Как Лису сегодня намахать пытались
-
Стою в пронтере, деньги зарабатываю.. и тут ко мне подходит человечек, просит помощи.. ну я же добрая.. сразу сказала что денег не дам и качать не буду, а он мне тут.. да нет.. дай шапку померить..
в общем чудеса в решете..
и чего с такими бездарными разводилами делать?ниже приведены картины маслом
-
Честное слово - банить при рождении... подарить ему Pacifier что ли?... однозначно бесят.
А главное - не забанить, потому что состава преступления нет.
-
это не чудо, такие теперь косяками ходят и ещё не такие перлы случаются. После ГВ ко мне например предложили неизвестно откуда deal, я понятное дело отказался. Дальше будет такое диало примерно:
Mydoom -покажи шляпу
я - нет
Mydoom - а бан?
я - чего?
Mydoom - шляпу давай
я - ...
Mydoom - в бан пойдёшь
далее раз 4-6 мне предлагают deal после чего беседа продолжается
Mydoom - ну ты сам напросился
и всё ещё предлагаю deal после этого молчит, а потом говорит
Mydoom -ты ещё здесь? странно
Mydoom - ты сам напросился
беседа шла примерно так -
@"Phyr_Negator":
это не чудо, такие теперь косяками ходят и ещё не такие перлы случаются. После ГВ ко мне например предложили неизвестно откуда deal, я понятное дело отказался. Дальше будет такое диало примерно:Mydoom -покажи шляпу
я - нет
Mydoom - а бан?
я - чего?
Mydoom - шляпу давай
я - ...
Mydoom - в бан пойдёшь
далее раз 4-6 мне предлагают deal после чего беседа продолжается
Mydoom - ну ты сам напросился
и всё ещё предлагаю deal после этого молчит, а потом говорит
Mydoom -ты ещё здесь? странно
Mydoom - ты сам напросился
беседа шла примерно такЛОЛ :lol: :lol:
-
этот МОНО меня так же разводил на Corsair =))
точно такие же слова говорил))) -
Пусть кто-нибудь из этих ушлепков будет принадлежать сетке 62.205.192.0/20 (255.255.240.0). Найду и предложу померить шапку.... :mrgreen:
-
всё таки бездарные у нас кидалы. Никакой фантазии или юмора. Почти все говорят говорят примерно следующее: (это я рогом в шапке лучника бегал) "при. можешь памочь? Я паспорил с другом на бальшие деньги, што торгаш эту шапку оденет. На скрин и верну. Не веришь ? Да я в залог много денег дам. 50 К. Спасибо за агромную помощь :("
-
мало того что бездарные.. они ещё и безграмотные..
уважаемые админы или кто там занимается вкусными и свежими бананами..
нужно как-то господина моно проучить... -
а ещё и орден света... позорище имени хорошего...
-
To Phyr_Negator за такие угрозы мона бан получить одназначно -правила почитай и маляву напиши
-
Однозначно - угрозы, выдача себя за администрацию (?).
Что касается Моно из Ордена Света, то насчет Ордена я уже давно мнение сформировал, а над Моно я сегодня поиздеваюсь... :mrgreen:
-
ой, и я и я поиздеваюсь!
P.S. писать я не буду буде не пострадал, а за администрацию он себя не выдавал. Что касается таких угроз то я уже привык почти и реагирую только на особо хамские и грубые... -
Давайте ему часов в 9 предложим шапочку примерить ("а вот твоя панама!")... Флэшмоб кидалам!
-
"ордена света", хех, один другого темнее.
дорогих шапок у меня нет , но окошко deal выпрыгивающее на экран 10 раз подряд - обычное дело... жутко раздражает. особенно когда пытаются отомстить за мнимое оскорбление (игнор очередного кретина). -
/exall
/notradebtw... гильдий чтой-то замного расплодилось... Никто не думает о сохранении престижа и имени гильдии (разумеется, я не говорю о старых гильдиях). Каждый ньюб, у которого хватило хп и удачи выбить империум из зомбя считает своим долгом создать Орден Света. "Мать-мать-мать...", - отозвалось эхо. Может, поднять планку на право создания гильдии? :roll:
-
Детский сад, ей богу
-
Спорю, что "ОРДЕН СВЕТА" это бывшые игроки зулу.., т.к. Май ДУМ это чел с ЗХР, который своровал кучу чаров :Р и кучувещей
Так же (из этой серии) есть такие челы как MyDoom, Karich,Cypress Hill (т.к. в УО не гамаю уже давно могу ошибаться в их никах ) -
Mydoom(имеено такое написание а не MyDoom) ни в какой гильде не состоял, ты наверное перепутал
-
Не знаю.. меня никогда не пытались нагреть;)
-
Да никакой пред'истории у Ордена Света небыло. Просто брали всё, чтовыше 40го уровня, потом после 50го - ну а что набирается быстро? То чего много. ^____^