Знали ли вы...
-
Анэцефалы - эмбрионы без мозга или с вытекшим мозгом. Такие дети часто рождаются у алкоголиков и наркоманов...
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
-
@Deathspell:
Анэцефалы - эмбрионы без мозга или с вытекшим мозгом. Такие дети часто рождаются у алкоголиков и наркоманов...:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Жуууууткий боянище!!! -
Deathspell, это знает каждый кто закончил мед училище,или хотя-бы биологию учил.
-
Или кто бывает на форуме
-
The Punisher, ет ты про себя?
-
кстати я такой рекции и ожидал :shock:
-
Ты наконец-то разобрался, что у тебя за болезнь, поздравляю :x Кстати, новых шедеворов не написал? А то ждем с нетерпением, поржать охота :x
-
А я почти скоро может быть закончу мед(ну не совсем мед.)институт...на ветеринара я учусь... так что если есть ЖИВОТНЫЕ которых надо лечить... я к вашим услугам...
-
галииииииииина бланка буль буль
-
"Анацефал -- Урод, лишенный головного мозга и черепной коробки.
Обыкновенно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя." Бр. Стругацкие -
А если новорождённого анацефала своевременно поместить в оффтоп, то он выживает, развивается и даже... размножается... :):):):):)
-
В тему:
Если родился без мозга -
Смело иди ты в Оффтоп.
Там тебе сразу помогут
Вылакать яду горшок.Выживешь там ты спокойно,
Развиться сможешь всегда,
И с размноженьем помогут
Добрые члены социума.Сначала тебя там пощемят,
Отправят в Бобруйск потом,
И там в твою защиту
Выступит паталогоанатом.И всем тогда станет ясно,
Какой на самом деле ты яхонт,
И тогда в знак примиренья
Тебе руку пожмет Энди Скронц.П.С. Не судите строго, мозг совсем не варит, мысли спутались, руки заплетаются, череп пустым кажется.
-
@Йокко:
А если новорождённого анацефала своевременно поместить в оффтоп, то он выживает, развивается и даже... размножается... :D:):):):)Что же ты так венома не любишь?
-
@Venom10:
Ты наконец-то разобрался, что у тебя за болезнь, поздравляю :x Кстати, новых шедеворов не написал? А то ждем с нетерпением, поржать охота :x
Вот одно :однаджы веном пришёл в зоопарк и его приняли за каку и убрали -
Умно, еще давай
-
Ха ха ха!
Вот вам еще тошниловка!
Гидроцефалия мозга - избыточное накопление цереброспинальной жидкости в желудочках мозга и подоболочных пространствах.
P.S.
Гидроцефалия может быть врождённой. В норме дети рождаются с бошкой 34-35см. (окружность) а при гидроцефалии 50-70 см.! (Представляете башка пол метра в окружности!) И возможна дальнейшее увеличение отёка! Также расходятся черепные швы...
И ето усё значит, что погсле фейсам оп тейбол - свежие мозги на столе!
Ну как Аппетитно?