ГВ 01.10.2005
-
Чтобы Империя относилась к кому-то уважительно.. На раггейме про Империю (в которой насколько я знаю есть достаточно старых имперцев) рассказывают очень нелицеприятные вещи.
Империи всегда было плевать на союзников, если что-то надо им, они требуют, если что-то надо другим, то они закрывают на это глаза. -
@H.M.2:
Да и в составе АА тоже так себе были... Решат какие-нибудь ИА кач в ГД сорвать на неделе 2х экспы, кого ломануть? Лу2, кого-же ещё... И всё, весь АА с матюгами прекращает все операции и идёт замок пиип Бирюлькам отбивать, чтоб потом покачаться нормально, а не турок из ГД неделю выковыривать.Что-ж ты Холи-то так обидел? Это же их должность
vLaSS, да вообще Империя это какая-то там гильда в мясных атаках с Хаосом. Нам же неинтересна их судьба, да?
-
Уважаемые флудеры, просьба все наезды на Аваланч подкреплять в подписях упоминаем своей гильды/альянса и, по-возможности, замка которые они держат.
Лучший способ убедить в чем то - увидеть своими глзами, в редких случаях таких как Хедин, который смотрит но не видит, приходится объяснять на форуме.
С одной стороны, на сервере, благодаря фиксам, сложилась крайне благоприятная ситуация для атакующих гильдий, с другой стороы при таком количестве нейтралитетов, альянсов, друзей альянсов появились трудности с выбором целей для атаки.
Поэтому флудеры, пишите больше, помогите сделать нашу жизнь веселее!
-
@eyeless:
Чтобы Империя относилась к кому-то уважительно.. На раггейме про Империю (в которой насколько я знаю есть достаточно старых имперцев) рассказывают очень нелицеприятные вещи.
Полагаю, это потому, что помимо старых Имперцев, на этом сервере играют и старые ненавистники Имперцев, которые и перенесли туда этот стереотип и всячески его распространяют.. -
Tiberius, да ладно трудности с выбором целей? Видишь некрасивый значок на флаге - щими! Зачем вообще все эти аллиансы, кого захотел того и щеманул вот тру ГВ
Тишина, +
-
Tiberius, я хоть и не наезжал, но напомню: альянс 187-Империя-Криаторс-Ребелс-Твайлайт-Хаос, конкретнее - гильдия Rebels, город Пронтера, Valkyrie Realms 1 (низ-лево), эко 50+, деф эко 0, основной деф стоит на 3м гейте, рядом с респом. Целуем, ждем!
-
@eyeless:
Чтобы Империя относилась к кому-то уважительно.. Империи всегда было плевать на союзников, если что-то надо им, они требуют, если что-то надо другим, то они закрывают на это глаза.Это не правда!
-
@vLaSS:
mTx-DruG, я был на том совете гмов, но был немного нетрезв, так что ничего не запомнил кроме вашего желания переехать в ч5. Позже был удивлен что в ч5 вы переезжать отказались)ржунимагу :shock: Да ты видимо был конктретно пьян!! :shock: :shock: :shock:
А вообще поуважительней прошу относиться.
к кому?
@Мистикал:
vLaSS, да вообще Империя это какая-то там гильда в мясных атаках с Хаосом. Нам же неинтересна их судьба, да? :shock:Вау! Спасибо что открыл нам глаза :shock: Не знаю откуда ты вылез такой умный но твоя судьба меня интересует еще меньше.
@eyeless:
Империи всегда было плевать на союзников, если что-то надо им, они требуют, если что-то надо другим, то они закрывают на это глаза.Конкретные примеры пожалуйста... Пример с ФФ не катит по причине описаным мной выше.
-
alien3, Я думаю Тиб неоткажеться о личного замка себе)
Тишина, А будущий дом мы выберим себе сами и я думаю не самый плохой -
eyeless, кому больше верим, мне кто в импах был почти год или тебе, который там не был никогда???
-
mTx-DruG, когда Империя ушла искать счастье в Гефен из Пайона бросив тогдашний пайонский альянс, когда во время взятия Луины 5 имперские крузы били имп, хотя им кричали, что не надо, когда во времена походов на альду империя всегда требовала, чтобы именно она брала замки (Валанчиков, ФА) и на просьбу о выделении сундуков из трофея в ответ слышали нечто вроде "пнх".
-
Shemata, конечно тебе, своё всегда ароматнее и ближе к телу.
-
mTx-DruG, Забей ты со всеми спорить лутьше отправь их в Еротическое пешее путешевствие и пойди попей пива)
То что имперки сказали про семин гост ето незначит что они вынесли свою личную проблему на форум просто они предостерегли всех остальных от подобного, а тему ету уже раздули особо одаренные флудеры) -
eyeless, Бросили , кинули ))) поеновский альянс, судя по форуму мы его опракинули 2 раза))) . Тебе напомнить что мы щимили АА , и у нас была общая цель? ))). По поводу луины 5 , я был у импа , и хоть один круз рубил ипм ? - ГОН. Кто требовал? Конкретно скажи . и кто конкретно писал ПНХ! )))
Не тот ли человек который был у вас в гильде с нашим гостом :DDDDD
-
eyeless, ты сказал слово всегда
За время гмства, Юника, Сайнта, Меня, ТиКи и Драга ни одного союзника кинуто не было.
