Хотите-ли вы вернуть МВП из бранчей/Хилозоист кард?
-
Еще раз мысль - запретить ломать бранчи в городе - обломать любителей халявного кача и не затруднять жизнь новисам, что до других локациях - у порингов и Райлрик наделает дел, а кто туда из более менее зрелых заходит чаще чем раз в неделю? И вот будет он шухерить там до рестарта А что до недавнего Бафо в Нифе - так хоть народу поубавилось, а то 45 человек там - явный перебор.
А мысль о том, что всякая прочая нечисть (не МВП) может мешать качу - абсолютно верно, они и будут мешать. В этом плане фикс ничего не исправил. -
Zhaw, пять среднеуровневых найтов/крузов/хантов легко запинают абиса, мимка и райдворда. А как ты думаешь, что быстрее произойдет - соберутся 5 чаров 70+ или 5 чаров 90+? Особенно учитывая, что на 70+ процент терять не так неприятно, как на 90+.
Бранчи и без МвП-то мешают, а с МвП - гораздо сильнее.
Кстати, абисса грохнет и один идущий мимо 90+...... -
RavenD, не хотелось бы начинать полемику кто кого запинает, но полностью согласен, что бранчи мешают по-любому - с МВП или без оных (ИМО с МВП не намного больше чем без них), а вот дают МВП из бранчей очень много - перечитай пожалуйста вводную к опросу.
Upd. 5 чаров 70+ и большинство МВП смогут грохнуть. -
Zhaw, опять как в теме с минибоссами..... МвП задумывались как мобы, которых трудно и долго убивать. А не как мобы, которых можно резать сотнями, ничем не рискуя, у центральной Пронтерской кафры. Отсюда - этот фикс.
Мне тоже жаль, позавчера мы успели убить гарма и лося - и оставили 150+ бранчей "на завтра"..... И обломались. Но этот шаг разработчиков я понять могу. -
RavenD, давай отделим Пронтерскую кафру (с этим полностью согласен) от задумки МВП. МВП из бранчей как и МВП на локациях никто резать сотнями не может - они и там и там одинаково сильны и в любом случае собирается пати, чтобы этого МВП грохнуть. И фикс не отсюда - а фикс вызван бесчинствами карты Хилозоиста (ведь раньше никто не возмущался - когда не было карты, а МВП были - вспомни...) - которая есть суть неразменный бранч! И опять таки, как понял уже один товарищ, но как-то не хочешь уловить ты - карта хилозоиста будет мешать и сейчас - раскидывая минибоссов (для которых нужно собираться 5 найтам/визам/хантам, чтобы восстановить нормальный кач) в огромных количествах - и мешая всем и вся.. даже на локации где куча хай-левелов масса левых мобов мешается. Бранчи-же никто в таких колчисетвах никогда не использовал (если не учитывать приснопамятные срывы ГВ - да и те надо фиксить ен запретом МВП из бранча, а запретом бранча в городе и в окресностях)
-
Zhaw, ты уверен, что одно отделимо от другого? Что это делается не одним и тем же куском кода? Я - нет, хотя смотреть неохота и могу ошибиться.
Ну и нафига выслеживать МвП со временем респа около часа, если можно отойти от кафры в Пронте на один экран в сторону, даже если в городе запретят - и там навызывать кучу МвП? Грохнули - вернулся, грохнули - вернулся. И вот это извращает всю идею МвП, которых надо суметь найти быстрее других, суметь убить быстрее других - и при этом по возможности не помереть.
Что касается цены дропа - МвП дроп ненамного дороже, а то и дешевле тех же ангелвингов, которые падают из какого-то жалкого минибосса. Как-то нелогично.
Ты, кстати, не включил еще один пункт в голосование - убрать холозоист-карту и МвП. -
Бред...
