ГВ 01.10.2005
-
Драг, кому ты пытаешься объяснить -сделал выбор и все. То что гост остался у Семы это плохо, но я не знаю как его можно было забрать в гильдию. Сема ж будет появлятся в Байкале вот Мар может встретится и поговорить.
Дарт, а остальное? дело не только в банках..
-
"Старый Kрашер" конкретно прогодал или просто лоханулся с удалением "Cтарого Kраша". С нынешними изменениями думаю "Hовый Kрашер" не очень рулит, вот и отдыхает :roll: . А ведь мог быть уже вайтсмитом :roll:
я думаю что сейчас был бы от силы 98 и 1/3 ))
Впрочем бсы уже не рулят, последние фиксы всё убили. -
Finkel, Дай бог что б появился.
Остальное тебя касаться недолжно , впрочем как и банки , с твоим отношениям и вечными притензиями , когда я вернулся в гильду услышал от тебя тока нытье . А нытикам у нас неместо =Р
-
Осилила всё. По итогам:
Hedin,
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь...
Но если туп, как дерево, - родишься баобабом,
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Угадай, к кому можно применить в данном топике эти слова, а точнее, последние две строчки в приведенной цитате из "Песенки о переселении душ" Владимира Высоцкого? ^_^P.S. "Всего вам хорошего, мистер Розуотер, или Не мечите бисера перед свиньями".
-
Просил не трогать деревья и оставить поговорки с нарицательными неприятными именами,но Ласти отожгла коротко и ёмко и про то и про другое:)
-
не люблю Высоцкого 8Е
-
@mTx-DruG:
А теперь скажи ты - кинули мы вас или нет (как сказал пацифист)?
Нас - нет. Союз ... я бы сказал - кинули, но скорее в смысле бросили :roll:"Оставь свой край глухой и грешный,
Оставь Хаос навсегда.
Я кровь от рук твоих отмою,
Из сердца выну чёрный стыд,
Я новым именем покрою
Боль поражений и обид." Почти АхматоваmTx-DruG, ты так говоришь как будто у ФА и Хаоса монополия на союзы. Ушли от ФА.... куда же идти? Вестимо к Хаосу :roll: третьего не дано. :roll:
-
в студию!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m -->
а я честно говоря в шоке. странно что для тебя это открытие.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/">http://www.ro-guardians.com/calc/</a><!-- m -->
Юзаем кальк, а не свои пространные рассужденияпо именам возможно да. а по заслугам - ты плохо читаешь форум. очень часто упоминают сагов поставивших лп под балконы, на имп и в зоне прекастов. приведи мне ссылки на столь частые упоминания визов в разделе вое?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m -->
Саги со своим ЛП горячая тема, как и локи мс и т.д. в прошлом, скоро все уляжется и Лп будет упоминаться так же часто, как и гастугу, проблемы тут нет никакой.
Ну вот, как вы быстро меняете свое мнение...
3 секунды стана хватит чтобы сбить каст визам
Стан не сбивает кастующийся спелл, если вы не знали... А во время каста к визу может прийти и статус рек или он просто спадет
хм. опять пустой треп. доводы будут аль как?
Нууу, вы уже накропали 18 постов пустого трепа, ни одного "довода" в них нет, так что обойдетесь
еще раз повторюсь - треп. где аргументы?
А где ваши аргументы?
я вижу только двух дееспособных визов, которые могли повлиять на ситуацию в тот момент
Это медаль --- золотая. Вот как вы теперь заговорили... Но не вы же говорили ранее, что визы вообще никак не могут решить исход боя? Противорчите, как обычно...
Умри Безглазый...
Кстати своим поведением ну и своей аватаркой он чем то напоминает Кли - Кли из "Джанги с тенями
Издеваешься??? Куда ему до Кли Кли... Совершенно разные "персонажи"
manirka
На дату посмотри и вообще люди меняются.Lasty
Теряюсь в догадках! Вы наверное говорите обо мне, но я точно знаю (могу предоставить справку), что эти слова гораздо больше подходят к вам. -
Hedin, я специально искала самую старую ссылку. Меняются, так меняются. О том, собственно и хотела узнать.
PS.
"Сеанс одновременной игры в шахматы
на 160 досках
гроссмейстера (старший мастер) С. Тень
Все приходят со своими досками." -
Мар, чесно мне давно по барабану - Драг написал он знает рецепт как изменнить -он изменил- меня это не устроило . как был плохой онлайн на геве так он и остался, как хотели в атаку так и осталось...
-
@Sou1:
То что Лакун типо развел Ребелов ето 1 дело..ну уходил Краш ну отдал тару Лакун подумал что Краш невернеться и слил а отдавать то нехотелось ето не самый страшный поступок...
Откуда такая своеобразная трактовка этого события? Крашер отдал свою +7 тару в гильдказну, откуда она уже была выдана по просьбе Лакуну, с условием, что он сдаст в казну свою тару +6. Естественно, этого не последовало. Мне казалось, что уже все до единого в курсе, как это было, ан оказывается, всё ещё сочиняют байки
Кто-нибудь, отпишите что ли в ПМ, как доехать до Байкала Нас с Абом туда неоднократно приглашали, вот, может быть, съезжу, что-то захотелось... -
@mTx-DruG:
А теперь скажи ты - кинули мы вас или нет (как сказал пацифист)?
