Как вы реагируете на хилплиз?
-
Yant, я не хочу никем тут становиться, так что сразу можешь успокоить себя, я просто пишу то что думаю и то что хочу высказать, а искать какие-то слова во всех моих постах-ну это довольно забавное занятие, я думаю тебе оно очень по душе, давай чувак, я ещё напишу, чтоб те было чем заняться
з.ы. ржунимагу(спешлфою) -
@Всем-Лежать:
Yant, я не хочу никем тут становиться, так что сразу можешь успокоить себя, я просто пишу то что думаю и то что хочу высказать, а искать какие-то слова во всех моих постах-ну это довольно забавное занятие, я думаю тебе оно очень по душе, давай чувак, я ещё напишу, чтоб те было чем занятьсяз.ы. ржунимагу(спешлфою)
во первых я не приемлю такое обращение ко мне: "чувак", если ты не в курсе то на одном из языков, очень похожее слово означает кастрированный баран, и если ты считаешь себя "реальным чуваком" то флаг тебе в руки, поэтому рекомендую убрать его из своего поста выше, иначе я буду считать это оскорблением, прошу тебя выражать свои мысли на приемлемом для всех языке
во вторых я СПЕЦИАЛЬНО не ищу твои посты, просто своиму очень одаренными фразами ты уже успел нагадить везде, и это заметил не только яне хочешь становиться? тогда зачем 130 сообщений за 5 дней на форуме? сообщений, как я говорил, в 90% случаев не несущей никакой полезной, для конкретных топов, информации?
ЗЫ: хочешь пофлудить? тебе сюда http://motronline.com/f/viewforum.php?f=18
-
Yant, "чувак" имелось ввиду в хорошем смысле слова ака "мужик, человеческая особь мужского пола", я не спорю, может для тебя обидно такое определение этого слова, которое я сейчас написал, а насчёт 130 сообщений-какая тебе разница сколько сообщений и за сколько дней, да я смотрю ты даже % посчитал, молодец какой, а твои фразы тоже очень весёлые-взять хотябы это(чуть выше на несолько постов:...я про хиллплизззеров...
Ну тоже своеобразное проявление интеллекта...сразу заметно...так бы и сказал сразу, а то мне лениво писать таким как ты -
@Всем-Лежать:
Yant, "чувак" имелось ввиду в хорошем смысле слова ака "мужик, человеческая особь мужского пола", я не спорю, может для тебя обидно такое определение этого слова, которое я сейчас написал, а насчёт 130 сообщений-какая тебе разница сколько сообщений и за сколько дней, да я смотрю ты даже % посчитал, молодец какой, а твои фразы тоже очень весёлые-взять хотябы это(чуть выше на несолько постов:...я про хиллплизззеров...Ну тоже своеобразное проявление интеллекта...сразу заметно...так бы и сказал сразу, а то мне лениво писать таким как ты
90% это не расчет, считать и читать все твои сообщения нет смысла, если ты этого не понимаешь, то, ну извени, презервативы продаются в аптеке...
хилллплизззззеры - я написал ТАК именно потому что чаще они так и пишут: "хииииииииииииллллллл пппппппллллллллииииииззз", если и этого ты не понял, то смотри вышеМы что тут в детском саду или в начальной школе? или ты мой офигенный друг? что бы употреблять эти слова по отношению ко мне? Я уверен что нет
-
Пристка у меня маленькая, ей всего-то месяц, но "хилкастплизеры" уже начинают утомлять... Саппорт из меня пока что весьма сомнительный, так что я просто не могу позволить себе отвлекаться и лечить/обкастовывать всех подряд, а уж тем более - вести душеспасительные беседы о вежливости и чистоте языка - положат и напарника, и меня. Партийцы - прежде всего. Если мобов немного и со здоровьем у напарника порядок - могу и полечить (если вежливо попросят), но чаще всего просто пробегаю мимо, стараясь не отстать от круза на резвом скакуне ;). К тому же нет особого желания поощрять халявщиков. Хотите лечения и обкастов - делитесь с пристом экспой или зенями, жалко экспы - покупайте мясо/поты/витату (нужное подчеркнуть). Никто никого ни к чему не принуждает, выбирайте сами. А желающие "и на ёлку влезть, и задницу не уколоть" - goto: Бобруйск. Пристам тоже нужно качаться, и далеко не всех прельщает карьера экзорциста.
