О "сознательных" поступках... - разоблачение :)



  • Говорю сразу, топик создан для моего личного удовольствия 🙂

    Итак, разберем "сознательный поступок" Канабиса и вместе с ним забаненых и сделаем вывод...

    1. Орать на главной площади "Забаньте меня" на самом деле не сознательный поступок, а подсознательное желание подрастковой психики привлечь к себе внимание (зачем напишу ниже)... Смысла этот поступок не имеет, если только человек не боится "случайно" зайти на сервер, что в трезвом рассудке сделать практически невозможно... :)) Вернее есть смысл, но о нем ниже 🙂

    2. Материться на главной площади (прося забанить) -- подсознательное желание подростковой психики "нагадить напоследок"

    3. На самом деле такие поступки совершаются ради одной цели: с гордостью рассказывать другим о своем "героическом" поступке, и о том, как забанили борцев за "правое дело"! Очень "сознательно", не правда ли? :))

    Вывод: это не "сознательный" поступок, а всего лишь детское баловство! 🙂
    Я таким "сознательным" был в седьмом (кажется) классе, когда нас хотели расформировывать и все учителя (почти) были врагами 🙂

    Люди возмущаются только с одной целью -- привлечь внимание! Взрослые люди все делают молча и как считают нужным.. Если человек хочет уйти, он уйдет молча... Если хочет донести до администрации, что ему кажется неправильным или причину ухода, делает это спокойно, без скандала... Сознательные люди не станут спорить и скандалить, они выяснят, что им необходимо, и поступят согласно этой информации.... Все остальное -- пускание пыли в глаза и показуха..

    Так что не стоит слушать тех, кто взбухает, это все от малолетсва 🙂
    Исключение -- девачки! 🙂 Ани такии милыи, када зляца! :)))

    PS
    Все мои выводы и заключения основани на личном опыте, то есть я сам таким был 🙂
    PPS
    Спорить и отвечать на оспаривания моего поста не буду!
    Если только не заинтересуюсь в поддержании темы 🙂



  • Как оно говорилось в известном анекдоте, "йес оф кос, а хули толку" 🙂



  • Твой пост ясно говорит: каким был в 7-ом классе, таким и остался 😃

    Edited By Unter on 1076872997



  • палюбому 🙂



  • @"Agr":
    Как оно говорилось в известном анекдоте, "йес оф кос, а хули толку" 🙂
    Анекдот в студию?



  • Стопудова! 🙂



  • Что-то там в анекдоте про свалившийся в тайгу американский спутник. Буржуй вылазит, холодно, тайга кругом, идёт-бредёт, видит мужичок у костра сидит.
    Бружуй: Хэллоу? Ду ю спик инглиш?
    Мужичок: Йес оф кос, а хули толку.



  • 2 Faern and everyone.

    Ну это ты конечно... Гм, мягко говоря? Или Жеско говоря?
    Ведь все на форуме, в игре, в онлайне - герои. А вот что ты лично сделал героического в жизни? Я лично сидеть и тупо сопеть, когда меня мочалят, не собираюсь. Жизнь быстро ломает таких людей. Я конечно понимаю, уходить с визгом, как девочка-подросток, это чистое ребячество. Но если ты заметишь - я вел себя вполне спокойно, когда уходил. А мог бы и в рожу дать 😄 - шучу, шучу. Я человек, вашу мать... добрый, и лишнего насилия не люблю, хоть и всегда готов за себя постоять. Ууупс :;): кажется я не туда заехал уже. Ну ладно. Не хотите нас слушать - как хотите. Сами же потом ныть будете. Я просто хотел вас предостеречь. И вобще с этого дня меня не будет на форуме. Счастливо оставаться.


Log in to reply