Как вы реагируете на хилплиз?
-
Вот мы тут говорим, говорим, а те к кому это относиться мало вероятности, что прочитают этот топ
я про хиллплизззеров -
@PHOENIX.:
Так вот уважаемые товарищи: присты это сапорт, при магни сп бесконечны, а челы сидят минут по 10. Вам это ничего не стоит, а к смайлику хелп можно и привыкнуть, тем более поэксперементируйте, это они смайлом не от немоты\влом ткнуть клаву а от страха что вы ща убежите а им еще сидеть и сидеть....
Цветы, помидоры и критику сюды.
Я почти всегда лечу/кастую нормально просящих и даже смайлоспамеров. И все время потом ругаю себя за это, ибо некоторым "челам" похоже и в голову не приходит мысль взять ако/приста в пати или уж на крайний случай нанять за зени, если экспы жалко. Если бегают соло - должны знать, на что идут и от чего отказываются, и что приобретают.
Все знают, сколько несчастных магов и визов, покусанных райдвордами, хилплизят у часовой башни. Когда я там пролетаю, обязательно уделяю несколько минут благотворительности - страшны воспоминания о том, как я там бегала акой 40х уровней с магом.. ^^ Так вот, когда в очередной раз меня окружила толпа хилплизеров, а неподалеку сидели двое ако с чатом "ищу пати", после нескольких хилов я сказала "все. идите берите ако в пати, вон сидят". Через пару минут счастливые ако убежали качаться в патях. Вот так-то )
Взаимовыгодный симбиоз тоже никто не отменял. Бегала смиткой в орках, прист качал аку на зенорках. Мне предложили пати, я им раш/перфекшн/пт, они мне агиап/блесс/магни.. ну кто же откажется. И самое главное, все довольны и никакого хил/кастплиза ^^
Не имеют права люди чего-то требовать и просить, не предлагая ничего взамен. И найдите время все же поблагодарить священников и священниц, по просьбе и просто так кидающих на вас обкаст и лечение, не забинденной фразой.. Поверьте, им будет приятно )
Хм.... Незнаю, вот я бы магом не взял бы ако в пати, тока приста с суфрой.... ИМХО невыгодно... А так симбиоз-рулит, я согласен, ако ты или боевой класс... -
Yant, я не хочу никем тут становиться, так что сразу можешь успокоить себя, я просто пишу то что думаю и то что хочу высказать, а искать какие-то слова во всех моих постах-ну это довольно забавное занятие, я думаю тебе оно очень по душе, давай чувак, я ещё напишу, чтоб те было чем заняться
з.ы. ржунимагу(спешлфою) -
@Всем-Лежать:
Yant, я не хочу никем тут становиться, так что сразу можешь успокоить себя, я просто пишу то что думаю и то что хочу высказать, а искать какие-то слова во всех моих постах-ну это довольно забавное занятие, я думаю тебе оно очень по душе, давай чувак, я ещё напишу, чтоб те было чем занятьсяз.ы. ржунимагу(спешлфою)
во первых я не приемлю такое обращение ко мне: "чувак", если ты не в курсе то на одном из языков, очень похожее слово означает кастрированный баран, и если ты считаешь себя "реальным чуваком" то флаг тебе в руки, поэтому рекомендую убрать его из своего поста выше, иначе я буду считать это оскорблением, прошу тебя выражать свои мысли на приемлемом для всех языке
во вторых я СПЕЦИАЛЬНО не ищу твои посты, просто своиму очень одаренными фразами ты уже успел нагадить везде, и это заметил не только яне хочешь становиться? тогда зачем 130 сообщений за 5 дней на форуме? сообщений, как я говорил, в 90% случаев не несущей никакой полезной, для конкретных топов, информации?
