ГВ 28.09.2005
-
@I7uKa4oC:
норманьчик, 12 против 1 шансы равные, а имп бы там я сламл в легкую=)Бред, это тоже самое и я могу сказать "я могу пройти любой деф гильдии в соло и рзабить имп"
12 vs 1 -
"я бы там" - понт
-
Пика, хз санктуарий был.
Кстать када ты пришёл даж ниодного виза не было -
Бадди, а это моя проблема?
Child of Bodom, совсем не тоже
Что то я прошел все капканы и меня так не кто и не убил,поделитесь секретом как вы меня на импе уже убивать соберались.P.SВот и делаи людям дабро,и начинается да еще секунд 30 и мы сами бы тебя на вертиль пустили.Мне на будущее учту. -
I7uKa4oC, да нет. карочь было прикольно
зы и не думаю что будешь отрицать, что помирал в прекастах, пока визы были -
Бадди, я надеюсь ты не будеш отрицать что и за перекасты визов я выходил, толька мастели почемута елись уже на респе из за лагов.Но это не значит что я 100 процентов бы вальнул именно тогда имп проста обидно было появляться на респе с полным хп Но так же часто и не выходил)
-
@stealth_w:
Ну я был счастлив - наконец то ФА соизволили дойти до меня :oops: А то толи союзники были - то ли не достойны мы их внимания. Велкоме - сп мне на них никогда не жалко Ж)Стелс как тя задело аж на форум выпал :oops:
Мы всего лиш помога союзникам, т.е. фастам не больше и не меньше.... -
Пика, отметь наш профессионализм! Как мы тебя пряма на респе первого гейта пятой вали защемили
-
@123:
Ыыы теперь я понимаю Лакуна :)))Итак первое ГВ поиграл сагом...многое было непривычно, играть было тяжеловато, но все-таки кое-что получалось...Результат - убитый первый гейт у Нуаров
А я то думал кто наш деф прорвал))))), а если серезно, то лакун ушол из гильдии очень давно, и с того времени много чего изменилось, так что врятли ти его поймеш)
-
Tiberius, обрадую тебя я сам из нее вышел,так как понял что не туда зашел меня в 4 отсылали а я к вам зашел.Мне понравелось как вы все прыгнули варп за мнои, а я всего лиш ушел в хаид перед варпам =)А били весело,меня фриз все выводил из себя)
-
а у пики гост, что его не убить? )
-
Meros, да и без госта с порезаными детектами и дамагом вполне комфортно ползается)
-
Meros, Ты в сваем уме?+)
-
хорошое настроения было и я решил не доламывать,правда за это попути меня еще долго убить пытались=)P.SДеняг я не взял :lol:
а как я знаю атака на миднайт закончилась и мы стали подваливать на помоч мунлайтам...добровольно ты бы не ушол(хател бы чтоб о тебе опять погаварили)
-
@Meros:
а у пики гост, что его не убить? )угу, в коате +5
-
Throyanec, +4, он боялся сломать)
-
А я то думал кто наш деф прорвал))))), а если серезно, то лакун ушол из гильдии очень давно, и с того времени много чего изменилось, так что врятли ти его поймеш)
Имелись ввиду его извечные понты на форуме про то, какой он клевый хим :oops: ...Пристом особо не попонтишь...Написать "Я клева контролил брател со своей пати" - это не то...А вот после этого ГВ, у меня возникло непреодолимое желание "кинуть пальцы"...Мне конечно стыдно, но чуточку я их раскинул :oops:
-
З.Ы. К сожалению имп бью огнем, но думаю это лучше, чем гидрами/фортуной =(
огнем по холи1 75% дамага
нейтралом 100%
всегда думал, что 100% и тем и тем, но даже так, атака у флама 150*0,75=112,5 +заточки +вс(5), у сабли 115, выходит даже так я в + был, если в расчете ошибки нет. Хотя мой косяк, стыжусь. -
Станер, ты плоха знаеш, в следущеи раз я уже писал - я не буду проста так уходить ,что бы не было таких разговоров.Да ты бы не сломал, мы бы тебя как тузик грелку.Дважды на 1 грабли не наступаю.P.SОтуда я ушел добровольна и не кто меня не убил.Да кстати мне было раньше пофиг будут ли про меня что то говарить,а сейчас и подавна пофиг.Я играю и получаю удовольствие,если тебе что бы получить удовольствие от игры надо чтоб про тебя говарили(собалезную)а мне этого не нада.Я состою в хорошои гильде, где мне приятно находится,где хорошии люди с кем всегда можна побалтать.Теперь у меня появилась невеста(скора станет женои)с каторои мне стало играть в Ро еще интереснеи и проводить с неи время.Это так пищя для размышления. :roll:
-
@Пaртизан:
всегда думал, что 100% и тем и тем, но даже так, атака у флама 150*0,75=112,5 +заточки +вс(5), у сабли 115, выходит даже так я в + был, если в расчете ошибки нет. Хотя мой косяк, стыжусь.ти еще неучел свою силу, 75% идет от общего дамага а не от дамага оружия вроди
-
Эл - жена Пики? О_о