Как Лису сегодня намахать пытались
-
и вот, допустим я имп разбил. Замок мой?
Имп снова появляеться во время ГВ? И тогда я должен не допустить разрушения импа?
Или как? -
после поломки империума в замке остаётся только гильдия, разбившая имп, остальных кикает на сэйв-поинт, появляется новый - ваш империум и вам надо его оборонять.
-
меня тот же моно пытался развести... ту же басню плел и окошко сделки 3 раза подряд кидал... я его услала куды подальше
-
Этот лучник пытался выпросить померять у меня Wizard Hat ))))
-
2Niao. Ха-ха. Прикольно.
Кстати... новое кидалово. Я чуть было не повелся, если бы не малость напряженные отношения с ГМом гильдии тогда. Ноунейм новис (назовем так, я не помню ника) подходит и говорит "Хай. Это я (называет ник ГМа). Дай 450к, я тебе отдам гильдийным чаром. Мне надо срочно купить кое-что". Деньги у меня были, но я почему-то ответил просто "Нет". "А дай тогда крылья померить". Тут я стал еще больше подозрительный "Не дам." "Ах не дашь?" возмутился нуб. Так как я очень хотел спать тогда, то я просто сказал "Завтра поговорим с (ник ГМа), а сейчас очень спать хочу". И вышел.
Я потом долго сомневался, правильно ли поступил. ГМ родной все-таки. Оказалось что прав. Гм ни про какого нуба не слышал.
Так что будьте бдительны.
Ник ГМа можно подсмотреть в таблице, можно проверить есть ли ГМ онлайн, если нету то жулик будет действовать. Чем выше уровень доверия в гильдии, тем больше шанс попасться на удочку. -
хм.. у кой-кого так крылышки ангельские спёрли.. сказали что гильдиец, тока нюба качающий..
-
MONO (гильдия - Орден_света) он же Bled_Master (тоже в гильде тока незапомнил в какой)
и тот и тот состоят в гильдии!
начало обычное:
памагi плiз
памагi плiз
дай свой галавной убор на 5 сек
я тока скрiн сделаю и верну
Админам неужели трудно забанить - за вымогательство ? -
Это не вымогательство. Вымогательство это "гони шляпу, а то у меня друг-админ, забанит". Это так, развод мелкий.
-
скорее назойливое попрошайничество - вымогательство, это когда угрозы в случае невыполнения условий.
-
Класс. Интересно. Почему у меня еще никто визард хэт никто не хотел увести так?
Тока акк ньюбайка хотела стырить -
у меня визард хат тож нубас какой-то просил=)
-
таких как он надо банить при рождении или терять гденебуть)) :lol:
-
Моно и ОхотниЦа - говорят один в один... =)))
Может это одна и та же личность?
-
@Bratt_b2:
Моно и ОхотниЦа - говорят один в один... =)))Может это одна и та же личность?
Кстати иду недавно в окрестностях Пайона, гляжу валяется Моно, жалко стало, был один листик- поднял... и что же? памагi дэнги дай...
просто нет слов, дальше интересней я говорю:- я тебе сейчас помог на три тысячи, а он (или она) тогда дай две стрелы:))))
Дальше уже не было мыслей только эмоции:)))))) -
Возрадуйтесь и воздайте хвалу Светлому иФуду за справедливость его!
Sun Jul 11 11:19:00 2004:MONO:мошенничество:3P.S. Не в тему - что означает цифра "3" после причины бана? Уровень наказания?
-
кол-во раз получения предупреждения
-
З - забанен... издержки интерфейса )
-
все, можно спать спокойно...
-
может и не количество предупреждений - ИМХО это смайлик на поринга похожий...или на морду кошки :3 или =3
типа злорадства ГМов -
Хмм. Ну не дурак же он был? Может он от этого кайф ловил? ^____^