Баг с крит-локом
-
Вы можете либо продолжать ныть до позеленения, либо сделать так, как писал я. Выбор исключительно ваш.
-
Andy the Skrontz, чем эти ролики непоказатель что там стоплок не такой как у нас щас ? и какая разница будет в том что я зарегюсь и поиграю на оффе всеравно неповерят или неувидять то что я написал, как в этом посте многие конструктивные мысли
-
Tokageroh, разница в том, что нужны не абстрактные ролики, а конкретный эксперимент. В топике нет конструктивных мыслей, здесь только растекание мыслью по древу. Чем болтать языком, уже давно бы пошли и потестировали.
-
Грозный Орех, старым до ужаса сервером. У нас клиент iRO, поэтому не вижу причины, по которой вам будет трудно проверить там.
-
Интерестно, что это даст, кроме факта наличия, либо отсутствия атакстопа? Ни точных значений, ни критериев, когда лок может быть "полнеым", либо нет, это не даст. Как можно вывести зависимость, если в уравнении сплошные неизвестные? о_О
Конкретный эксперимент, если уж нас интересует атакстоп на ГВ, нужно и проводить на ГВ. Никто же, не может с уверенностью сказать, что атакстоп в аэгисе на мобах вычисляется по той же формуле, что и игроков на ГВ?
Да и вообще, если уж хотеть тестов, то уж в который раз спрашиваю, но ответов чтото нет. Кто проводил тесты по поводу того, что значение 100 слишком большое? На каких данных основывались эти выводы? И почему эти мнения не могут быть объяснены лагами? Или еще чем? Есть два оффициальных значения, это 10 и 100, и если первое совершенно точно не соответствует действительности, то наверно надо возвращать второе? Нет? Ппц, ну никак не могу понять я логику администрации в данном случае. х_Х Допускают же ошибки при написании, напимер по отношению к скиллам. Сколько раз говорилось, что если скилл работает не так как на офе, и он никогда так не работал, то можем поправить в ручную. Чем атакстоп хуже? Ну ошиблись они, видно же, что 10 слишком мало, чтобы быть просто не точностью. Так верните 100 до прояснения вопроса. А то вобще ерунда получается. Сколько раз говорили, что для изменения нужны точные ссылки, а тут начали играть с числами, на основе чьихто личных впечатлений. х_Х
-
-tyrant-, -_- euRO - официальный сервер игры Ragnarok Online. Если есть сомнения - <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokonline.com">www.ragnarokonline.com</a><!-- w --> , там выбираем Europe
Так что не вижу препятствий )
-
@Andy-the Skrontz:
Tokageroh, разница в том, что нужны не абстрактные ролики, а конкретный эксперимент. В топике нет конструктивных мыслей, здесь только растекание мыслью по древу. Чем болтать языком, уже давно бы пошли и потестировали.
Например, пойду я потестирую и вдруг увижу что там стоплок примерно такой-же как у нас, как мне доказать администрации, что это так и есть ? могут просто сказать, да ты фигню говориш, а ролик сам намутил на локальном сервере... -
В настоящее время существует такой глюк (он был всегда но сейчас его особенно много). Бьет меня скажем стинг. Нажимаю - убежать. Чар стоит, монстр побежал. Знакомая картина - ошибка позиционирования. Клиент рисует анимацию боли после удара, а сервер уже реализует движение. Видимо клиент расчитан на то, что движение не должно происходить до тех пор пока не кончится анимация боли или какаято ее часть.
Что мешает экспериментально подобрать такой стоп рейт, чтобы минимизировать этот эффект? Ведь у нас есть нормальный клиент. Его можно использовать как критерий для подбора параметров.
Может ктонибуь поэкспериментирует на эмуляторе? -
Клиент не объяснит, какой делей_после_удара имеет сервер.
А то, что сервер не подтверждает отрисовку движения клиентом, не обязательно означает, что он рассчитан на ступор до окончания прорисовки действия "боль". Вполне возможно, что в этом как раз и есть глюк синхронизации клиента и эмулятора.ИМХО, ролики, которые я посмотрела с кРО (в роликах иРО вроде ничего заметного не происходило, что можно было бы сделать показателем) пока говорят не в пользу такого ступора.
-
Просил же - не оффтопить.
Почистил тему.
Обсуждения на 6 страниц... с оффтопом было бы уже 10, а эксперимент поставить так никто и не догадался. У нас есть дистрибутив клиента иРО, бесплатный период там две недели, зарегистрироваться, создать новиса и попинать порингов - один час, грамотно поделиться впечатлениями еще полчаса. Так почему этого никто не сделает? 0_о -
Потому что пинать порингов - это одно, а крит-лок от игроков на ГВ будет совершенно другое? -_-
-
Будет то же самое.
-
По какой-то причине меня iRO регистрировать не хочет =/. Пробовала региться с разных компов, разных ip, через прокси =////. не знаю, в чем дело.
-
Zeno, а какая разница между описанными тобой действиями и топиком обсуждения крит-лока на RagnaInfo.net?
-
Китсуне, Не понял вопроса.
-
@Zeno:
Китсуне, Не понял вопроса.
он говорит зачем тестить если на форуме в рагинфо ясно написано на форумах что син с 177 и критом 100 может держать ударами на месте любого чара (кроме если под индуром(в пвп не на гв) или гвард работает) -
С евроРо тесты принимаются? Просто на иРО идти както не тянет. Был там уже.
-
Короче, после какого-то из апдэйтов появился баг с телепортом в 1ом из замков. Баг заключался в том, что координаты выхода были 288 вместо 228. Короче, ошибка в одной цифре. И эта ошибка шла от версии к версии. Спак не даст соврать, так и было (правда пока я его убедил в этом..
так вот, вероятнее всего этот "фикс" из той же песни. -
Tokageroh, а на заборе слово из трех букв написано, но там дрова лежат.
Throyanec, нет.
-
Andy the Skrontz, вот и я про тоже, если администрация неверит постам на рагинфо, как она поверит простому игроку мотра который решит потестить все на оффе...