Хотите-ли вы вернуть МВП из бранчей/Хилозоист кард?
-
Cazador, не волнуйся.
Насчёт МвП матюкались кучу раз, и никто его не запрещал, пока не были приведены ссылки с оффа. Так что тут отнюдь не "пустили слезу". -
Terramorpher, я и не волнуюсь - но ссылки приводили и до карты Хилозоиста кучу раз - и ничего, их не убирали! А тут именно несколько сопливых топнули ножкой и обижено завопили - вот МВП и убрали, лишив при этом 77% (на данный момент) игроков фана. А ссылки с оффа о том, что в городах бранчи не ломаются приводить надо, или все и так знают?
Энди - я думаю, что если топнет ножкой 90% сервера ведь администрация прислушается к этому топу, правда ведь? Ежели прислушались к топу 10 человек-то.... -
Zhaw, 90% сервера - это что-то около 3000+ человек......
Вчера во время ГВ в игре было 3,600 народу. Пусть даже это все население сервера на данный момент. Хотя реальное раза в полтора больше, думаю. Но пусть 3,5-4к народу, ок.
И 90% от этого количества - это 3150-3600 человек. Ты сможешь провести такой опрос??? И получить голоса не зарегестрированных под это голосование аккаунтов? Ты гигант, парень, дерзай.
А здесь проголосовало (пусть даже тут нет "мертвых душ") 200 человек.
Это 5-6%, от этих 5-6% за 77% - т.е. от суммарного числа игроков "за" пока проголосовало 4-4,5% всех игроков сервера.
Как-то не тянет на "глас народа".... -
имхо нужно оставить все как есть и ввести блади бранчи, которые стоили бы в районе 150к за штуку или больше...
бранчи в городе запрещать ломать - тупо, только в городе можно не треять экспу -
Zhaw, Щас мы дружно топнем ножками и введут гомункулей с квестами на годлайк шмот :)) Буагагагга ну немогу удержаццо просто Я просто в том топике сказал то что знали все адекватные игроки, то что нельзя вызвать МвП ни из бранча ни из карты темболее, дальше Айлесс привел ссылку на офф, и фсе )Нытья небыло никаково Приводите ссылки о том что МвП можно саммонить из бранча А если неможете[конешна неможете] то тогда прекратите тут кидаться такими громкими фразами про "топнули х3 чем" и все пофиксили.
-
Скронц, спасибо, что напомнил всем.
Как-то помню опрос, который мог повлиять на решения администраторов о вводе вторых адвансов. Победило простое большинство. Грустно все это. -
Хэх... Ещё утром я видел этот топ в другом разделе... Поскорбим... :):):):):):)
А теперь флуд... :):):) Не надо МВП менять на пассивов... Надо бранчевым МВП выдать скилл Телепорт или АрроуЧардж... :):):) Что б ловлевелов не убивало, а телепортировало... :):):) Хотя Чардж был бы прикольней... Бегает под Пронтерой бафо и гоняет гольф новайсами... :):):) Бафо ревёт, новайсы визжат - все живы, все здоровы... Идиллия... :):):):):):)
-
Угу, как было сказано в одном из топиков - победили нытики - Равен (хоть ты и говорил, что опечален сим фактом), Кирил-Кун и другие - радуйтесь! Пока на вашей улице праздник :Р
-
Зхав, победили люди, хотя и опечаленые этим фактом - но понимающие, что от соплей, разведеных в этом топике - пользы не будет.
Качаемся, берем лвлы (при 0% терять нечего, а левелдаунов пока не вводили вроде), пристов побольше и топаем на 4 Геф.....
А вы можете тут жевать сопли еще месяц-два-три.... Приятного аппетита. -
Очень интересная дискуссия.. Ну что ж,давайте ориентируем игру на "анцефалов". Направим все силы и интеллект,чтоб предусмотреть и предотвратить все их возможные поступки.. Игра станет очень интересной - для них,разумеется. Они обожают,когда с ними носятся.
Если же рассматривать игру,как бизнес предприятие,каковым она и является,то нельзя не заметить,что непродуманые фиксы ещё и крайне невыгодны её содержателям,ибо стричь выгоднее все ж тучное стадо. Ну и многочисленное конечно)
Безусловно надо бы вернуть МВП из бранчей. Если к этому добавится ещё и карта с новыми возможностями - это будет новым и интересным дополнением. -
Zhaw, Мне нечему радовацца - вериш или нет но мне вообще положить как там с бранчами =)К тому же я исчо рас скажу специально для тебя - ) я не нытик ) ибо мне по большому счету плевать на это )я просто высказал свое мнение. Ныли только ты и туева куча анацефалов лишенных халявы
-
Остается только поменять варианты ответов в вопросе про МВП в квесте на хантера
Вопрос - вы увидели что толпа бьет МВП, что будете делать
И новые варианты ответов -- Не буду ничего, т.к. подумаю что это обычный моб
- Подожду и спрошу, что это за диковинный зверь, которого я никогда раньше не видел
- Приду домой и скажу жене "А я сегодня МВП видел" (Примерно тем же тоном, что и "...Ленина"). А она мне скажет - врешь ты, Вася :roll: Не бывает такого :roll:
Вот как теперь будет :roll:
-
Паула, эту карту нужно носить для работы мерчантского сета.
