Клуб щемителей братства рыжих и фан клуба фелицаты
-
Tesser, я про тебя говорил когда-то, что ты г запостил?
Если ты не понял, это был стеб.
Пока про тебя мало что знаю, но когда узнаю... -
TheEvilOne, стеб стебом, но слишком резковато. Крик между прочем тоже несерьезен.
О-о-о-о узнай-узнай Жизни не хватит, я многолик А вот тебя я тут знаю это уже третий мой акк на форуме Можешь отследить IP, но вот незадача - я на работе/дома и везде он динамический -
Мдааа, как все начали Фелю защищать, так ты и на попятную пошел...
Твоей претензией являлось "засорение" первой страницы оффтопа, Феля и сейчас её "засоряет" (в этом слове смысл твоего поста), но что же ты? Испугался парень...
ЗЫ: твоя тема тоже выкидывает другие темы с первой страницы, защеми себя сам!
ЗЗЫ: Мы превратили тему в "оффтоп в оффтопе" -
Tesser, об тебя руки марать не хочется. Сдался ты мне, как голая ж*** на стене.
Насчет резкости - а что я могу с этим сделать? Если все тут посылают попить чайку с цианидом, подешевке продают уже намыленные веревки и отдают задаром лишний билет в Бобруйск... -
@DomoBou:
Мдааа, как все начали Фелю защищать, так ты и на попятную пошел...Твоей претензией являлось "засорение" первой страницы оффтопа, Феля и сейчас её "засоряет" (в этом слове смысл твоего поста), но что же ты? Испугался парень...
ЗЫ: твоя тема тоже выкидывает другие темы с первой страницы, защеми себя сам!
ЗЗЫ: Мы превратили тему в "оффтоп в оффтопе"
А где я на попятную пошёл?? Отметил что Фелицата более менее ведёт себя прилично и не выкидывает фразы типа уюей себя, застрелись иди туда то , как это делают остальные её братья
Так то
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
TheEvilOne, это просто глупости, а ты пишешь оскорбительно. В общем так тебе скажу - полено, оно и есть полено.
-
Не нравится - не читай. Чукча писатель, а не читатель.
Если удосужишься перечитать мой пост, то увидишь постскриптум. -
А что значит слово ВЫСТУПАЛ ?
Значит уже не выступаешь.
:twisted: -
TheEvilOne, ладно напишу так - "Эвил 2пица и анацефал.
P.S. Без обид, Эвил :)"
Тебе понравится? -
TheEvilOne, а при чем тут слуги?
-
Вы же восхваляете своего лидера, обозвали его чуть ли не Генералиссимусом Рыжих (я тоже почитываю ваши посты). Как сказал Грибоедов: "Служить бы рад, прислуживаться тошно". Так что не надо.
Кстати, где рыжая? -
Я не в фанклубе =)))
Я только в братстве... Мы ничего принудительно не делаем, она нам не приказывает... Да, она предводитель рыжих, и что? Если я за Путина, я его слуга? -
Вообще-то да. Читай афоризм, много думай.
Когда ты сказал: "Я за Путина" - это значит, что ты поддерживаешь его любые начинания. Это как хайль кричать сам знаешь кому.
Потом, ты мне рифму в размер стиха на слово "тут" подбери. Я послушаю, может подправлю. Я не гордый. -
Вообще-то нет. Быть за кого-либо - поддерживать его, в его начинаниях, и когда взгляды Путина разойдутся с моими, я стану не за него.
-
Для нормальной рифмы - 1 слог в слове, слово кончается на "ут"... не знаю...
Разве что слово "тут"
Гордые люди и говорят, что они не гордые... -
Я тебе правду сказал про гордость. Если бы что-то дельное предложил, я бы поправил. А ведь это же метафора. Поэзия, понимаешь.
Насчет Путина - так бы и сказал, что поддерживаешь монетизацию, заморозку цен на бензин и укрепление вертикали власти. А то сразу - я за Путина. Надо было бы "Мне нравится действия Путина в том то и том то".
-
Так.
KREEK... Радостного, рыжего человека, никому не приносящего зла поливают грязью... И это даже не шемление... Ты счастлив?
TheEvilOne... Ваш поступок - ГОВНО... Удаляйте ваши "произведения"...
-
Йокко - пнх. Зови Скронца, если хочешь.
-
TheEvilOne, вот уже второй человек говорит, что то, что ты выдал = г**но... не наводит на мысли?
-
@Tesser:
TheEvilOne, вот уже второй человек говорит, что то, что ты выдал = г**но... не наводит на мысли?
Написал бы он против меня вы бы сказали так держать :mrgreen:
Обгадить с ног до головы вы можете любого, но если коснётся ваших "рыжих" они ведь лапочки!!