Без МВП из бранчей теряется 50% фана от игры... <.<И зачем мну сюда возвращался? -_-
-
Китсуне, получай фан от тупого монотонного вырезания тысяч и десятков тысяч одинаковых мобов. Упс, кача. :-)))))
-
RavenD, сам пойдёшь или тебя направить? -_-;
-
Китсуне, тока после Вас. :-))))))
-
RavenD, флудишь товарищ. Я же очень просил тебя перечитать вторую часть вводной к голосованию (почему МВП нужно)... а ты похоже её даже один раз не читал
Китсуне, полностью поддерживаю. Без МВП из бранчей фана не останется кроме как вырезание десятков тысяч мобов... А найти откопать МВП, на которого и так объявлена всесезонная охота - это не оосбо удовольствие. Вот бранч - это лотерея.... была. -
Полносттью согласна с этим фиксом. МВП ещё как мешают качу когда их вызывают на локациях где качаются чары среднего уровня. Ибо одно дело рубить мвп в городе где экспа у хайлевов не теряется, а другое убивать этого же мвп на локации, где за смерть вы потеряете свои драгоценные проценты. Это если учитывать, что на этой карте не 1 мвп а 3 или 4 штучки. Вот и не спешит никто избавлять бедных новисов от такого ненастья. А мимиков и райдволдов как раз намного проще убить нежели бафа или маю.
-
Rena, так ведь их так много не всегда было,а? А только с появлением Хилозоист карты.... может её пофиксить, а не одно из немногих оставшихся развлечений - а то кач начинает приедаться, а ГВ далеко не для всех.
-
Кто то там вякнул мол на оффах охота на мвп почетное занятие.. наверно у тех кто никуда не ходит и не учится почетное.. у меня была попытка походить на мвп. Этот гемор двухчасовой с конкуренцией в 5 человек не нужен нафиг. притом с новейшим фиксом от гравити что мвп очень любит улететь куда нить.. это бесит невероятно.
Притом помоему из большинства мвп падает всякий шлак, не особо нужный, и карты половины мвп г. -
Zhaw, ты там стока написал...... Но я осилил. Там про "единичные случаи ломания в городах" - откуда взял такую глупость? - и про голозоист-карту. Про МвП - ни слова. Перечитай сам, что написал, для разнообразия.
А вот ты ноешь, что теперь чтобы убить МвП - надо накачаться и идти ХЗ куда.... Хотя так и задумано, очевидно. Очередная плаксиво-сопливая тема, которая ничего не изменит, ибо аргументов нет - а твои сопли в духе "Я теперь не могу убивать МвП сотнями" администрации побоку. :roll:
Кстати, до голозоиста в Умбале видел трех бафометов. На скрине их всего два, правда, но зато плечем к плечу.... Да, что такое три бафа.....
Rena, им пофиг, они не читают. -
Хехе! Скажем твердое "Нет" беспределу в городах и местах кача!
-
Невернут вам ничево ) и никто небудет ничево отфиксивать. Смысл этово топика ? Типа мы поплачем и спакум вернет халяву :)))) ну плачьте плачьте ) всеравно конец всех таких топиков одинаков
-
Недавний диалог в патичате с пристом в гонрюне, я -(я), прист (п):
(Я) - Слышал бранчи обесценились?
(П) - Как?
(Я) - .... .... ....
(П) - Ну пойдем тогда у новисов поломаем всё, настроение поднимает )п.с. Так что теперь бранчи только для таких "приколов" и остались.
С другой стороны хорошо, что подорожает мвп дроп -
RavenD, интересно, откуда такая мода пошла - обвинять всех подряд "плачете и ноете"? Это второе поветрие после "анацефалов"? Я не ныл, что меня постоянно щемят МВП из бранчей - это ныли те, кто добивался текущего фикса. Я не ныл, что мне МВП мешают в городе - это ныли те, кто добивался текущего фикса. Я не ныл, что мне мешают нормально качаться МВП и минибоссы - это ныли те, кто добивался текущего фикса. Я не ныл, что "беспредел в местах кача" - это ныли те, кто добивался текущего фикса. (мне МВП в городе не мешают - только по приколу). Если ты его добивался - значит ТЫ нытик! Далее - где я говорил, что ты цитируешь меня "убиваю МВП сотнями"? Ты заговариваешься и приписываешь мне слова, которые я не говорил - значит и остальным твоим словам грош цена. Могу только посоветовать всем остальным обращать на них поменьше внимания - ибо цену своим словам ты установил сам - равную 0.
Kirill kun, вижу что ты выучил албанский, теперь "Учи русский!" -
mm ja xz, ага, именно этот фикс принесет новисам горраздо больше геморроя чем все вместе взятые бранчи до этого. Да, и раз бранчи упадут в цене и потеряют смысл, то увеличится количество отморозков, которые смогут от нефиг делать наломать веточек в городе/окрестностях "по приколу"!