Хотите-ли вы вернуть МВП из бранчей/Хилозоист кард?
-
valeka, да дело как раз в том что до недавнего времени потребность в гемах на офе устранялась именно полностью... не так давно (со введением адвансов или чуть раньше) им тоже ввели фикс при котором один гем всё таки требуется.. я это написал вобщем то для людей котрые кричали вызов мвп в городах без потери % это чит которого никогда не было на офе..
Andy the Skrontz, кроме криков "хочу" здесь прозвучало и немало предложений по исправлению ситуации.. в конце концов фикс хилозоиста был не по ссылкам с офа, а в рамках "устранения помех игрокам"...
-
Good Night, на официале бранчи и Хилозоист вызывают МвП?
-
Good Night, поищи тему "Вопрос по Hilozoist карте"
Как ни странно, там были приведенны ссылки.Глупости это про фан и "испорченную игру".
Фан надо ловить не на уровне казарменных "дедов", не путём веселья за счёт более слабых.
И охота на МвП была скучным занятием потому, что какой дурак будет переться в несусветную даль, да ещё и ждать, когда можно совершенно безопасно, в ценре города, возле Кафры, даже с КРИВЫМ БИЛДОМ нащелкать их хоть с десяток?! А то что там десятки других игроков пострадают - это плевать, они нубы, над ними можно издеваться. Сейчас ситуация стала справедливее.Alien777, с чего ты взял, что ханты будут забирать всех МвП?! Пряморукая пати уже из трёх человек, снарядившаяся для охоты, заберёт МвП у любого ханта.
Искренне надеюсь, что на блуди бранч будет квест на 2-е суток беготни и 15 скроллов вдумчивого чтения английского текста. 8-)
Всем новисам молиться на Кирилл-куна и eyeless'a! 8-)
-
Andy the Skrontz, Terramorpher, я помню эту тему, там были ссылки на бранчи, но не на хилозоиста.. (а про бранчи я ничего и не говорил) По хилозоисту не было ни опровержения, ни подтверждения.. В конце концов я был в ирц когда Спак решал эту проблему и могу утверждать что сделано это было "по просьбам снизу" после прочтения того самого топа.. При этом был выбран самый простой способ..
-
Good Night, а здравый смысл не аргумент?!
Какой это к чёрту баланс, если можно взять 1 карту за N зеней и с её помощью надбывать лута на NNNNNNN зеней?!
Прямо-таки скатерть-самобранка какая-то получалась... 8-) -
Good Night, Хилозоиста вообще на iRO пока нет, радуйтесь, что хоть как-то дали пользоваться. Фикс делается тогда, когда на официале не так работает, исключительно от нытья ничего не бывает. Нытиков у нас хватает.
-
Andy the Skrontz, эм... а если его там, на иРО нет, то нам-то он зачем? Мы впереди планеты всей что ли?
-
skurudo, спроси у разработчиков эмулятора.
-
@Andy-the Skrontz:
Good Night, на официале бранчи и Хилозоист вызывают МвП?На официале бранчи не ломаются в черте города, как я понял? Мы равняемся на офф. У нас ломаются. Но МВП не вызываются. Однобокий фикс какой-то. Или мы выборочно равняемся на офф?
-
Terramorpher, какой то странный у тебя здравый смысл.. Берётся лук на "деревья" (1 шт) за N зеней, и с его помощью выбивается NNNNNNNN зеней.. Думаю аналогия понятна... Спакум, когда он ещё появлялся на форуме, писал что "никаких фиксов по здравому смыслу не будет".. Ибо были уже преценденты когда фиксили по нему, а потом оказывалось что у корейцев он немножко не такой как у нас и приходилось перефиксивать обратно..
Andy the Skrontz, вспомним хронологию... Появилась новая версия эмуля.. В ней японцами была прописана карта хилозоиста в том виде в котором её первоначально наблюдали.. Потом появился тот самый топик в котором ныли о том что от мвп проходу не стало.. и карту пофиксили.. Никаких ссылок с официала не было.. Так что ссылки на стандартную процедуру решения подобных вопросов в данном случае несколько неуместны..
ЗЫ Вооще-то я полностью согласен что нужно было что-то с картой делать.. Проблема возникла совершенно реальная.. Просто методы были выбраны имхо не самые удачные.. Есть большая категория людей которых держит в игре новизна, с чарами не большого уровня, которым эти мвп только мешали.. Но есть также далеко не маленькая категория людей для которых эта игра отнюдь не нова... И держит их небольшой круг оставшихся радостей. ГВ, пвп, мвп.. Имхо, подобный метод решения проблемы был самым простым, но и самым проигрышным...
