ГВ 28.09.2005
-
З.Ы. К сожалению имп бью огнем, но думаю это лучше, чем гидрами/фортуной =(
огнем по холи1 75% дамага
нейтралом 100%
всегда думал, что 100% и тем и тем, но даже так, атака у флама 150*0,75=112,5 +заточки +вс(5), у сабли 115, выходит даже так я в + был, если в расчете ошибки нет. Хотя мой косяк, стыжусь. -
Станер, ты плоха знаеш, в следущеи раз я уже писал - я не буду проста так уходить ,что бы не было таких разговоров.Да ты бы не сломал, мы бы тебя как тузик грелку.Дважды на 1 грабли не наступаю.P.SОтуда я ушел добровольна и не кто меня не убил.Да кстати мне было раньше пофиг будут ли про меня что то говарить,а сейчас и подавна пофиг.Я играю и получаю удовольствие,если тебе что бы получить удовольствие от игры надо чтоб про тебя говарили(собалезную)а мне этого не нада.Я состою в хорошои гильде, где мне приятно находится,где хорошии люди с кем всегда можна побалтать.Теперь у меня появилась невеста(скора станет женои)с каторои мне стало играть в Ро еще интереснеи и проводить с неи время.Это так пищя для размышления. :roll:
-
@Пaртизан:
всегда думал, что 100% и тем и тем, но даже так, атака у флама 150*0,75=112,5 +заточки +вс(5), у сабли 115, выходит даже так я в + был, если в расчете ошибки нет. Хотя мой косяк, стыжусь.ти еще неучел свою силу, 75% идет от общего дамага а не от дамага оружия вроди
-
Эл - жена Пики? О_о
-
@I7uKa4oC:
Станер, ты плоха знаеш, в следущеи раз я уже писал - я не буду проста так уходить ,что бы не было таких разговоров.Да ты бы не сломал, мы бы тебя как тузик грелку.Дважды на 1 грабли не наступаю.P.SОтуда я ушел добровольна и не кто меня не убил.Да кстати мне было раньше пофиг будут ли про меня что то говарить,а сейчас и подавна пофиг.Я играю и получаю удовольствие,если тебе что бы получить удовольствие от игры надо чтоб про тебя говарили(собалезную)а мне этого не нада.Я состою в хорошои гильде, где мне приятно находится,где хорошии люди с кем всегда можна побалтать.Теперь у меня появилась невеста(скора станет женои)с каторои мне стало играть в Ро еще интереснеи и проводить с неи время.Это так пищя для размышления.
Смотри-скоко есть сильных чаров на моторе каторые на гв бывают во многих местах а ты один из единственых светиш на форум скрины и причем заевляеш-да Я сам ушёл-да Я мог имп сломать..
P.S поздравляю что нашёл невесту (совет убедись что ета не разводила) -
Станер, помойму он заслужил говорить так как он говорит сейчас. Все раньше видели Мурзилку, но после фикса уже ни один рог не пройдёт деф в одиночку. Считаю действительно, если бы захотел - сломал бы, и на скринах видно как его толпа убить не может :roll:
-
Зашибись мясо было у саперов оч понравилось лагало сильно не как не мог за санктуршиком из блудиков угнатса шустрый гад))) Зато когда брали блудиков я все таки на него навел)) и мы их вляли. В основном положительное ГВ почти все задачи были выполнены дефи пролетались на пролет оч понравилось))) Хотя раз был такой момент забежал в рыбке не успел даже банки схавать, сразу упал, снял рыбу положил на кафру))))
-
eyeless, хмм чё?) посуте не реал хотя)))
-
@eyeless:
Эл - жена Пики? О_о
нет -
DEKU, толпа разная бывает, пика никогда не светил "провальных" скринов - а между прочим в Брит4 (к хонорам тогда еще) он ползал довольно часто, токо безрезультатно..
-
Meros, и такие скрины были и особенно из Брит4. Да и тут последние скрины можно к серии "провальных" отнести
-
@DEKU:
Станер, помойму он заслужил говорить так как он говорит сейчас. Все раньше видели Мурзилку, но после фикса уже ни один рог не пройдёт деф в одиночку. Считаю действительно, если бы захотел - сломал бы, и на скринах видно как его толпа убить не может :roll:
новый понт=))) этот замок можно и не тока рогом одним взять...рогом берут как Л5 когда там кри были и пика прошол, позвал своих и те поставили дэф пока кри понили чё такое... -
@Child-of Bodom:
@I7uKa4oC:
норманьчик, 12 против 1 шансы равные, а имп бы там я сламл в легкую=)Бред, это тоже самое и я могу сказать "я могу пройти любой деф гильдии в соло и рзабить имп"
12 vs 1 -
"я бы там" - понт
на нас была атака(в гефе) а они толи не успели вернутса толи остались попробывать продержать(реч идёт о мунлайтах) -
Пика релакс))) у них прист имп разбивал )))
-
@Mar:
Пика релакс))) у них прист имп разбивал )))
видел как тебя лагало все гв (
сочувствую (
даже бить не стал ) -
Meros, Я светил все скрины когда был у импа, правальные они были или нет.
Станер, Хватит отмазывать то что пытались откупиться и мне давали деняг, толька я их не взял. -
I7uKa4oC, омг шуток не понимать не тру.
Станер, вы ещё долго не шли на помощь, после того как пикачёс свалил.
Взял бы или не взял спорить бесполезно. -
Да уж Давненько я тут не был,а тут заворушка то,читая топы прошедшего ГВ я понял что Хаос-(не тру гильдия),казалось бы ,отнюдь,-10 эко не есть Хорошо,хоть бросай все дела и возвращайся наказывать)
ОФФ ТОП
Все кто меня помнит БОЛЬШОЙ пис=) -
на правах оффтопа:
Ого, Цветочек вернулся... жить стало лучше, жить стало веселей -
Бадди, Тваю шутку я понял ,но не станера=)))