З.Ы. Свою хантершу качал по большей части соло (особенно на 95+), носил с собой витату, лечил сам себя (а иногда - и "товарищей по оружию"), изредка нанимал приста за зени. У пробегающих мимо пристов "хилкастплиза" не клянчил никогда, если по собственной инициативе лечили и обкастовывали - вежливо благодарил (если позволяли мобы ;)), если нет - ограничивался соответствующим смайлом.
-
вернувшись в ро /me начал очищать карму - лечу, кастю и ресаю всех (кроме чёрного списка киллстиллеров и ревенжащих) кто попросит, вне зависимости от формы просьбы.
За**ло канеш до ужаса но глубокае моральное удовлетворение я получил
пати изза нуждающихся не положил ещё не разу, скорость прокачки не пострадала. -
@PHOENIX.:
Хм.... Незнаю, вот я бы магом не взял бы ако в пати, тока приста с суфрой.... ИМХО невыгодно... А так симбиоз-рулит, я согласен, ако ты или боевой класс...А прист с суфрой не взял бы в пати мага, потому что это невыгодно ему - пошел бы искать виза или гк ) Но к счастью не все и не всегда при приеме в пати учитывают исключительно вопросы выгоды в прокачке.
-
@PHOENIX.:
Хм.... Незнаю, вот я бы магом не взял бы ако в пати, тока приста с суфрой.... ИМХО невыгодно... А так симбиоз-рулит, я согласен, ако ты или боевой класс...А прист с суфрой не взял бы в пати мага, потому что это невыгодно ему - пошел бы искать виза или гк ) Но к счастью не все и не всегда при приеме в пати учитывают исключительно вопросы выгоды в прокачке.
Я имел ввиду маг классы
А для ГК мал еще =( -
У меня есть и хант и рог. Ето не ГВ чары, потому виты никакой и реген соответственный! Но просить приста, а тем более ако, полечить и обкастовать не собираюсь - захотят сами кастанут. Правда грешен, иногда прошу когда уже или жизнь или смерть, или на респе когда надо к пати быстренько попасть на другую локацию и есть вариант что убьют.
2Yant: Как видиш я не ако, но читаю ветку ако регулярно!!!. -
Хорошая тема,уважаю.
Не когда не лечил и не буду на хил плиз,есть русский язык и на нем пиши.
-
@Pashedu:
У меня есть и хант и рог. Ето не ГВ чары, потому виты никакой и реген соответственный! Но просить приста, а тем более ако, полечить и обкастовать не собираюсь - захотят сами кастанут. Правда грешен, иногда прошу когда уже или жизнь или смерть, или на респе когда надо к пати быстренько попасть на другую локацию и есть вариант что убьют.2Yant: Как видиш я не ако, но читаю ветку ако регулярно!!!.
