Самый лагающий камп=)
-
Barrakuda
Зря на ХРюшку гонишь. Как говориться, - если есть руки, не страшны даже глюки. Так что все зависит от кривизны рук, чем кривее, тем глючнее работает. -
2 Маркетолог: С тобой не спорю но лучше иметь под з@дницей прочный стул чем фик пойми какое кресло с переподвыпердами и кофеваркой сбоку у которого то и дел че то отваливается...
Советы типа работай под DOS не принимаются!Каджому свой Мастдай!!!
-
зачем под дос, ставиш линукс, мандрэйк10 скажем, в нем виртуал мошин, в нее запихиваеш винду любую, а из винды приспокойненько делееш все что тебе надо... все работает очень стабильно...
-
Barrakuda
Каджому свой Мастдай!!!
согласен впринципе, но я не пойму одного, чем глючна ХР? Может я что то не то делаю, но глюков у меня почему то ни разу не было.
-
@"Маркетолог":
BarrakudaКаджому свой Мастдай!!!
согласен впринципе, но я не пойму одного, чем глючна ХР? Может я что то не то делаю, но глюков у меня почему то ни разу не было.
Хыхы, аналогично, ХРюшка ниразу не висла даже... -
@"Маркетолог":
kastetздесь ты найдешь все имеющиеся драйвера для продукции НВидиа, качай на здоровье. Кстати, это сайт техподдержки продукции НВидиа, и в форуме могут тебе помочь реально. Я там с 2002 года тусуюсь
Ты когда форматил винт и переустанавливал винду, дрова для материнки устанавливал? Их надо устанавливать в первую очередь, потом для видюхи, потом ДиректХ и все остальное барахло.Ты конечно извини, но комп тебе пора менять, отстойный он у тебя на сегодняшний день. можешь не извинятся сам знаю что хлам спасибо за то что сайт подсказал значит дрова материнки ставить ндаа
ни разу их не ставил вот в чем проблема ладно попробую спасибо огромное -
хы
-
ну и кто тут такой орхилогг? :twisted:
-
Sp1r, умри гадкий археолог :evil: