ГВ 24.09.2005
-
Несокрушимая 4ая луина была сокрушена великой гилдией Ребелс и их союхниками
-
ФА отдались...
-
@ШерминаХтище:
Несокрушимая 4ая луина была сокрушена великой гилдией Ребелс и их союхникамиАга, это все мегагильдия ребелс, у которой не только лучший деф на сервере, но и смотри какая атака. Самих фа пробили.
-
удержат ли? еще целый час
-
с такими ГВ дефить уже не хочется. Крузы и найты пробегают как будто дефа и нету )
-
@eyeless:
с такими ГВ дефить уже не хочется. Крузы и найты пробегают как будто дефа и нету )Да все подряд пробегают Первая волна снимает трапы, а вторая бежит так, как будто ни локи, ни прекастов от визов и вовсе нету Вообще непонятно как деф строить.
-
Нет критлока - нет эко. Математика проста как кирпич.
-
Ага, пускай тогда что ли айс воллы разрешат
-
NineInchNails, Ну тогда и чержи
-
Давайте рассказывайте быстрее что там с ФА?
-
взяли их, вот собственно и все
скорее всего ребелы удержат замок -
Ответка незамедлит ждать
зы: пробили но имп еще нужно разбить, что всвете последних фиксов не просто =__=
-
фа снова дома. Надеюсь усидят до конца.
-
Ну вот Хаос и взял Лу4, спасибо Ребелам за моральную поддержку. Чтож я думаю это и неудивительно, ведь Хедин предрекал победу Хаоса в этой войне...
-
Hedin, следуя по твоей логики Хаос и Ребелы войну проиграли уже давно.
-
Я не о том немного... Война выйграна хотя Фа и ко еще об этом не знают. Престол Хаоса стоит нетронутым, а ваше замки уже в руинах!!!
-
Говорят имп у фа бьют О_о
-
Если замок ФА разрушится, замок Хаоса будет следующим и все это прекрасно знают) А дальше все будем в равных условиях бегать по лотырейным замкам с эко 10-20.
-
Hedin, бездомные гильдии наиболее опасные.
-
ТРУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-1 замок у ребелсов кстати )))