Судя по твоим словам ты не хиллллплизззер
-
@Yant:
Судя по твоим словам ты не хиллллплизззер :oops:
:oops: -
Yant, не, я с "особями мужского пола, которые не считают себя такими" не дружу...так что извини...А насчёт презервативов ты хорошо сказал, особенно про троеточие в коце понравилось...типа "презервативы продаются в аптеке...но Yant'у они не помогают" ты просто забыл дописать...а так всё нормально
-
@Всем-Лежать:
Yant, не, я с "особями мужского пола, которые не считают себя такими" не дружу...так что извини...А насчёт презервативов ты хорошо сказал, особенно про троеточие в коце понравилось...типа "презервативы продаются в аптеке...но Yant'у они не помогают" ты просто забыл дописать...а так всё нормальнос кем ты там дружишь или не дружишь это мало кого волнует, у нас свободная страна,
я так и думал, что ты не поймешь фразу про презервативы ;))))))))))
думаю большинство понялиЗЫ: 2Всем Лежать на дальнейшие твои очень одаренные посты в данном топике отвечать не собираюсь, можешь успокоиться
-
Yant, а я не нервничаю
-
Yant, забей на него...я думаю в одну из многих тем куда писал господин Всем Лежать зайдет какой нибудь модератор и что нибудь сделает...а таких людей как наш "многоуважаемый" господин...просто игнорируй...
-
@MaxChe:
...а таких людей как наш "многоуважаемый" господин...просто игнорируй...я уже тоже
-
Ребят, ну что вы прикопались к "многоуважаемому господину"? Пусть пишет, что хочет... Вы же люди взрослые! А взрослые должны понимать: чем больше вы на него обращаете внимания, тем больше он втягивает вас в свою болтовню... Тем самым сабж растягивается просто неимоверно! Забейте! Сидели ведь в Аматсу, переживали же киллстил, не нервничайте, успокойтесь... Меня тоже достает, однако же я считаю, что каждый человек волен высказывать свое мнение. И раз наши многоуважаемые модераторы не считают, что это мнение - флад, значит так оно и есть...
Для товарищей, которые волею судеб заглянут в наш ако/присто/монковский разадел напишу - просите по-русски...
Потому что задолбали это идиотские фразы... Мне не жалко, просто нужно НОРМАЛЬНО попросить. "Привыкайте к смайлам" - а мне оно надо??? Это не я прошу ПОЛЕЧИТЬ, это не я прошу ОБКАСТОВАТЬ... Мне комфортнее, когда НОРМАЛЬНО по-человечески попросят, тогда я никак отказать не могу, ну разве что в критических ситуациях, и то, если человеку надо, он может подождать 20-30 сек. -
halas, хорошо написал, MaxChe, я даж твою фразу поставил се в приписку, дабы весь форум знал ещё пишЫ :)))
-
Я не ако/прист, но хилплизеров не люблю, раздражает даже со стороны смотреть.. Поражаюсь вашей профе.. сколько же терпения нужно Особенно, когда заваливают смайлами хелпхелпхелп.. Таких надо убивать, пока они ещё маленькие «Никогда ничего не просите», - сказал как-то один замечательный человек.. и был чертовски прав.. Сам хил просил очень редко, раньше.. каст вообще пару раз за всё время игры – это уже наглость – хочешь каста, бери приста в пати С другой стороны, если просят полечить нормально и на русском языке =), пусть даже и забинденной фразой, почему бы не полечить? Меня, например, в нифе несколько раз крузы хиляли, хотя их не знаю и об этом не просил.. Таким людям моё уважение и благодарность Понравились слова Freija: «всегда лечу тех, кто не просит» Меня лечат и в нифе, и на пляже, хотя об этом не прошу.. отбиваешься от мобов, мимо пробегает прист и кидает хил – приятно и тут же убегает - даже не успеваешь поблагодарить.. расправившись с мобами, бегаешь и ищешь его, чтобы сказать спасибо приятно даже не то, что он тебе хп прибавил, мне лично это почти всегда побарабану, потому что надеюсь только на себя и лечилок таскаю много.. приятно то, что человек, которого ты не знаешь и не просил о помощи, тебе помог.. приятно осознавать, что такие люди есть, хоть их и мало, что вообще всё не так хреново с людьми и есть ещё человеки, которых можно назвать человеками с большой буквы =)))Таким моё эльфОвское спасибо =)) Ещё понравились реплики Moribeth, она молодец =))
ЗЫ «Если каждый сделает хотя бы по одному доброму делу, мир будет намного добрее и лучше» - не помню откуда