ГВ 28.09.2005
-
Лагало так гадко, что все гв я кричал в гч элитные фразы из грендайзера.
-
AmeliA, во-первых название гильдии читается как "Нуар" и никак иначе. Этот вопрос уже поднимался со всеми подробностями в топике о ГВ, не хотелось бы повторять это преступление против этики форума.
Что до того, что мы неправильно истолковали вашу атаку.. так я не зря говорил про толкование - вопрос можно было решить еще тогда. Мы бы легко согласились на нейтралитет (ибо он был бы всем только выгоден), но вы предпочли явиться сегодня с ФА.
Впрочем, все всегда обсуждаемо и я говтов выслушать любые предложения за исключением совсем уж провокационных
-
Я честная)
Терь по пунктам:- Лаги это не отмазка. Это суровая правда жизни. Особенно на этом ГВ. И далеко не у всех она лечится второй \ третьей \ сорок пятой подключённой линией.
- Онлайн у нас традиционно низкий, так что это тоже суровая правда. Я ж и не говорю "А вот если бы.." Просто если кто-то где-то видел десятки наших мемберов, которых не видела я, то мне это всё таки интересно)
- Мы сознательно дефили. Тоисть пытались. И даже во много остались довольны, с учётом онлайна и лагов))))
- Ну да, нами было задумано остаться без замка к концу ГВ. Но ведь поставленную задачу мы выполнили!
И, блин, вы все видите в чужих постах что-то не то( Я ж не пишу, что мы на самом деле круче всех и "если б не..." все лежали бы в клинике сейчас. Просто стараюсь объективно описать события, потому что пока такого описания тут не нашла.
-
Jalt, ну вот,втянулась... В общем, БА это были тоже не совсем бараны. И F4sT это на самом деле эФчетыреэСТэ. И как произносится Noir я тоже знаю. Но во-первых, меня корёжит от этого французского произношения , а во-вторых сказываются годы привычки. Не думаю, что кто-то слишком уж сильно пострадает если я пару раз назову его гильдию так, как привыкла.
Что до альянсов, это не мне решать, я о планах начальства мало знаю. Зато я знаю что у нас с ФА очень долгие и запутанные отношения и я бы с интересом понаблюдала за их развитием. А вот ваш "нейтралитет" мне показался очень странным(
-
AmeliA, а с чего ти взяла что пост стикса адресован тебе?), а нащет того скоко вас било, ну 5 человек ето типа 2 из фастов и 3 из мунов?)
-
@Zhanna:
По поводу преимуществ: безгильдий персонаж не может бить имп.
хотел бы я посмотреть, как саг нарезает по импу :mrgreen: -
@AmeliA:
А вот ваш "нейтралитет" мне показался очень странным(Так никто и неговорил что с фастами бил нейтралитет, джальт написал, что он неимел ничего против такого варианта, но нам непонравилось что кнам пришли гости от вас, вот и пришлось наказать за ето.
-
Амель, не оправдывайся:)
не стоит)
как там говорилось - если ты споришь, значит ты неправ..) -
А вот ваш "нейтралитет" мне показался очень странным(
Как факт или как его остутствие?
Во втором случае проблем нет, ибо и нейтралитета никакого не было. О таких вещах надо четко договариваться, чтобы пинки разведки не влекли за собой пати атаки, а те, не добившись успеха, не превращались в крупномасштабные атаки с привлечением сторонних сил.
Собственно, противники наши вовсе не F4sT, а SoW. Эта вражда длится еще со времен развала первого Геффенского Альянса и до сих пор выливается в неприятные стычки.
Вобщем, если то самое неведомое начальство, о планах которого гильдии отсается только догадываться, имеет какое-то мнение обо всем вышесказанном, то это мнение было бы мне довольно интересно.
-
Jalt, ок, я отправлю начальству секретную шифровку)
TastY, оправдываться, оправдываться... Чёрт, что я тут не напишу, всё время говорят что это отмазы... О_ОКороче так, последнее чё я тут скажу: ТО ЧТО Я ДВА ЧАСА ПРОСТОЯЛА НА ОДНОМ МЕСТЕ В ПОПЫТКАХ СДЕЛАТЬ ШАГ В СТОРОНУ, ЭТО НЕ ОТМАЗА! Это реальная причина того, почему меня и как минимум ещё двух человек фактически не было на ГВ.
-
@AmeliA:
TastY, оправдываться, оправдываться... Чёрт, что я тут не напишу, всё время говорят что это отмазы... О_ОКороче так, последнее чё я тут скажу: ТО ЧТО Я ДВА ЧАСА ПРОСИДЕЛА НА ОДНОМ МЕСТЕ В ПОПЫТКАХ ДВИНУТЬСЯ С МЕСТА ЭТО НЕ ОТМАЗА! Это реальная причина того, почему меня и как минимум ещё двух человек фактически не было на ГВ.
блин, я точно так же лагала:(
никто не говорит что это отмазки или оправдания...
и я точно так же забила на 1,5 часа на Гв по той же самой причине...
и пара человек из гильды в том числе
-
@Zhanna:
Jalt, значок был почти все гв. Но под конец гв пришлось выйти из гильдии по другим причинам.По поводу преимуществ: безгильдий персонаж не может бить имп.Давно саги стали бить импы?:)
-
-
@TastY:
бывают агильные саги с автокастом :oops:
автокаст на гв по импу как нигде актуален :oops:
А вообще спасибо что зашли... Замок потеряли, конечно, что обидно, зато весело... А то больше полутора часов скуки не тру )
А лаги - зло... Все визы на блок карабкались, а не заходили... Да и вообще онлайн был ниже всякой критики... Зато у импа было весело... Даже моего нубского пристёнка никто не убил, даже кажись ни разу не застанили, хотя морозили иногда... В общем мясо у импа прикольное было, мне даже понравилось статусы кидать... Хотя при фризе вместо статуса блесс кидать стал - руки кривые... опыта игры на гв пристом маловато... Ну это ничего, главное чтобы заходили :oops: -
Arkadiy, смотри
-
Топики о ГВ все короче и скучнее..
-
Ыыы теперь я понимаю Лакуна :)))
Итак первое ГВ поиграл сагом...многое было непривычно, играть было тяжеловато, но все-таки кое-что получалось...Результат - убитый первый гейт у НуаровP.s.
Саги бьющие Имп...Что в этом странного? В свое время бил Имп у Империи в Чунг-Риме 5 пристом, бил где-то полчаса под ударами Андеда + саппорт в качестве пристки...Но к сожалению упал сервер...Так же в одном из замком 2 виза Пантерок ,если не ошибаюсь, умудрились расколотить Имп Так что саги, разбивающие Имп - это жестокая реальность! Ж) -
-Nighty-, может из-за того что на последних ГВ лагало, что мешало выполнению крупномасштабных операций и, следовательно, не о чем говорить.
-
@-Nighty-:
Топики о ГВ все короче и скучнее..Полностью согласен... Народ! Где меряние толщиной и переходы на личности?! Где споры о владении гипнотарой?! Куда делись понты и отжоги?!
-
Kimurin, А зачем, всё равно все знают что у меня самый длинный, что я папка а все нуппы, и что моя тара самая тарная тара на всём серваке...