Герои меча и магии
-
Развратный Прист., пофиг, анлим.... лишь бы было Спасибо огромное ^__^
-
Киньте мне плз, хотю в нормальные Во мля богов поиграть, если ето те*
-
это на Heroes 3 Complete, для богов нужно патч качать...но чет у меня как-то глючно получилось х_Х
<!-- m --><a class="postlink" href="http://thepiratebay.org/search.php?q=heroes3">http://thepiratebay.org/search.php?q=heroes3</a><!-- m --> -
drakula, играть "Во мля богов"?! Отжог, реально отжог! :))))
-
отжог )
-
Развратный Прист., фишку, когда из кузницы скупаются призраки и прокачиваются до жутких количеств ?
-
ненаю х__Х
у меня какая-то глючная версия 3.58...кампании вообще невозможно пройти х_х -
А у меня не грыжаются существа 7 лвла... Тоже глюки...
Подкиньте сцылочку пожалста, где карты скачать мона, старые надоели...- Копейщики сильней все параметры одинаковые, но у копейщиков защита на 2 больше А если по пользе - кто же идет в нападение 1 лвлом? (кроме костей и фей)
- дракула приколист какой дурак нападает на цербера втроем еще и все спереди :D? ну или все построились в шеренгу, специально ? а грифон многоцелевой: и замки с малым войском брать, и лучей валить и почти первым ходить...
- Огры могут выдержать ударчики магии, так как у них 60 хп, а у вампов 40
Да и атака у огров почти в 2 раза больше... - Когда дендры держат кого угодно эльфы жахают в попку всех нафЪ а чужими лучниками займутся другие...
-
Монах, не знаю, ты о чем?
-
1)Копейщики сильней? Ты сначала проверь а потом говари, а ж тебе уже говарил 3 правила забыл штоли? :roll: Надо перед сном прочитывать...
3) Церберы будут нападать... и уж поверь двух существ стоявших рядом можно найти...
4)какой магии стрелки? вамп подлетит и отлечиться...а если взрыв то вампов к тому времени будет много и всё не ляжут, подлетят к комуто и гдетото чверть резнут. Ну а если на огров кинуть то увы...Взрыв ну а дальше дострелять например, и бо орг ето тоже самое што и Дендроид пока он дойдет вперед вся битва закончиться, и главноя его задача в битве ето кидать жажду крови...
5) Твоими словами скажу.. "какой дурак будет бить дендроидов на поле битвы" сначало всех остальных ну а потом уж Дендров ну и гномов...а пока всё буду драться Дендроид будет подхадит к врагу медленым и нудным шагом :roll:Прист, в етих Героях есть новые Юниты? типо дракон с трюма головами, белый и коричневый снайпер, и Супер Архи например...
-
Я токо знаю што из кузницы можно покупать Палатку/ Машыну Арбалет/ и Корзинку. А што там еще приведение даються ненал..))
-
в той которую качаешь по торренту только дыханье смерти, меч армагеддона и возрождение Эрафии, а в патче который я скачал есть и новые юниты и командир
-
DomoBou, эта фишка - совершенное читерство, доступна только в Героях 3.5. И не говорите потом, что вас не предупреждали
Делается это всё долго, но вот результат...
Мини-гайд по призракам (Ghosts).- Находится какой-нибудь замок, какой - не суть важно, лучше, чтобы он был почти неотстроенный, как вариант - захватить нейтральный.
- В этом замке разрушаются все строения (правой кнопкой, за ход можно разрушить до 4-х зданий/апгрейдов/надстроек)
- После разрушения последнего здания появляется странная кузница, но пока с ней ничего сделать не удастся.
- На 6-й день после разрушения последнего строения (именно на 6-й, не раньше и не позже) герой должен зайти в этот разрушенный замок (ни раньше, ни позже у него это просто уже не получится)
- В кузнице, оказывается, живут этакие розовые призраки, которых можно и нужно купить
- После этого можно уже разрушить и кузницу, а затем выбрать, какой замок отстроить заново - который был до этого, или ваш родной тип замка. Но это уже детали, к призракам отношения не имеющие.
