Герои меча и магии
-
А давайте опросу сбацаем! про лучший замок мы опрашивали. а вот какой замок- хм... как выразились ж.па? Так какой?
(и все равно, башня всех Жжее!) -
Элдер, вчитайся в мой пост и пойми его идею - ....Бить по малоуровневым и малочисленным юнитам....
Вчитался? Я имел ввиду то, что он например убьет 40 копий и резнется дай бог 1 вамп (просто пример). Бить по сильным накладно - получишь по куполу так, что уже ничего не резнешь. При том, простая схема = 20 вампов (к примеру) - атака хз сколько и ну.... допустим 2 арха = архи ударят, незнаю сколько убьют пару вампов, ну останется их 16, удар вампов - атака уже ниже, выбьют чуток хп из арха в отряде (250 с него не поимеют точно, защита) - резнут 2 вампа, удар архов той же силы - вампов уже 14, атака еще меньше.... резнут 1 (допустим 1, но меньше, чем в 1 раз точно), и т.д. Грубые подсчеты, ничего не доказывающие, просто чтобы объяснить, что вампы со своим резом идут по убывающей, так как атака и дамага соответственно постоянно идет в минус
это ты сам себе ? О_о
-
Болото - полная ж.па!
-
Элдер, хм.. Слабые и малочисленые.. а Сильные тогда што много численые? если они слабые то тогда они много численые.
DomoBou, может в некоторых ситуацыях, а так вампы лутче..
-
А разе на карте нету слабых малочисленных?
В последней битве огры будут полезнее, потому что вампов имеют почти сразу, а огр стоит в 1.5 раза дольше, и бьёт в 1.5 раза больше -
Хм. Лично я силу огров не оценил- с эксперт зем. магия и замедлением они до меня не доходили...
Вампы же-РЕАЛЬНО проблема на маленьких картах, когда армию еще не отстроил, а тут прилетают эти товарищи...
Для отдельных личностей с "труЪ". Солмир жжот. Если им уметь играть. Уметь играть- это хорошо разведать карту (согласитесь, башня имеет хорошее подспорье в разведке- на небольшой карте они могут видеть все и сразу), выбрать момент. когда противник имеет не очень много юнитов и напасть.
Башня-хороший замок, правда зависящий от магии... когда попадается городской портал и дверь измерений-это ВСЕ. -
А сильные лучники и замедление не пробовал на вампов ?
Дракон круче Солмира у Солмира не очень чародейство, тупенький скилл 15% от магического урона... фуфел -
DomoBou, Токо в начале игры гдето там на шахтах. С такой же вероятностю будут и сильные, но тогда их там будет пару штук. Я вообще говарил про Армия на Армию.
Смотря какие лучники... Если там Титаны или Цыклопы в норм количестве тогда лучники победят. А так вампы возьмут верх....
-
Развратный Прист., йопт Промахнулся
-
drakula, ага, особенно когда по ним хорошо постреляют, побьют (малочисленные становятся из-за убогого параметра защиты).
-
drakula, ну они еще сольют магам, медузам....
-
@DomoBou:
А сильные лучники и замедление не пробовал на вампов ?Дракон круче Солмира у Солмира не очень чародейство, тупенький скилл 15% от магического урона... фуфел
гм. Я играю в 3.5... он с чародейством посещает все камни знаний, зв. колеса не убивая охрану. Это ему дает преимущество на любой карте.
Эксперт цепь молний у меня бьет гдето на 4к урона... колбасит всех.
А дракона в рандом не поставишь.(я рандомщик) -
А что за прикол такой в 3.5? Про камни...
Так еси армия на армию, то при чем тут "бессмертность" вампов?
Да почти любые лучники... бах-бах, а потом вся пехота на одного... -
фсем фтыкать лысого чела в синем..помойму копия мастера джинна >,>
(звук погромче)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://video.google.com/videoplay?docid=-4046220309038527780&q=moskau">http://video.google.com/videoplay?docid ... 0&q=moskau</a><!-- m --> -
@DomoBou:
А что за прикол такой в 3.5? Про камни...В 3.5 чародейство откачивает ресы с удаленных мельниц и дает возможность посетить обучающие объекты на расстоянии.
-
DomoBou, мдее... да вообще непричем. Тупость. Фигня ето бесмертность.
Забей. Тебе необьёсниш....
Тру сказал 5 баллов. Лучники бах-бах. А потом вся пехота на одного вампа...Видеш какие сила?)) а терь представь што там еще драко, скелетов туча, ведьмы, рыцари, а так же лича которая своим облоком будет валить сразу двух врагов когда они будут на вампе...
Элдер, Подойдет к комуто и всех резнёт, и лучник в пустую потратил ходы.. Вампов надо валить кучей. Или сильными юнитами Архами например.
Ага, да скелетов вообще понты. пару штук -
самый сильный замок это конечно Конфлюкс (элементы, чит), потом Андеды(особенно с накидкой Андеад кинг) за них на 1-й неделе мона построить личей
замок с бегемотами неплохой, там птицы рух сразу строятся, а у них жизней много и ходят далеконелюблю инферно хотя считается норм замок
болото - фигня полная (несмотря на ранних и дешевых виверн)
остальные средненькиеа на какой сложности все играют?
я предпочитаю на 200%, когда стартовых ресурсов нет совсемеще вопрос какая магия самая тру?
я думаю земля, вода, огонь, воздух в порядке важности -
- :twisted: В этот день самая высокая температура была зарегистрирована в Херосиме. 50К по цельсию :twisted: *
-
unnamed01, Я то на туре то на королеве. на 200% пробывал пару раз но непонравилось... сидиш в замке нету ресурсов, нет армии, и к концу недели приходит комп и мну выносить. Не тру
-
drakula, не резнет он всех, это я тебе гарантирую, при битве Армии на Армию - не резнет. За счет слабых на карте еще может, в битве героев - никогда.