если выиграю сражение с противорагнарьковскими силами и своей собственной ленью ;o)
-
И так нас уже пятеро вместе с Мамонтом! Это уже лучше! Продолжаем!
-
ша еще неделбку этот топик поапать, и народу просто станет интересно что там за флэйм такой на 5-10 страниц развели... по крайней мере офтоперы нам помогу...
-
Предлагаю Граффити в субботу, часов этак в 5-6
-
UP////
-
не знаю как вы .. а мы с Алмаелем пьем в субботу на 0