Так вот, в этих призраках вся соль (Если кто помнит, были такие страшные войска во вторых героях, обычно охраняли заброшенные шахты). Поначалу их урон смехотворен, убивают их моментом, поэтому надо найти какой-нибудь тип войск, у которых осталось мало жизней, наложить слепоту, обкастовать призраков по самое "не балуйся" и добить несчастных Если вы всё нормально сделали, то после этого произойдёт потрясающая вещь - убитые призраками войска восстанут сразу же в виде этих призраков прямо на поле боя. Т.е. убили вы, например, 5 фей, призраков было 6, станет 11. И т.д. Качая призраков на слабаках, постепенно (довольно быстро, между прочим) вы получите практически неубиваемую армию, которая будет пополняться за счёт убитых ими войск. Куда там скелетам... Самое настоящее читерство.
-
**__
зло. )) -
Можеж дать сылку на етот патч?
-
тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.strategyplanet.com/homm/wog/download.shtml">http://www.strategyplanet.com/homm/wog/download.shtml</a><!-- m --> -
Дайте сцылку на карты, народ! Очень прошу
- Какие правила? ты о чем? Я протестил 100 копейщиков грыжаных ессно vs 100 грыжаных кентов копейщики порешали, еще и их 28 осталось
- При битве с драконами, гидрами и церберами войска рядом не стоят, только комп рядом ставит, а человек очень моловероятно поставит
- Реснется четверть? не смеши... проверь, потом говори...
А главная задача огра в другом - Рррррррррррррррр, млин! Дендроиды вперед не пойдут! Они защищают эльфов от ВСЕХ, кто рядом, ну или от самого сильного из тех, кто рядом
Могут конечно пойти, но в отдельных случаях...
-
- 3 правила спецыально для тебя и бо немного подустал слушать етот бред... 1.Обдумай.2. Проанализируй.3.Взвесь. Дык конечно кто же тестит с компом? а ты навернека играл за Копейщиков. Комп пошлёт кентов вперед... А я тестил игрок против игрока... и играл как бы я сыграл лутче для обоих.. В результате 9 кентов осталось... Копейщики лягли...
3)) Может, но человек не робот, ему свойствено ошыбаться... И игрок может направить бить противника если там уже стоит ево воин, ибо подругому неполучиться(если етот воин у противника самый сильный и его надо убить быстро) надеясь што враг тоже неувидит и не подведёт туда цербера.
4)Смотря какой взрыв и сколько вампиров.... в среднем чверть.. ыы потестил 15 вампов против 25 огров. Ниодин вамп неумер... и какая же?
5)мдее...Улыбнуло... штоб защищать Ельфа надо как минимум 2 юнита...ето раз. и што ты поставиш Дендров охранят лучников и в чем фишка? што он его привяжыт и не даст уйти? дык если ктото туда пришол то он уходить и несобираеться... так што его магия тут нерешает. И даже в етом случаи Горгоны лутче.
Ельдер ты говарил што горгоны не вовсем лутче дендроидов? Тут ты уж неправь именно ВОВСЕМ! каждый стат у горгоны лутче....
- 3 правила спецыально для тебя и бо немного подустал слушать етот бред... 1.Обдумай.2. Проанализируй.3.Взвесь. Дык конечно кто же тестит с компом? а ты навернека играл за Копейщиков. Комп пошлёт кентов вперед... А я тестил игрок против игрока... и играл как бы я сыграл лутче для обоих.. В результате 9 кентов осталось... Копейщики лягли...
-
Развратный Прист., качал я ето, непонравилось... и еще у мя там вообще языки смешены.. где руский, где Английский, а где вообще компютерный язык.))
-
Ты немного подустал слушать себя? :twisted:
- Битва была комп против компа
Еще потестил: игрок против игрока все время они идут на равне по жизням, хоть и в конце выигрывают кенты, а когда на равне в решающий момент можно помочь другими войсками
Мы же рассматриваем эти юниты в защите, а скорость в защите не влияет - хы, но и цербер может быть занят в другом месте
- я бил вампов древним бегемотом, их из 120 осталось 38 потом они полетели на огров, и воскресилось 6, ну что? четверть?
- а гном нахЪ? Если кто-то почти долетел до эльфа, дендр его вяжет
- Битва была комп против компа