А случай с ФФ показывать как пример смешно...считайте, что Империя как обладатель 51% акций приняла решение исключить их из альянса по причине безполезности. И никто тогда сильно возмущатся не стал, все опустили головы помянули ФФ, и пошли дальше щемить баран с Империей.
-
Shemata, поясни при каких ГМах происходило описанное мной, а то я со счету сбился считая имперских ГМов.
По поводу ФФ - конечно, убивание людей бывших союзниками 5 минут назад не называется "плевать на союзников", это называется исключение из альянса по причине безполезности. -
@Мистикал:
mTx-DruG, тебе тоже плюсег Умным плюсеги Как докажешь что Империя не подсос Хаоса я незнаю но меня ваша судьба нисколько не волнуетДа хоть десять плюсов (кстати за что плюс?). Доказывать таким как ты я ничего не собираюсь. И еще что ты понимаешь под "подсосом". Я уверен что ты в этом деле понимаешь больше меня. Так что просвети.
Скажи свою гильду кстати.
@eyeless:
mTx-DruG, когда Империя ушла искать счастье в Гефен из Пайона бросив тогдашний пайонский альянс, когда во время взятия Луины 5 имперские крузы били имп, хотя им кричали, что не надо, когда во времена походов на альду империя всегда требовала, чтобы именно она брала замки (Валанчиков, ФА) и на просьбу о выделении сундуков из трофея в ответ слышали нечто вроде "пнх"."когда Империя ушла искать счастье в Гефен из Пайона бросив тогдашний пайонский альянс" - ну это наше првао ты не находишь? Вспомни кучу внутренних проблем в ПА. Мы же не напали на вас. Мы просто ушли из ПА и все. Где кидок?
"когда во время взятия Луины 5 имперские крузы били имп, хотя им кричали, что не надо" - эммм. напомни когда это было?
"когда во времена походов на альду империя всегда требовала, чтобы именно она брала замки (Валанчиков, ФА) и на просьбу о выделении сундуков из трофея в ответ слышали нечто вроде "пнх"" - ты бредишь... Я могу напомнить тебе как замки брала Орда а мы помогали их брать и потом дэфить. По поводу сундуков хз. Я не был тогда ГМом и ничего по этому поводу сказать не могу. Но беря в учет твои пердыдущие фразы думаю что это тоже бред.
@Sou1:
mTx-DruG, Забей ты со всеми спорить лутьше отправь их в Еротическое пешее путешевствие и пойди попей пива)
То что имперки сказали про семин гост ето незначит что они вынесли свою личную проблему на форум просто они предостерегли всех остальных от подобного, а тему ету уже раздули особо одаренные флудеры)респект) просто я так давно не флудил на форуме что аж прёт меня)
-
eyeless, поясняю,ты сказал "всегда" всегда - это непрерывный момент времени, то есть при всех гмах.
Еще раз про ФФ если так хочется)) Моё личное мнение, что их конечно надо было вещмить на след гв. Было бы меньше оров, но не суть. Ок, даже если это расценивтаь как косяк. Я напомоню сколько примерно гильдий обязано Империи замками. Начиная от ФА, которых Импы поселили в Баран, далее Лет мы постоянно сажали заместо РОФ, Блуди Файт ушедшие от роф встали к нам в деф, в замен чтобы мы им подискали месетчко, ВВВ мы селили в чунг 2...и то я думаю не все вспомнил)) Так что про неблагородную Империю не надо песен. -
@eyeless:
Shemata, поясни при каких ГМах происходило описанное мной, а то я со счету сбился считая имперских ГМов.По поводу ФФ - конечно, убивание людей бывших союзниками 5 минут назад не называется "плевать на союзников", это называется исключение из альянса по причине безполезности.
Мля я уже писал об этом выше. Но для таких одарённых ка ты повторю еще раз ситуацию с ФФ.
У нас было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много претензий к ФФ как к союзнику. Эти претензии высказывались как в приватах так и на форуме Орды, который тогда был общим форумом ПА. На эти притензии никто не реагировал. Из-за того что нас тупо игнорили (довольно долго ксати игнорили, как минимум месяц) мы приняли решение сами. Опять же напоминаю тебе что в курсе того что мы хотели сделать были некотрые ГМы ПА. Никто из них не сказал "Нет!!! Так некрасиво!!!". Нам было скзаано что-то типа: "Ок. Делайте. НО ЕСЛИ ЧТО МЫ БЫЛИ НЕ В КУРСЕ!!!". Так кто из нас кинул ФФ больше? Мы кто пытались не одну неделю решить эту проблему нормально. И когда она не была решана решили ее сами. Либо вы которые, одобрили, а потом еще по крысиному поливаете нас грязью какие мы нехорошие? Что скажешь умник?
-
Тишина, это чит! У меня все ходы записаны, плюсегов тока 2
mTx-DruG, не ты внатуре думал что такой как я будет тебя просвящать на такие общедоступные темы? Наивный!
"свою гильду" - сказал.
А чего, много раз брали Лу5 что ты уже и непомнишь?
Shemata, не ну и ежу понятно что вас нет столько союзников чтоб вы их кидали каждый день, час, минуту
Просто "попробовав раз ем и сейчас" ^_-