ГВ 01.10.2005
-
Hedin, стан сбивает кастующийся каст, но не останавливает уже скастованный
-
@Darth-Crusher:
Как странно, но на прошлом ГВ полоска каста не обрывалась во время стана -
@Ellebon:
гг >__>почти случайный заход в замок Хаоса вылился в его патерю
как это зацепило Хаос)
мужайтесь!Интересно, во время ГВ говорили про тру раш Валанчиков, показательная атака. На следующий день - просто зашли поглядеть... Сегодня сказали что-то типа жаль было есть ухо, зашли помереть )) Интересно как завтра ту десятку назовут, наверно нубиками из четвёртой под-гильды, которая на попорингов шла да порталом ошиблась :?
Напомните, что ещё Валаны сами взяли после развала АА, кроме пары перехватов Вали2 и прорыва Хаоса, когда у них деф покурить вышел? И какие замки держали кроме Лу5, с которого их Хаосы выбили? Что-то мне они всё больше Суицидников напоминают, все подвиги которых заключаются в стоянии на передовой у ХиГ-ов... лол...)) А понтов-то, сплошные Кутузовы, и Македонскими погоняют )) :?
Да и в составе АА тоже так себе были... Решат какие-нибудь ИА кач в ГД сорвать на неделе 2х экспы, кого ломануть? Лу2, кого-же ещё... И всё, весь АА с матюгами прекращает все операции и идёт замок пиип Бирюлькам отбивать, чтоб потом покачаться нормально, а не турок из ГД неделю выковыривать. Даже Холи лучше держались, хотя и считались слабым звеном АА. То-то и видно как нынешние пайонские друзья о валанчиках беспокоятся, которую неделю бомжиками сидят :?
-
провокаторы, умрите Т_Т
-
@Darth-Crusher:
Как странно, но на прошлом ГВ полоска каста не обрывалась во время станаБивает полоска доходит до конца, но сам скил некастуетса)
-
Не хочу показаться археологом, но нынешние упреки, адресуемые Avalanche, поразительно напоминают упреки, звучавшие в адрес заведомо уважаемой и непобедимой гильдии Creators несколько месяцев назад, первые несколько недель после их принятия в Альде Альянс.
P.S.
Brothers in Arms (собратья по оружию),
Давайте чуть более сочувственно относиться к экзерсисам наших противников по аутотренингу и самовнушению. Не нужно пытаться их в чем-то убедить или, наоборот, разубедить. Это их личное дело. -
Как странно, но на прошлом ГВ полоска каста не обрывалась во время стана
Она и не должна обрываться, только если произношение заклинания подходит к концу, а стан до сих пор висит на чаре, то спелл не срабатывает...
-
mTx-DruG, я был на том совете гмов, но был немного нетрезв, так что ничего не запомнил кроме вашего желания переехать в ч5. Позже был удивлен что в ч5 вы переезжать отказались)
А вообще поуважительней прошу относиться. -
Чтобы Империя относилась к кому-то уважительно.. На раггейме про Империю (в которой насколько я знаю есть достаточно старых имперцев) рассказывают очень нелицеприятные вещи.
Империи всегда было плевать на союзников, если что-то надо им, они требуют, если что-то надо другим, то они закрывают на это глаза. -
@H.M.2:
Да и в составе АА тоже так себе были... Решат какие-нибудь ИА кач в ГД сорвать на неделе 2х экспы, кого ломануть? Лу2, кого-же ещё... И всё, весь АА с матюгами прекращает все операции и идёт замок пиип Бирюлькам отбивать, чтоб потом покачаться нормально, а не турок из ГД неделю выковыривать.Что-ж ты Холи-то так обидел? Это же их должность
vLaSS, да вообще Империя это какая-то там гильда в мясных атаках с Хаосом. Нам же неинтересна их судьба, да?
-
Уважаемые флудеры, просьба все наезды на Аваланч подкреплять в подписях упоминаем своей гильды/альянса и, по-возможности, замка которые они держат.
Лучший способ убедить в чем то - увидеть своими глзами, в редких случаях таких как Хедин, который смотрит но не видит, приходится объяснять на форуме.
С одной стороны, на сервере, благодаря фиксам, сложилась крайне благоприятная ситуация для атакующих гильдий, с другой стороы при таком количестве нейтралитетов, альянсов, друзей альянсов появились трудности с выбором целей для атаки.
Поэтому флудеры, пишите больше, помогите сделать нашу жизнь веселее!
-
@eyeless:
Чтобы Империя относилась к кому-то уважительно.. На раггейме про Империю (в которой насколько я знаю есть достаточно старых имперцев) рассказывают очень нелицеприятные вещи.
Полагаю, это потому, что помимо старых Имперцев, на этом сервере играют и старые ненавистники Имперцев, которые и перенесли туда этот стереотип и всячески его распространяют.. -
Tiberius, да ладно трудности с выбором целей? Видишь некрасивый значок на флаге - щими! Зачем вообще все эти аллиансы, кого захотел того и щеманул вот тру ГВ
Тишина, +
-
Tiberius, я хоть и не наезжал, но напомню: альянс 187-Империя-Криаторс-Ребелс-Твайлайт-Хаос, конкретнее - гильдия Rebels, город Пронтера, Valkyrie Realms 1 (низ-лево), эко 50+, деф эко 0, основной деф стоит на 3м гейте, рядом с респом. Целуем, ждем!
-
@eyeless:
Чтобы Империя относилась к кому-то уважительно.. Империи всегда было плевать на союзников, если что-то надо им, они требуют, если что-то надо другим, то они закрывают на это глаза.Это не правда!
-
@vLaSS:
mTx-DruG, я был на том совете гмов, но был немного нетрезв, так что ничего не запомнил кроме вашего желания переехать в ч5. Позже был удивлен что в ч5 вы переезжать отказались)ржунимагу :shock: Да ты видимо был конктретно пьян!! :shock: :shock: :shock:
А вообще поуважительней прошу относиться.
к кому?
@Мистикал:
vLaSS, да вообще Империя это какая-то там гильда в мясных атаках с Хаосом. Нам же неинтересна их судьба, да? :shock:Вау! Спасибо что открыл нам глаза :shock: Не знаю откуда ты вылез такой умный но твоя судьба меня интересует еще меньше.
@eyeless:
Империи всегда было плевать на союзников, если что-то надо им, они требуют, если что-то надо другим, то они закрывают на это глаза.Конкретные примеры пожалуйста... Пример с ФФ не катит по причине описаным мной выше.
-
alien3, Я думаю Тиб неоткажеться о личного замка себе)
Тишина, А будущий дом мы выберим себе сами и я думаю не самый плохой -
eyeless, кому больше верим, мне кто в импах был почти год или тебе, который там не был никогда???
-
mTx-DruG, когда Империя ушла искать счастье в Гефен из Пайона бросив тогдашний пайонский альянс, когда во время взятия Луины 5 имперские крузы били имп, хотя им кричали, что не надо, когда во времена походов на альду империя всегда требовала, чтобы именно она брала замки (Валанчиков, ФА) и на просьбу о выделении сундуков из трофея в ответ слышали нечто вроде "пнх".
-
Shemata, конечно тебе, своё всегда ароматнее и ближе к телу.