ГВ 28.09.2005
-
@Zhanna:
Jalt, значок был почти все гв. Но под конец гв пришлось выйти из гильдии по другим причинам.По поводу преимуществ: безгильдий персонаж не может бить имп.Давно саги стали бить импы?:)
-
-
@TastY:
бывают агильные саги с автокастом :oops:
автокаст на гв по импу как нигде актуален :oops:
А вообще спасибо что зашли... Замок потеряли, конечно, что обидно, зато весело... А то больше полутора часов скуки не тру )
А лаги - зло... Все визы на блок карабкались, а не заходили... Да и вообще онлайн был ниже всякой критики... Зато у импа было весело... Даже моего нубского пристёнка никто не убил, даже кажись ни разу не застанили, хотя морозили иногда... В общем мясо у импа прикольное было, мне даже понравилось статусы кидать... Хотя при фризе вместо статуса блесс кидать стал - руки кривые... опыта игры на гв пристом маловато... Ну это ничего, главное чтобы заходили :oops: -
Arkadiy, смотри
-
Топики о ГВ все короче и скучнее..
-
Ыыы теперь я понимаю Лакуна :)))
Итак первое ГВ поиграл сагом...многое было непривычно, играть было тяжеловато, но все-таки кое-что получалось...Результат - убитый первый гейт у НуаровP.s.
Саги бьющие Имп...Что в этом странного? В свое время бил Имп у Империи в Чунг-Риме 5 пристом, бил где-то полчаса под ударами Андеда + саппорт в качестве пристки...Но к сожалению упал сервер...Так же в одном из замком 2 виза Пантерок ,если не ошибаюсь, умудрились расколотить Имп Так что саги, разбивающие Имп - это жестокая реальность! Ж) -
-Nighty-, может из-за того что на последних ГВ лагало, что мешало выполнению крупномасштабных операций и, следовательно, не о чем говорить.
-
@-Nighty-:
Топики о ГВ все короче и скучнее..Полностью согласен... Народ! Где меряние толщиной и переходы на личности?! Где споры о владении гипнотарой?! Куда делись понты и отжоги?!
-
Kimurin, А зачем, всё равно все знают что у меня самый длинный, что я папка а все нуппы, и что моя тара самая тарная тара на всём серваке...
-
Ален, покажи )
-
В Гугле посмотри ))
-
Да что тут показывать, есть же пропорция: чем больше машина - тем меньше.
Значит и наоборот по логике, чем меньше лук у ханта, тем больше.А Алиен вон с каким маленьким композитом бегает, раз в 10 меньше обычного хантербоу
-
А у меня тару забрали, поэтому меня все убивают от того в ПВП я выгляжу как на аватарке.
-
гв с такой физикой слишком аркадный. Не интересно. Раньше всё давалось с гораздо большим трудом и личная отдача ощущалась. Теперь даже сина фиг убьешь , пока он звезды считает.
-
Darth Crusher, плачся,плачся=)
-
](link)
и не спеша идем дальше,я все долго переживал что из за лага не смагу скушать мастелок и окажусь на кафре с полными хп=)Немного юмора, такова самной еще не разу не было=))
](link)
еще не много поламал :twisted:хорошое настроения было и я решил не доламывать,правда за это попути меня еще долго убить пытались=)P.SДеняг я не взял :twisted:
Ну а это у ребелов под The End
](link)
начинаем ламать имп,правда мне там однаму сломать его было не судьба,но не умерать же :twisted:](link)
а вот и помащ прорываетсяправда быстро кудато пропала=)
ну а тут, скрин на память =)Семеиное фото,правда меня хотели выгнать :twisted:
](link)
Есть еще скрины с лотереи,но там не чего интересного, так как это лотереи=) -
Хех, пасибо Фастам да абажаю их круза (Intryder'a), без него скучно было бы оч
-
Надо пофиксить бранчи. Толпа мвп на гв привнесет хоть что-то интересное. Жалко что все так быстро смирились
-
FidoRulez и Ко, если бы ты внимательней посмотрел скрины, то мог бы заметить, что Тени и ФА очутились на импе несколько позже меня (мин 7-8), с учетом того, что имп там не лечили, то думаю к концу ГВ были шансы разбить и у меня, впрочем и в лотереии они были, поэтому меня несоклько напрягает ваша самонадеяность и "благодарность", после того , как вам пошли на встречу.
З.Ы. К сожалению имп бью огнем, но думаю это лучше, чем гидрами/фортуной =( -
З.Ы. К сожалению имп бью огнем, но думаю это лучше, чем гидрами/фортуной =(
огнем по холи1 75% дамага
нейтралом 100%