ГВ 28.09.2005
-
Спасибо Valentine the Saint из Sapere Aude за предоставление пути в обход пробки у Golden Telecom. ^_^
-
Хочу выразить благодарность за ГВ всем союзникам (Bushido, Souls Hunters, Храм Мечей), противникам (Infamous, F4ST, SoW, Fallen Angels) и даже безгиьдовой сагине Жанне (до ГВ она была в Фаст, если не ошибаюсь) кидавшей ЛП на имп.
Не скажу, что было весело и я получил много удовольствия, наблюдая постоянные попытки проморозить блок, и десятиминутное мясо на импе, но этот урок был необходим - в следующий раз учтем ошибки дефа, вылезшие сегодня.
Но главный урок даже не в этом. С атакой FA прояснилась та неопределенность в нашей политике, не дававшая нам возможности встать на ту или иную сторону. Теперь, я думаю, в случае необходимости выбор будет сделать намного легче.
-
Хочу выразить дисреспект всем гильдиям мотра, за то что у нас деф простоял 2 часа просто так. Ни один человечишко, ни один нубишко не зашел +_+
умрите. -
Не лагало ))) Гв понравилось, фана много, замок удержали...
а вообще респект Сумраку, из-за дабл экспы многие решили пропустить гв, (нас было человек 5), поэтому основная заслуга канечно их....
собвственно о гв :1 собрались у вали 3 ...посмотрели что нас меньше чем защитников, минимум вдвое....
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14269- сменили планы - быстренько передислоцировались к другому замку СНГ - вале 4, зашли - поставили блок на 1й гейт
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14270
- Вообщем держали гейт - в это время атакеры пробили деф, но вот имп сломали не Сумрак а союзная гильда... поэтому в замке людей почти не осталось - пошел по рукам... единственно что снова поставили блок на 1 гейт , правда который работал с переменным успехом .... но захваты продолжились : фото с импа....когда замок у Сурака.. еще пока...
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14271
4 вобщем лотерея надоела, народ разбрелся - кто в замке кто на кафре... - сделали маленький переывчик ))
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14272
-
и снова в валю 4, на этот раз .. блок ставить не стали , - замок взяли , народ черз кафру в имп рум - поставили блок....
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14273 -
вообщем деф...без локи (хотя локи было почти все гв , кроме последнего дефа собственно) , 6-7 визов... - неожиданно достаточно эффективно сработал...да, отдельные танки пробегали..но ничего сделать не смогли....(2 Mast3r, не одни вы пробегали, людей снимали 2-мя дамагерами и визом с импа...), ...последнее фото - заснял когда к нам забегала орда, сразу же за ними были бф ..и леты.. (правда всех по чуть чуть)
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14274
-
промолчал
-
Jalt, ошибаешься, в Infamous.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0160gx.jpg">http://img163.imageshack.us/my.php?imag ... 0160gx.jpg</a><!-- m -->
Немного жаль потраченных мастел и очень хотелось сыграть в лотерею с ФА, но здравый смысл победил.От имени Теней спасибо тебе и твоему здравому смыслу. Я даже знаю его имя, оно на скрине есть.
-
Лана, наши тут молчат, значит действия Фастов прокомментирую я)
Господа Нойры, "раш" из пяти человек это не раш, так что зря вы говорите всем, что мы вас чуть не снесли и только поэтому вы потом пошли к нам) Не знаю, чё вы там подумали, но цель была просто отметиться.
Крашер, Мерч, который пять минут стоял на первом гейте и сломал тебе оружие и броник на самом деле ШЁЛ НА ТРЕТИЙ!) Эти пять минут были его лагом. И следующие пять минут тоже. Как минимум у четырёх наших игроков действия сводились к "нажми и жди". По странному стечению обстоятельств, это были два снайпера, мастерсмит и чуть ли не единственный на ГВ прист)
Атаку Ребелов+Импов, пролистаю, там всё понятно - полсотни дашеров залог успеха)
Потом пошли к Нойрам, ибо в мясе в первой Луине уже мало что понимали. ФА с Валанами работали, мы подрабатывали, силы были равные, на импе все наши стояли во фризе и его просто некому было бить) Снесли и наши начали тупить, видимо, из-за лагающего командования.
Хотя я всего этого не видела - сидела у флага и мирно читала гильд чат. У кого там пинг был три секунды - у меня задержка доходила до трёх минут. Так что итоги ГВ для нас я знала где-то часов в шесть вечера уже)
-
Raptor32, все с уважением отнеслись к вашим разборкам в ирке и не стали мешать :roll:
-
Zhanna, ах да. В Infamous, простите. И правда, созерцал Вас где-то в закоулках канализации Гласт Хейма со значком этой гильдии.