-
Good Night, разработчиками задумано, чтоб NNNNNNNNNN зеней и фана с МвП равнялись NNNNNNNNNNNNNNNN геморра для ВЫБИВАТЕЛЕЙ МвП-дропа а не для окружающих. В том же Пайоне МвП можно было вызвать так, что он намертво застревал среди ресающихся нубов, и не представлял опасности для бранчемёта. Это проще, чем идти на деревья(там ведь ещё конкуренция есть...). Нам просто пофиксили баланс.
Бранчи в городе - это фан стиля выйти с "калашом" в реале на городскую площадь и начать стрелять под ноги прохожим. Весело?! Да. Можно денег/шмота добыть?! Да. Но почему-то вам за это в реале без всяких шуток снесут голову, а не будут выяснять, имели вы право на такой фан или нет.
-
Печально и плачевно, что для введения одних фиксов/фичей (сама карта, удаление МВП) достаточно нытья парочки криворуких товарищей и с какого-то перепугу введенной карты (которой НЕТ на оффе), а для ОТМЕНЫ этих левых фиксов необходимы ссылки с оффа (которые кстати не выполнены полностью и сейчас - запрет бранчей в городах). Предложение было именно как предложение, а не как "нытье" (кто первый придумал этот термин...), и опрос - а вообще нужен ли такой фикс, чтобы попробовать максимально полно оценить - сколько народу против, а сколько за. Насколько я знаю все эти изменения производятся не на уровне тотального программирования эмулятора, а небольшой доработкой - и администрация может сама быстро и легко изменить ситуацию в любую сторону (вплоть до запрета карты - с которой все и началось)... Вот только являются ли результаты данного опроса хотя бы поводом для администрации подумать о целесообразности отмены фикса, или будет дано четкое "В бобруйск!"?? Энди - скажи пожалуйста!
-
Zhaw, что в лоб, что по лбу... извини но твои посты выглядят именно так.
НАСЧЁТ БРАНЧЕЙ МАТ СТОЯЛ, СКОЛЬКО Я ПОМНЮ СЕБЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!СЛАВА БОГУ,ЧТО ИХ ПОФИКСИЛИ!!!!
-
Terramorpher, что в лоб что по лбу это и для тебя верно. Не нравится - проголосуй "против отмены" и выскажи что-нибудь разумное... а разводить флад с наездами - это в оффтоп. Все время ныли? Я помню что ныли, что в городе мешают бранчи - с этим целиком и полностью согласен! Даже можно (как предлагали тут) ввести зону 1 локация вокруг городов где тоже нельзя ломать бранчи. Про МВП из бранчей ВНЕ города НИКТО и НИКОГДА не возмущался (до введения Хилозоиста) - который (карта) и есть чит и дисбаланс - ибо неразменный бранч. Повторить? Бранчи в городе не обсуждаются - это ПЛОХО! Обсуждаются бранчи/Хилозоист карта ВНЕ города! Все примеры с бранчами В ЧЕРТЕ города считаются не относящимися к делу, ОК?
-
Zhaw, карта Хилозиста на оффе есть. И МВП она не вызывает. Собственно, как и бранчи.
которые кстати не выполнены полностью и сейчас - запрет бранчей в городах
Бранчи в городах - это наша фича (с) Спак.
-
Smile286,
"наша фича"??? То есть в чем-то мы равняемся на офф, а в чем не равняемся?
"МВП из бранчей - это тоже наша фича!" -
Zhaw, c такими вопросами не ко мне.
-
Smile286, ага - я вот и просил Энди ответить - будет ли рассматриваться этот вопрос администрацией или нет... к нему с таким вопросом, не к Спаку же в ирке приставать.... а так - результат опроса ничем не хуже ссылки с оффа, все равно фиксят далеко не всегда и все строго по оффу, естб и "наша фича!"
-
спорить на эту тему бесполезно и... я рад, что пофиксили.. после тестового сразу понимаешь, какое зло - эти бранчи
-
Terramorpher, не, у меня нервы от рыжего клоуна сдавать не могут. Это зуб за зуб был.
Mystina, еще одна причина качать абрасагов, а не осточертевших всем визов, хантов и синов, которых и так толпы. Скока сагов на сервере?
Zhaw, репрезентативность выборки по форуму не подскажешь?
И знаешь, результаты голосования немного предвзяты будут, сказать, почему?
Каков средний уровень форумцев? Спорю, что не 10/9. А кто страдает от МвП в игре?