Герои меча и магии
-
1 - хто тебе сказал? О_о Я имею ввиду общую эффективность
2 - угу
3 - средненький-то да, но против сильнобьющих, аля архов тех же = валит прекрасно.
Удачи на гв А ты кто там и в какой гильде, если не секрет? -
- Феи? ТруЪ? Да хватит прикалываццо. Алебардщики самые сильные ,а гремлины эффективнее. Мы разбираем пользу воина в игре в целом. У феи 3 хелса Дунул, плюнул и все. Феи у Астрала (если их носить с собой) никогда не доживают до конца...
- Шторм - полноправный третил лвл...
- Церберы? Ну вы и приколисты... Грыжаные эльфы, вы че?
- Огр завалит вампа, завалит...
- ДЕНДРОИДЫ! А вы чушь всякую... НУ джины много пользы приносят, когда повезет, а так слабые джины ужОс
- Ифриты как отожгут, так нихрена от вампов и не будет... Да и вообще ифриты по мне одни из самых 6 лвла...
-
- Если 1 замок на 1 замок, то у тебя не хватит денег, купить все 7 юнитов некрополя, а на 4 юнита Замка денег хватит =)))) архи, монки, крузы и алебарды против неулучшенного войска некрополя (еще и недокупленнго) ну как?
А если не 1 замок на 1 замок, тогда можно будет выучить заклинания 5ого лвла... А с заклинанием 5ого лвла преимущество некрополя испаряется... хотя и с заклинанием некрополь фуфел - См пункт 1
- Ты говорил, что у некрополя преимущество в заклинании пятого лвла, я говорил, что можно захватить один из некрополей, ты говорил, что твой герой будет в замке сидеть, а я без архов, я писал, разве у тебя герой сидеть будет во всех некрополях? твоих\чужих?
У меня нет Астрала в Дыхании =(( а меч армагеддона, не хочу, лучше сразу во имя...
Я протестил кое-что ангелов можно построить на 4 ходу сложности эксперт (королева) а архов через 10 ходов - Если 1 замок на 1 замок, то у тебя не хватит денег, купить все 7 юнитов некрополя, а на 4 юнита Замка денег хватит =)))) архи, монки, крузы и алебарды против неулучшенного войска некрополя (еще и недокупленнго) ну как?
-
-
а кто те сказал што тебе хватит ресурсов купить архов? Токо неговари што Замок дешевле чем некрополим, разсмеюсь в лицо.
-
Повторяю третий раз... замок на замок, раса на расу. ПО ОДНОМУ ЗАМКУ!
Тоесть 1 ЗАМОК вс 1 НеКрополис.
-
-
- Феи? ТруЪ? Да хватит прикалываццо. Алебардщики самые сильные ,а гремлины эффективнее. Мы разбираем пользу воина в игре в целом. У феи 3 хелса Дунул, плюнул и все. Феи у Астрала (если их носить с собой) никогда не доживают до конца...
- Шторм - полноправный третил лвл...
- Церберы? Ну вы и приколисты... Грыжаные эльфы, вы че?
- Огр завалит вампа, завалит...
- ДЕНДРОИДЫ! А вы чушь всякую... НУ джины много пользы приносят, когда повезет, а так слабые джины ужОс
- Ифриты как отожгут, так нихрена от вампов и не будет... Да и вообще ифриты по мне одни из самых 6 лвла...
1- Алебардщики на втором месте.
2- согласен они на третих тянут, завалят много из 3 лвл.
3-Какие ельфы? У оплата которые штоли? Мож ты имел их пользу а не силу, подлетел какимто быстрим и стал возле них и всё нема пользе уже. А вообще считать по пользе ето тупо. У них у всех есть свои пользы. А то щас начнеться, а я их использую так, а у меня они вобще замок дефят, а я ими развиваюсь хорошо. Так што давайте судить по силе 1 на 1
4-Орг завалит вампа? Самому то несмешно? И как он ето зделает?)) я думаю так если их было бы 5 а вамп 1, и если поднатужыться то моно и завалить пятером одного
5-Дендроиды? ты неперестаеш меня удивлять ф топку Дендроидов отстой
6- Ага может когда будет 30 ифритов на 30 вампов то и отожгут
А вообще ифриты фуфло, я их щитаю одних их самих слабих...Элдер, Прист я, гильда Бакая Альянс Млин проспал таки всё иза вас...
