Гильдия =Chobits= объявляет набор! (13-лвл WoE)
-
Гы гы. Апаньки, а вот и я. Почему й то тут пусто? Ну ладно мы пиво пьем, а где же интересные люди? Непорядок.
-
АПчи, я заболел. Пожалейте меня =_(
-
АПперкот, а если без лажи, то набор ещё идёт, мест не много, но они есть
-
В союзе ёп) Ап, хорошие вы люди
-
мы очень хорошие! (почти мягкие и очень очень пуфыстые!!!)
Так что АП нам всегда нужен. Да кстати помимо апа нужны хорошие играющие люди, готовые выкладываться до последнего на гв, а потом празновать вместе с нами победу (или поражение не дай бог). -
так апну сначала вас , потом нас ) чтоб мы чуток повыше были
-
@Шнурок:
мы очень хорошие! (почти мягкие и очень очень пуфыстые!!!)Так что АП нам всегда нужен. Да кстати помимо апа нужны хорошие играющие люди, готовые выкладываться до последнего на гв, а потом празновать вместе с нами победу (или поражение не дай бог).
А с нами в союзе быть не хотите?
Мы тоже вроде пухом обросли
(Rebels) - ник в игре - пиранья -
АП, все в силе! Нужны замеччательные люди (сказать по секрету у нас таких уже 15 человек имееца ), которые будут нам друзьями и товарищами по оружию!!!
-
Привет!!!
Мы много вместе воевали, желаю успехов.
-
Спасибо, я думал тема совсем упала... ниже некуда.... спасибо за АПы
-
На данный момент очень нужен играющий люд, адекватный и способный к исполнению различных поручений и способный тратить денежки которые он будет получать за свою исполнительность.
Принемаем людей именно желающих играть и ходить на ГВ, готовых часами зависать на форуме гильдии в общении с людьми и готовые встречаться на сборах гильдии.
Прокачка людей гарантируется после определённого кол-ва времени.
Вообщем ждём людей... люди - это главное достояние гильдии.. и ни иначе...
-
Post Up
-
(на правах апа)
Хотелось бы видеть в нашей гильдии хороших, общительных людей. Я лично считаю, что Чобиты самая дружная и тплая..."семейная" гильдия. Именно в ней я так прижилась и полюбила ее. -
Ап самой интересной на ой взгляд гильде, 3 раза просился и 3 раза не взяли, видимо я нуб
-
Ап нам, любимым
-
Ни хрена не понял куда мир катится... Чёбиты - рулят!
-
BoNik напиши свои данные здесь и я с тобой свяжусь а игре. Если лвл и профессия нас устраивает и если ты активный и общительный человек, то тебе место у нас :lol:
-
up хорошим людям
-
Up Theme
-
ЧИ! Не падайте ниже странички ^_^