ГВ 28.09.2005
-
инфаркт, вот ты уважаешь ребелсов, которые молчали, а сам-то тогда чо закудахтал? или ребелс достойны уважения тока когда молчат, по твоему скромному мнению?
-
@Skull:
der baron, твоя правда. Но ведь порой переполняет. А инфаркта я очень уважаю и как человека, и из его постов на форуме.Неприятно было читать то, что тебя переполняло
Если ты даешь диагнозы: филолог или финелолог, то не понимаю, как ты можешь уважать человека, в постах которого так и сквозит неврастения и депрессивный психоз.
Советую не делить всех на друзей и врагов. Иногда стоит вспомнить слово "соперники". Лично мне ваша гильдия очень симпатична. Неприятно было узнать, что мы для вас какие-то прокаженные. Имхо мы такого отношения не заслужили.
-
abdallah, кудахтают курицы, если ты себя к таковой приравниваешь, мне тебя жаль
-
Да *промолчал промолчал промолчал *и промолчал промолчал! Все промолчал , так что промолчал или промолчал !
P.s.
- 1 промолчал
-
промолчал
-
ААААААааааааааааааа Молчащий Банжо!!11 :lol: :lol: :lol:
:lol:
-
"Сам ты промолчал и дети твои промолчалы!"
-
Осталось 9 с половиной часов...
Статус: +1 и про ГВ (для разнообразия)
-
может закрыть топ, а то все молчат только :roll:
-
*промолчал 2 *
-
И вобще какой-то молчаливый топик сеня -_-
-
123, Эл раслабся, выпеи валерьянки или пива
-
давайте выпьем и промолчим)
-
Пик, да все к...уже опохмелился - настроение отличное
-
@Skull:
Где то промелькнула мысль, что ты филолог, но фраза > > > @Тишина:Омг, инфаркт просто лопнет от ненависти, если его не успокоют баном срочно :shock: нам доказывает, что нет.
Да и большинство твоих постов, честно говоря, особым смыслом не наделено. Корче говоря я твои логические выкладки не буду больше читать. Нет смысла./me рвет на себе волосы
Ну конечно, успокоЯт. С филологами и не такие ошибки случаются, когда их нежное филологическое литературное восприятие поражают тем, что написал инфаркт - и в плане оскорбительности, и в плане безграмотности, и в плане исключительной неврастеничности. Ну а если ты такого человека, как инфаркт, уважаешь, то я очень счастлива, что ты больше не будешь читать мои посты. Слава аллаху, а то ведь тоже, неровен час, не выдержишь, а нам читай тут поток того, что вас переполняло... -
Skull, не прошло и полугода как ты сделал правильный вывод
Мечтает о том чтоб модераторы беспощадно стирали оффтопик в темах про ГВ
Странно что с таким стопрейтом и читерными скиллами так мало взятий замков. Поактивней товарищи, не все коровы ещё подоены, не все счета проплачены. Даёшь больше Экшена
-
Мистикал, дай людям подкачаться и увидиш класс
-
GoSu, ты так написал как-будто я сижу на трубопроводе в экспой А я ведь и правда на нём сижу
-
эм... а старые темы про ГВ теперь не закрываются?
ЗЫ: В среду все было плохо, плохо...