Нас - нет. Союз ... я бы сказал - кинули, но скорее в смысле бросили :roll:Что ты несешь??? Начну с того что на момент тех советов у нас не было союза. Да был заключен временный союз. Если ты был на втором совете ГМов то должен знать это. Но подозреваю что не был. Поэтому скажу тебе что альянс с ФА против Хаоса был заключен на ОДНО ГВ. На этих советах не было решения о создании постоянного союза. Все решили просто попробовать, так как было много прямо противоположных мнений. И к единому прийти так и не удалось. Поэтому мы физически не могли бросить союз по причине его отсутствия.
Если ты говоришь про старые связи по линии ГА и ПА так они давно уже распались на тот момент. И вобще твоя гильда Astral & Century для меня ничего не говорит. Подозреваю что вы дэф гильда БФ, Саперов или еще кого-то. Ваши отношения с ними это ваши личные проблемы. Нас с вами вобще ничего не связывало и не связывает. Так что мне вобще не понятно причем тут ты?
@Сэт-Ра:
mTx-DruG, ты так говоришь как будто у ФА и Хаоса монополия на союзы. Ушли от ФА.... куда же идти? Вестимо к Хаосу :roll: третьего не дано. :roll:Мля... Такое впечатление что многие тут либо глухи либо слепы... Я уже отвечал на этот вопрос. Если до тебя не дошло перечитай еще раз. Если все равно не дойдет, то отпишись. Я попробую для тебе объяснить это более доступно.
@Finkel:
Мар, чесно мне давно по барабану - Драг написал он знает рецепт как изменнить -он изменил- меня это не устроило . как был плохой онлайн на геве так он и остался, как хотели в атаку так и осталось...Фин ты мне ясно дал понять что ты очень не доволен что мы не в союзе с ФА. Для информации ты единственный в гильде кто хотел этого. Перечитай пост Геки. Может до тебя дойдет...
А по поводу всего остального Мар тебе уже сказал что это не твоё дело. Твоё мнение по этому вопросу меня не интересует.
-
mTx-DruG, ты не нервничай. Я глух и слеп
-
Драг, вы меня не поняли ...жаль
я был против союзов всех союзов - мы бы сидели в Вале 5 и наращивали эко. Но ты выбрад войну , которая в любом случае зацепила бы Империю. -
@Сэт-Ра:
mTx-DruG, ты не нервничай. Я глух и слеп :?Вот и отлично :? Вопрос почему мы с Хаосами я так понимаю закрыт.
Но я не вижу твоего мнения по поводу моего ответа на твою фразу "Нас - нет. Союз ... я бы сказал - кинули, но скорее в смысле бросили". Раз ты затронул эту тему будь добр отпишись :?
@Finkel:
Драг, вы меня не поняли ...жаль
я был против союзов всех союзов - мы бы сидели в Вале 5 и наращивали эко. Но ты выбрад войну , которая в любом случае зацепила бы Империю.Пратика уже не раз доказала что нейтралитет не труу. Рано или поздно приходится выбирать. Моё мнение лучше раньше чем позже.
А по поводу того что я не понял тебя. Перечитай еще раз наш последний приват в ирке и скажи кто кого не понял и кто в этом виноват.
-
Hedin, стан сбивает кастующийся каст, но не останавливает уже скастованный
-
@Darth-Crusher:
Как странно, но на прошлом ГВ полоска каста не обрывалась во время стана -
@Ellebon:
гг >__>почти случайный заход в замок Хаоса вылился в его патерю
как это зацепило Хаос)
мужайтесь!Интересно, во время ГВ говорили про тру раш Валанчиков, показательная атака. На следующий день - просто зашли поглядеть... Сегодня сказали что-то типа жаль было есть ухо, зашли помереть )) Интересно как завтра ту десятку назовут, наверно нубиками из четвёртой под-гильды, которая на попорингов шла да порталом ошиблась :?
Напомните, что ещё Валаны сами взяли после развала АА, кроме пары перехватов Вали2 и прорыва Хаоса, когда у них деф покурить вышел? И какие замки держали кроме Лу5, с которого их Хаосы выбили? Что-то мне они всё больше Суицидников напоминают, все подвиги которых заключаются в стоянии на передовой у ХиГ-ов... лол...)) А понтов-то, сплошные Кутузовы, и Македонскими погоняют )) :?
Да и в составе АА тоже так себе были... Решат какие-нибудь ИА кач в ГД сорвать на неделе 2х экспы, кого ломануть? Лу2, кого-же ещё... И всё, весь АА с матюгами прекращает все операции и идёт замок пиип Бирюлькам отбивать, чтоб потом покачаться нормально, а не турок из ГД неделю выковыривать. Даже Холи лучше держались, хотя и считались слабым звеном АА. То-то и видно как нынешние пайонские друзья о валанчиках беспокоятся, которую неделю бомжиками сидят :?
-
провокаторы, умрите Т_Т
-
@Darth-Crusher:
Как странно, но на прошлом ГВ полоска каста не обрывалась во время станаБивает полоска доходит до конца, но сам скил некастуетса)