Cramp Card - опыт исползования
-
интересно, в описании карты написано, что она дает зени с низким шансом, а у нас зени дают за каждого моба... не порядок, нужно пофиксить...
-
The THING, это лишь "красивое игровое описание" - и ежу понятно что карта и зеник = эмуляторы стилкоина.
DrunkAcolyte, неа не идет) но я, если пати мне понравилось всегда подкину присту автостиленого лута и зенек)PS: 100пудово я один из первых ее юзеров)
и кстати прежде всего для меня это шапка 9 деф дающая столько же силы сколько и БББ.
как только о ней узнал - сразу понял что карта идеальна для моего роуга как пвп так и пвм =Р
как только ее включили (ждал около 5-6 недель) проблем с деньгами просто нет)
сейчас на дабл экспе денег мало выходит - так как качаюсь я на пляже - там только экспа идет нормально, а зеней меньше - так как мобов меньше умирает.
в целом 250к час с учетом покупки потов прям на пляже. -
archer, во что вставил ?
-
Every time you kill a monster, you have a LOW chance of receiving some Zeny.
Лау ченс - это лау ченс, это 1-2%, а не 100%, если бы было 100% - написали бы: Every time you kill a monster, you receive some Zeny.Вывод - чит, фиксить
-
Ales, вот, там же скрин.
-=FoG=-, гг) купи се карту или выбей а потом флуди)
опять же, рулит то что это БББ и Спики в одном флаконе, те макс стр без потери дефа.Лау ченс - это лау ченс, это 1-2%, а не 100%, если бы было 100%
предьяфитье фаши докасатьельстфа
-
Да, для особо одаренных: крэмп и зеник не складываются.
"Два крэмпа, два зеника", хе-хе.
-
крэмп и зеник не складываются
уже пофиксили?
-
Как вставил в шапку - проверять, так оно и было.
PS: archer, я не совсем вкурил, это что же, у тебя ДВА крэмпа?.. везет.
-
крэмп и зеник не складываются
уже пофиксили?
крам и зеник у меня и у ГК работали
кол-во крампов и то где они лежат - секрет)
-
archer, а какие доказательства нужны? Low chanse всегда будет низким шансом, а 100% отнюдь не низкий шанс...
нужно бы узнать, как карта работает на оффе, а то имхо достаточно читерно...
-
The THING, в ро полно шмоток у которых описание не полностью отражает их работу, я бы сказал имеет ролплейное описание.
формула есть форула, и ее привели выше.если у тебя так чешатся руки - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/">http://www.ragnainfo.net/forums/</a><!-- m --> фперётт
-
@"-:
Every time you kill a monster, you have a LOW chance of receiving some Zeny.Лау ченс - это лау ченс, это 1-2%, а не 100%, если бы было 100% - написали бы: Every time you kill a monster, you receive some Zeny.
Вывод - чит, фикситьИ это правильно ))) Либо некорректная работа карты, либо неправильное описание свойств.
Довольно легко выбивающаяся карта просто по логике не может быть более лучшей и универсальной чем вещь, дропающаяся только с замков с низким шансом. Получается что у зени-ножика одни недостатки по сравнению с картой. Всё это вместе с приведённым выше описанием выглядит довольно подозрительно.
-=FoG=-, гг) купи се карту или выбей а потом флуди)
Лау ченс - это лау ченс, это 1-2%, а не 100%, если бы было 100%
Зачем флудить, флудить не будем )) Будем рыть Офф, спросим там, результат если найдём сообщим куда следует ))
-
О да, нам фиксов ещё мало Хилоцист привёл к фиксу бранчевой датабазы, теперь крамп приведёт к фиксу зени найфа Поройте, интересно чем это закончится
-
Ну дык сами и виноваты ))) Одним МВП помешали, другим завидно стало, третьи крампа по 100ккк продают, в итоге сидим все зафиксенные по самые тапочки )) Выбивали бы себе свои читерные зени и МВП потихоньку, и всё пучком
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87781">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87781</a><!-- m -->
-
Гы )) Щас скажут что такой карты вообще нету, и Спакум велит сдать, как рога Кахо )))
-
скорее всего напишут зени найф даёт рандом 1-100 зени за килл, крамп рандомный шанс количество зеней как стил коин Правда сам не уверен, свойства вроде меняли.
-
Дак а чего тут доказывать, ясна политика тех, кто орет, что так и должно быть, потому что у них карта есть, даже если бы у меня и была, я бы все равно написал о некорректной работе, потому что создается дисбалланс в игре. Почему если крамп кард работает неправильно - все молчат, а когда определенные классы не могли одевать Бутсы, то крику было, хотя в эмуляторе было именно так прописано, равно как и действие крамп карты. Давайте вернем все на круги своя, как в первый день после введения адвансов, и чтобы элементальные и расовые карты не работали, так же тоже изначально в эмуляторе было, почему ты думаешь что то, что они так работают - это неправильно? Мало ли что в описании карты написано, видишь как работает, значит так и должно вообще странная у тебя какая-то логика. -
Зеникнайф, Крамп - все контактникам, а визам ничего)) Вот если бы Крамп работал с магическиой атакой...
-
Зени Кнайф дает деньги ТОЛЬКО если ИМ убить монстра - 2 ножа бесполезны.