Герои меча и магии
-
инферно не тру, слабенькие х_Х
сильнее всех замок, темница и башня ) -
По мне так нежить - не жжот
Вамиры - тру, но хорошие лучники - и нет вампиров
Костяные драконы портять ВСЁ, это вообще такой отстой, кошмар просто!
Фишку с городскими воротоми знаю давно =)) но там прикол есть, водоворот маны - можно пользоваться только раз в неделю...
Берсерк - это самое рулезное заклинание во всей игре, ИМХО
Замок - нету гильдии 5ого уровня, многое портит... волшебников у них нормальных нет...
Цитадель - нескажи, нескажи... да, магов нет, но при сфере запрещение, они хорошие ребята, темболее стоят дома с монстрами дешего, можно быстро и лвл набить, и артефакты, и замки...
Оплот - очень сомнительно... один лучник, хотя и стреляет 2 раза, гномы, дендроиды, с ними в нападение не походишь... у пегасов мало жизней, золотой дракон: черный всёравно круче. Хорошая сокровищница, это тру.
Инферно - один лучник, а если посмотреть на его урон... кошмар! но все остальные вполне приличные бойцы, кроме бесов, дьяволы - слабее многих, их телепорт - фуфел, а вот удар без здачи это тру, но архангелы, сильнее архидьяволов, проверял...
Играю я хорошо (думаю, что так) всеми, но тут дуэль на носу, хочется узнать ваше мнение... Так Башня или Темница? Кто сильнее в дуэли, кто быстрей набьет лвл и захватит замки?
Еще есть вариант с Астралом, Замком. -
астрал лажа полная
-
а давно сервак лежит ?
-
Прист, вот вот, еще Астрал сильноват, так я не знаю, кого выбрать?
Бывает думаю о Цитадели... бред какой-то...
-
бред, бери подземелье
астрал не сильноват, астрал какашка на мой взгляд -
Ну нет, там слабые только фениксы, но:
- Их по 4 в неделю
- Они возраждаются
И еще + Астрала - можно по 2к выучить магии всех стихий
-
А обьяснить можешь, чем темнича круче всех остальных?
-
Называемый, Нежыть в ДИскайпах ТРУ
-
а мне нраицца )
гильдия магов - 5
кольцо маны
сильные чародеи
черные драконы
мантикоры
минотавры
начальный герой с резуректом и магией земли (варианты) -
Мантикоры??? Это же позор Темницы. Если бы не они, вопросов не было бы. Разве герой сначала с рессуректом и магией земли? Один - продв мудрость, другой - мудрость, грамотность.
Кольцо маны - вещ ^__^
минотавры тру
черные драконы - у титанов 150% повреждения черным драконам =)) а у драконов нет =))))))))
По мне так знания рулят больше, чем колдовская сила
у башни - библиотека, тру вещА дисциплес надоели через 2 недели...
-
дисциплс дерьмо.
-
Развратный Прист., Дискайпы рулят.
Ты просто не играл или просто не научился играть -
Героии...Дисцайплы...Дети Вы...Играйте в King's Bounty вот это была ТРУ игра...
-
123, King's Bounty что-то знакомое не играл
герои не детская игра... -
Герои 3 это самая мегатрупапская игра всех времен и народов
-
Всё зависит на какой карте играете а так всё остальное полная....лажа так сказать
-
Карту не знаем, специально решаем на месте...
-
я не люблю героев,которые деруться,только в рукопашную,пока они дойдут,их 3 раза убьют,по этому качаю магов-стрелков,сначала качаем магию(и все для нее),потом качаем рукопашную и владение луком
P.S. правда это герои 4)
-
King's Bounty - это начало ХоМаМа... :):):) Мы в неё соревновались кто за меньше пройдёт... :):):)