ГВ 24.09.2005
-
-
что то странно, раньше в топе ВоЕ было ок 60 страниц а ща еле 10 набирается =(
-
А нечего говорить, невозможно обсуждать 60 станиц тупое мясо из 100+ человек
-
@Ranma:
А нечего говорить, невозможно обсуждать 60 станиц тупое мясо из 100+ человек :lol:Почему нельзя? можно написать что то вроде этого:
"Захожу в замок а там Buuuh! Baaah! Boom! Boom! Boom! Ну я естесно топ топ топ, а тут по мне чувак - пиииу! пиииу! пииу! Я вжиииик, сразу около него и тыц, тыц, тыц, тыц , брум, бам, гам, бааабах! Чувак, опа! и исчез. А потом смотрю ко мне чувак вжиииик, сразу около меня и тыц, тыц, тыц, тыц , брум, бам, гам, бааабах! Я, опа! и исчез..."
Тока нафик это никому не нужно :lol:
-
-
Всего 4 страницы стёр,просто молчат все.
-
Даблэксп. Все манчат, кто не манчит, тот помогает манчить, кто не манчит и не помогает манчить барыжит, кто не манчит, не помогает манчить и не барыжит, тот учится или работает, а кто не манчит, не помогает манчить, не барыжит и не работает\учится, тот в РО явно не играет -_-
-
)))))) а кто не манчит, не помогает манчить, не барыжит и не работает\учится в ро явно не играет, тот пишет здесь, когда не читает книжки.
-
@srr:
)))))) а кто не манчит, не помогает манчить, не барыжит и не работает\учится в ро явно не играет, тот пишет здесь, когда не читает книжки.Нифика... я лично писал тут когда рестарты были
-
а если я не манчу, не помогаю манчить, не барыжу, работаю и пишу тут то кто я ? :shock:
-
Посмотрим что завтра будет на ГВ, стопрейт чуток порезали ..
-
@eyeless:
Посмотрим что завтра будет на ГВ, стопрейт чуток порезали ..
в смысле порезали ? востановили как раньше был или что ? -
@Tokageroh:
а если я не манчу, не помогаю манчить, не барыжу, работаю и пишу тут то кто я ? :shock:Мммм.... модератор? :shock:
-
Tokageroh, говорят вместо 100 поставили 50..
-
@eyeless:
Tokageroh, говорят вместо 100 поставили 50.. ну это лучше чем 10 ... -
Поживем увидим
-
@Tokageroh:
а если я не манчу, не помогаю манчить, не барыжу, работаю и пишу тут то кто я ? :shock:
Glupaja fludlivaja Juju, vot kto!!!111 -
antena_nashi, fludirasnutaja ontena ti idi kocaisja!!111 wooo u r n00b!1111
-
@eyeless:
Tokageroh, говорят вместо 100 поставили 50.. ну это лучше чем 10 ...Расшифруйте механику цыфр, а то как массоны
-
Tiberius, раньше значение стоп-рейта было 100.... потом поставили 10 (прошлое ГВ).. теперь говорят 50....