Вопрос к опытным арчерам/хантерам
-
Подскажите где и как можно использовать скилл Arrow Shower чтобы был смысл?
-
на яицах андре в антхелле :lol:
-
На гв, когда на тебя штуки 3 круза вряд идут, больше нигде.
-
Ага с 10м скилом Arrow Shower 125% дамага и отнимает 15сп.Много ты им чего сделаешь :lol:
-
мдям.... и сколько ты этим крусам снимешь хитов даже если истратишь всю ману?:)
-
у него наврено инт 99 и маны шмоток к мане и инту допопы =))
-
@"roma6ka":
на яицах андре в антхелле :lol:Там орлом гораздо лучше.
-
Я вобще не рассматривал Arrow Shower как что-то, что может навредить, просто отталкивать им не по одиночке а группой.
-
им можно бить гидр, им можно накрывать тулпу народу на ГВ (при условии, что впереди танки)
можно (как было сказано выше) раскидать толпу монстров когда надо делать ноги.
вобщем есть ему применение, особенно в свете того, что после 35 джб левела я не знал куда скилы хантеру девать -
Как можно не знать куда девать скилы после 35 джоба :?
То есть ты жертвуешь неполным импрувом или дабл стрейфом?
И вообще Arrow Shower это скил арчера, а не хантера :? -
Arrow Shower это скилл арчера и конечно же пока я был арчером он у меня был равен кромешому нулю.
но каогда я стал хантером и поднял все скилы которые мне были нужны (плюс еще штук пять из любопытства)
то понял что оставшиеся скиллпоинты девать некуда (как раз 35 джоб хантера).
а на скиллпоинты 2-й професси можно поднимать скиллы 1-й професии -
самая полезная ловушка - анкл снэр...ее до 5 ур , всю ветку фалкона по максимуму , потом на все ловушки по 1 и до упора клеймор трап......остается 2 свободных скила , их куда угодня пихнуть можно ) лично я вообще кроме как на гв применения ловушкам не нашел...без них совершенно нормально справится можно
-
На самом деле очень полезный скил если его прокачать хотя бы до 4 уровня(я брал ханта на 45 джобе, тама как раз он 4-го уровня).На 4 уровне он наносит 100% дамага.
Очень хорошо его использовать в оркданжене, когда на тебя сразу по 5-6 штук идут, а ты их и так с 3-5 выстрелов валю.P.S.
Во 1 до тебя не доходят так он отбрасывает
Во 2 у него источник как у твоих стрел -
На самом деле оч полезный скил. Особенно кады ты попал в окружение. Ведь он отталкивает противник не только которые стоят вперед тебя. А так ты пульнул пару раз им и освободился от толпы. Особенно оч хорошо узать его когда кого-нить охраняеш - отталкивая СРАЗУ 9 ПРОТИВНИКОВ, тем самым освобождая своего друга или подругу