-
- Кентавры на первом, но пользы чуть меньше
- Грифоны полезней големов, но големы сильнее, а вообще, по силе судить, это бред... Ну хотя бы на примере грифонов...
- жажда крови на себя, и вампу пипец ты посмотри на атаку и хп огров, потом говори...
- самые труЪ, можешь оспорить? Птички даже слабее. Ну еще бычки самые сильные, но менее полезные...
- Ну щитай и дальше... только если ифриты отжгут драко, от драко хрен что останется...
-
- менее полезней? С них польза одинакова, + Кентавр быстрее ходить.
3)Мля не грифоны, не Геломы, ни Ельфы, незавалят Церберов ето факт!!
4)Жажду крови на себя? :evil: Ты скоко уже играеш в Героев? я уже и посотрел и протестил, а также учёл што вампы себя резают. А вот ты сначала ДУМАЙ!!! а потом говари.... :evil:
5)Горгони самие сильнее, Ихнея магии рулит ппц как... - А каком драко ты говариш? Их В героях много...Щит ихний снимает понты. Вообщем может они и иногда рулят, но всеравно не лутче Найтов или Наг.
- менее полезней? С них польза одинакова, + Кентавр быстрее ходить.
-
ыы...скачал героев 3.58 - жгуть ) только нифига непонятно где что х_Х
-
церберы - нубы.
-
Ага может и нубы, токо рвут всех из 3 лвл :lol:
-
- алебардщик охраняет лучников, а кентавр идет всегда в нападение, а в нападении 1 лвл слабые очень
- Церберы не самые, не надо пороть чушь
- Огры рулезней, есть протесты? послушаем...
- Против маленьких лвлов она не рулит вообще а задержать горгону мона и маленькими лвлами...
- Про костяных я... да и про остальных... рулят они 7 лвлы, а сильнее всех конечно дед найты...
-
- Я и не говорю, что ВСЕ воины Замка дешевле чем ВСЕ некрополя
- Никогда такого не видел и еще на карте миллион артефактов и сто тысяч шахт
-
Да о чём вы спорите только !? В определённых ситуациях каждому юниту найдётся своё применение и каждой магии тоже. (Если не считать крестьян ;))
-
Монах, кто по твоему сильней: некрополь или Замок?
-
Крестьяне - ТруЪ если их будет 10000, то они ощутимые деньги будут приносить
-
DomoBou, смотря кто как играет
-
Уровень игры - одинаковый
-
Если был бы вопрос = Орки или Скелеты(города тоесть)
Я бы выбрал Скелеты...т.к чёрные рыцари решают всё! -
@DomoBou:
Уровень игры - одинаковый
ну, тогда я бы сказал, что некрополис, сделавший ставку на скелетов или призраков, будет рулить. Если же нет - то увы. -
Уря уря я выграл Я терь Счастлив..))
DomoBou,
- А што тебе мешает оставить кентавров в защите? а вообще ставяться Гномы или Дендроиды смотря кого в замке оставил...
3)Цербери не самие што? Они рвут всех из 3 лвл повторюсь, если не так то давай пример кого они не рвут. А про пороть чуш так ето к тебе относиться. "Огр делает жажду крови на себя и рвёт вампа" вот ето реальний прикол
4)Да мля Огры не Рулезней ВАМПОВ! сколько можно тебе повторять?
не по силе 1 на 1, не по пользе! Скажы мне нормальный аргумент чем они лутче вампов, а не какуйто тупость типо Жажду крови на себя
5)Задержать? В Героях нет стоп рейта
6)А Потом Наги.. ъ
Я думаю даже наоборот..
Мну неволнует што ты видел а што нет...
Хм милион артефактов, и сто тысяч шахт? Такого даже на ХЛ нету а мы говарим про S масмимум про М. - А што тебе мешает оставить кентавров в защите? а вообще ставяться Гномы или Дендроиды смотря кого в замке оставил...