Если она будет вызывать МвП... вы думаете, что говорите?!Или вы просто никогда не попадали под раздачу Дарк Лорда во время закупки мяса?! Когда это мясо нужно для продолжения кача, все деньги на мерче, а мерч отойти от респа не может?! И час он-лайна так валяться?!
Корейцы правильно делают, что не дают МвП кому попало - куртизна чара обратно пропорциональна скорости надоедания игры. Богам скучно.
-
Сударь,да ведь я не об этом толкую. Мешать другим можно чем угодно. Если господин имярек мешает,то меры следует принимать по отношению к нему. Как говорят граждане - "я плачу налоги и должен быть защищен". Но я против того,чтоб проблемы решались за мой счет.
Что касается богов.. Чар до высокого уровня докачать нелегко и делается это не просто так,а для чего-то. Ну например для того,чтоб иметь возможность эффективнее помочь своим гильдерам. И уж тут,поверь,не до скуки.
Я ничего не утверждаю относительно карты - я ею не пользовалась и оценить её возможности не могу. Но бранчи были не последней статьей дохода гильдии,как при использовании,так и при продаже.Мысль моя такова - карты НЕ вызывают МВП, бранчи НЕ вызывают МВП - их вызывают люди. Следует четко регламентировать использование таких предметов,а не ликвидировать их вовсе.
-
Это манчевская игра.
Манчевская.
До пенсии.
Кто еще не понял?.. -
Паула, конец халяве.
У корейцев-то нет бранчей в городах, однако МвП вызывать кому попало они до последнего времени не разрешали. Так что не думаете ли, что редкость и дороговизна МвП-шмота была изначально заложена как часть баланса в игру?!
...почему-то когда чужой скилл выбивает больше на пару пунктов дамаг, крик поднимается на весь сервер, а ситуация, когда любой умник может за так набить себе вещей, которые по замыслу разработчиков должны добываться с большим трудом, и слаженными усилиями целой команды - кажется нормальным порядком вещей, и крик поднимают, когда это пытаются поправить.
-
Я мнение свое высказала и надеялась на взвешеную аргументацию. Мое представление о "халяве" не совпадает с Вашим. Бранчи набиваются сутками,а потом используются как раз с помощью слаженых действий целой команды. И потом,я не воспринимаю как аргумент кивки на корейцев,таждиков или гондурасцев. Эти замечательные народы вряд ли берут с меня пример и правильно делают. Мне тоже не приходит в голову им подражать.
-
Паула, корейцы придумали эту игру.
Могут они на праве этого диктовать свои правила?!
Когда вы вызываете МвП вы это делаете на "своём поле", значительно подготовив ситуацию в свою пользу. (грош цена команде, которая не сделает такой подготовки). Когда вы охотитесь на МвП, на его исходном месте обитания - он диктует вам условия. Это достаточно разные вещи.Тем более, если у вас гильдия - сагов не отменял никто. Ищете добровольца, гайд ему в зубы - и пусть качает абру. Гильдии это будет даже выгоднее - для сага тонны бранчей выбивать не требуется.
-
Сударь мой! Нет,не могут! Изобретатель велосипеда не прокладывает мне маршрут,а изобретатель купальника не навязывает стиль плаванья. Я понимаю,что юридически все не так,но точно знаю,что при явной выгоде правила нарушаются,причем тоже законно.
При сложившейся сейчас ситуации я не возьму на себя ответственность рисковать экспой своих гильдеров. Я знаю как она достается на их уровнях. У меня гильдия достаточно взрослых людей - они работают,у них семьи.. Их экспа дается им взамен их сна,отдыха. Но это лирика. А фактически ситуация простейшая - такой шаг,как фикс бранчей просто невыгоден,причем невыгоден никому. -
Когда здесь вспоминают слово "баланс" почему-то все имют ввиду халяву... 8-)
Паула, игра меняется.
Появились адвансы, новые карты, сэты карт.
Если бы не было этого фикса, выпадал бы целый сэт.
(ага, идёшь на голденбага, а он от удара превращается в поринга...)
Я уверен, новые возможности сейчас с лихвой компенсируют потерянную халяву.
Ещё раз - нужен МвП - ищите или ростите сага.
Любые затраты времени будут компенсированы сложившейся монополией.