ЗЫ: хочешь пофлудить? тебе сюда http://motronline.com/f/viewforum.php?f=18
-
Yant, "чувак" имелось ввиду в хорошем смысле слова ака "мужик, человеческая особь мужского пола", я не спорю, может для тебя обидно такое определение этого слова, которое я сейчас написал, а насчёт 130 сообщений-какая тебе разница сколько сообщений и за сколько дней, да я смотрю ты даже % посчитал, молодец какой, а твои фразы тоже очень весёлые-взять хотябы это(чуть выше на несолько постов:...я про хиллплизззеров...
Ну тоже своеобразное проявление интеллекта...сразу заметно...так бы и сказал сразу, а то мне лениво писать таким как ты -
@Всем-Лежать:
Yant, "чувак" имелось ввиду в хорошем смысле слова ака "мужик, человеческая особь мужского пола", я не спорю, может для тебя обидно такое определение этого слова, которое я сейчас написал, а насчёт 130 сообщений-какая тебе разница сколько сообщений и за сколько дней, да я смотрю ты даже % посчитал, молодец какой, а твои фразы тоже очень весёлые-взять хотябы это(чуть выше на несолько постов:...я про хиллплизззеров...Ну тоже своеобразное проявление интеллекта...сразу заметно...так бы и сказал сразу, а то мне лениво писать таким как ты
90% это не расчет, считать и читать все твои сообщения нет смысла, если ты этого не понимаешь, то, ну извени, презервативы продаются в аптеке...
хилллплизззззеры - я написал ТАК именно потому что чаще они так и пишут: "хииииииииииииллллллл пппппппллллллллииииииззз", если и этого ты не понял, то смотри вышеМы что тут в детском саду или в начальной школе? или ты мой офигенный друг? что бы употреблять эти слова по отношению ко мне? Я уверен что нет
-
Пристка у меня маленькая, ей всего-то месяц, но "хилкастплизеры" уже начинают утомлять... Саппорт из меня пока что весьма сомнительный, так что я просто не могу позволить себе отвлекаться и лечить/обкастовывать всех подряд, а уж тем более - вести душеспасительные беседы о вежливости и чистоте языка - положат и напарника, и меня. Партийцы - прежде всего. Если мобов немного и со здоровьем у напарника порядок - могу и полечить (если вежливо попросят), но чаще всего просто пробегаю мимо, стараясь не отстать от круза на резвом скакуне ;). К тому же нет особого желания поощрять халявщиков. Хотите лечения и обкастов - делитесь с пристом экспой или зенями, жалко экспы - покупайте мясо/поты/витату (нужное подчеркнуть). Никто никого ни к чему не принуждает, выбирайте сами. А желающие "и на ёлку влезть, и задницу не уколоть" - goto: Бобруйск. Пристам тоже нужно качаться, и далеко не всех прельщает карьера экзорциста.
З.Ы. Свою хантершу качал по большей части соло (особенно на 95+), носил с собой витату, лечил сам себя (а иногда - и "товарищей по оружию"), изредка нанимал приста за зени. У пробегающих мимо пристов "хилкастплиза" не клянчил никогда, если по собственной инициативе лечили и обкастовывали - вежливо благодарил (если позволяли мобы ;)), если нет - ограничивался соответствующим смайлом.
-
вернувшись в ро /me начал очищать карму - лечу, кастю и ресаю всех (кроме чёрного списка киллстиллеров и ревенжащих) кто попросит, вне зависимости от формы просьбы.
За**ло канеш до ужаса но глубокае моральное удовлетворение я получил
пати изза нуждающихся не положил ещё не разу, скорость прокачки не пострадала. -
@PHOENIX.:
Хм.... Незнаю, вот я бы магом не взял бы ако в пати, тока приста с суфрой.... ИМХО невыгодно... А так симбиоз-рулит, я согласен, ако ты или боевой класс...А прист с суфрой не взял бы в пати мага, потому что это невыгодно ему - пошел бы искать виза или гк ) Но к счастью не все и не всегда при приеме в пати учитывают исключительно вопросы выгоды в прокачке.