Но остутствие значка на ГВ по-моему слегка противоречит правилам хорошего тона, ибо дает преимущество безгильдовому персонажу. Без значка заметить диверсанта, поставившего лэнд протектор в мясе значительно сложнее.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что этот трюк был проделан специально, но все же советую к следующей ГВ прибиться к какой-нибудь гильдии во избежание подобных недоразумений.
-
Jalt, значок был почти все гв. Но под конец гв пришлось выйти из гильдии по другим причинам.
По поводу преимуществ: безгильдий персонаж не может бить имп. -
Zhanna, зато такому легче затерятся в толпе.
-
@AmeliA:
Лана, наши тут молчат, значит действия Фастов прокомментирую я)Господа Нойры, "раш" из пяти человек это не раш, так что зря вы говорите всем, что мы вас чуть не снесли и только поэтому вы потом пошли к нам) Не знаю, чё вы там подумали, но цель была просто отметиться.
Я гдето написал что ви нас почти взяли?) я написал что обламались ви, потом инфи, и только кучей народу большей чем защитников в дефе всетаки сумели взять). а человек било не 5) там били муни +фасти, примерно в раене 20-25 человек в общей суме.
цель виполнили , отметились.
замечю что таким же количеством народу ми пробили ваш деф, и заставили вас сделать перезахват замка, и потом еще нераз промораживали, пока ви непозвали альянси на помощь)
-
@Zhanna:
Jalt, значок был почти все гв. Но под конец гв пришлось выйти из гильдии по другим причинам.По поводу преимуществ: безгильдий персонаж не может бить имп.
саг бющий имп ето круто
-
koZA4ok, я бы вступила в полемику, но это бессмысленно) 20-25 человек - нас столько не было даже вместе с МунРайдерами. Про остальное тоже могу написать нашу точку зрения, но этот флейм тут нафиг никому не нужен.
-
Уважаемые!
Вот читаю почти каждое ГВ Ваши впечатления и всегда возникает чувство удивления.
Ну почему если кто-то у кого-то взял замок, то ВСЕГДА у его бывших владельцев:- Лаги
- Онлайн низкий
- Сознательно не дефили
- Так и было задумано
Ну почему просто не согласиться, что , мол, да, было такое дело, слили замок. Дефили, защищали как могли, но не получилось.
Ну зачем в каждой реплике эти скрытые намеки на то, что каждый из Вас -Терминатор (по крайней мере), и уж если бы Вы захотели, то...никогда бы и никто.
Честное слово, ну как дети..
Давайте будем все чуточку честнее. -
Лагало так гадко, что все гв я кричал в гч элитные фразы из грендайзера.
-
AmeliA, во-первых название гильдии читается как "Нуар" и никак иначе. Этот вопрос уже поднимался со всеми подробностями в топике о ГВ, не хотелось бы повторять это преступление против этики форума.
Что до того, что мы неправильно истолковали вашу атаку.. так я не зря говорил про толкование - вопрос можно было решить еще тогда. Мы бы легко согласились на нейтралитет (ибо он был бы всем только выгоден), но вы предпочли явиться сегодня с ФА.
Впрочем, все всегда обсуждаемо и я говтов выслушать любые предложения за исключением совсем уж провокационных
-
Я честная)
Терь по пунктам:- Лаги это не отмазка. Это суровая правда жизни. Особенно на этом ГВ. И далеко не у всех она лечится второй \ третьей \ сорок пятой подключённой линией.
- Онлайн у нас традиционно низкий, так что это тоже суровая правда. Я ж и не говорю "А вот если бы.." Просто если кто-то где-то видел десятки наших мемберов, которых не видела я, то мне это всё таки интересно)
- Мы сознательно дефили. Тоисть пытались. И даже во много остались довольны, с учётом онлайна и лагов))))
- Ну да, нами было задумано остаться без замка к концу ГВ. Но ведь поставленную задачу мы выполнили!
И, блин, вы все видите в чужих постах что-то не то( Я ж не пишу, что мы на самом деле круче всех и "если б не..." все лежали бы в клинике сейчас. Просто стараюсь объективно описать события, потому что пока такого описания тут не нашла.
-
Jalt, ну вот,втянулась... В общем, БА это были тоже не совсем бараны. И F4sT это на самом деле эФчетыреэСТэ. И как произносится Noir я тоже знаю. Но во-первых, меня корёжит от этого французского произношения , а во-вторых сказываются годы привычки. Не думаю, что кто-то слишком уж сильно пострадает если я пару раз назову его гильдию так, как привыкла.
Что до альянсов, это не мне решать, я о планах начальства мало знаю. Зато я знаю что у нас с ФА очень долгие и запутанные отношения и я бы с интересом понаблюдала за их развитием. А вот ваш "нейтралитет" мне показался очень странным(