-
@PHOENIX.:
Хм.... Незнаю, вот я бы магом не взял бы ако в пати, тока приста с суфрой.... ИМХО невыгодно... А так симбиоз-рулит, я согласен, ако ты или боевой класс...А прист с суфрой не взял бы в пати мага, потому что это невыгодно ему - пошел бы искать виза или гк ) Но к счастью не все и не всегда при приеме в пати учитывают исключительно вопросы выгоды в прокачке.
Я имел ввиду маг классы
А для ГК мал еще =( -
У меня есть и хант и рог. Ето не ГВ чары, потому виты никакой и реген соответственный! Но просить приста, а тем более ако, полечить и обкастовать не собираюсь - захотят сами кастанут. Правда грешен, иногда прошу когда уже или жизнь или смерть, или на респе когда надо к пати быстренько попасть на другую локацию и есть вариант что убьют.
2Yant: Как видиш я не ако, но читаю ветку ако регулярно!!!. -
Хорошая тема,уважаю.
Не когда не лечил и не буду на хил плиз,есть русский язык и на нем пиши.
-
@Pashedu:
У меня есть и хант и рог. Ето не ГВ чары, потому виты никакой и реген соответственный! Но просить приста, а тем более ако, полечить и обкастовать не собираюсь - захотят сами кастанут. Правда грешен, иногда прошу когда уже или жизнь или смерть, или на респе когда надо к пати быстренько попасть на другую локацию и есть вариант что убьют.2Yant: Как видиш я не ако, но читаю ветку ако регулярно!!!.
Судя по твоим словам ты не хиллллплизззер
-
@Yant:
Судя по твоим словам ты не хиллллплизззер :oops:
:oops: -
Yant, не, я с "особями мужского пола, которые не считают себя такими" не дружу...так что извини...А насчёт презервативов ты хорошо сказал, особенно про троеточие в коце понравилось...типа "презервативы продаются в аптеке...но Yant'у они не помогают" ты просто забыл дописать...а так всё нормально
-
@Всем-Лежать:
Yant, не, я с "особями мужского пола, которые не считают себя такими" не дружу...так что извини...А насчёт презервативов ты хорошо сказал, особенно про троеточие в коце понравилось...типа "презервативы продаются в аптеке...но Yant'у они не помогают" ты просто забыл дописать...а так всё нормальнос кем ты там дружишь или не дружишь это мало кого волнует, у нас свободная страна,
я так и думал, что ты не поймешь фразу про презервативы ;))))))))))
думаю большинство понялиЗЫ: 2Всем Лежать на дальнейшие твои очень одаренные посты в данном топике отвечать не собираюсь, можешь успокоиться
-
Yant, а я не нервничаю
-
Yant, забей на него...я думаю в одну из многих тем куда писал господин Всем Лежать зайдет какой нибудь модератор и что нибудь сделает...а таких людей как наш "многоуважаемый" господин...просто игнорируй...
-
@MaxChe:
...а таких людей как наш "многоуважаемый" господин...просто игнорируй...я уже тоже
-
Ребят, ну что вы прикопались к "многоуважаемому господину"? Пусть пишет, что хочет... Вы же люди взрослые! А взрослые должны понимать: чем больше вы на него обращаете внимания, тем больше он втягивает вас в свою болтовню... Тем самым сабж растягивается просто неимоверно! Забейте! Сидели ведь в Аматсу, переживали же киллстил, не нервничайте, успокойтесь... Меня тоже достает, однако же я считаю, что каждый человек волен высказывать свое мнение. И раз наши многоуважаемые модераторы не считают, что это мнение - флад, значит так оно и есть...
Для товарищей, которые волею судеб заглянут в наш ако/присто/монковский разадел напишу - просите по-русски...
Потому что задолбали это идиотские фразы... Мне не жалко, просто нужно НОРМАЛЬНО попросить. "Привыкайте к смайлам" - а мне оно надо??? Это не я прошу ПОЛЕЧИТЬ, это не я прошу ОБКАСТОВАТЬ... Мне комфортнее, когда НОРМАЛЬНО по-человечески попросят, тогда я никак отказать не могу, ну разве что в критических ситуациях, и то, если человеку надо, он может подождать 20-30 сек.