Скачал и не работает
-
-
У меня схожая проблема. Я скачал ваш клиент (уже имея официальный), но распаковать файл Data1 мне не удалось, Винзип мне радостно сообщил, что файл поврежден... Сие меня не мало "порадовало", и меня сильно интересует вопрос: как бы мне скачать, что-то работающие для того, чтобы играть на вашем сервере? И можно ли как-то упростить этот процесс, используя официальный русский клиент? Ибо еще раз качну эти 915мб, и я могу и от инфаркта умереть!
-
Вы можете использовать "оффициальный русский клиент" для игры на нашем сервере. Однако он не будет обладать всеми необходимыми компонентами для полноценного передвижения по миру, т.к. он совершенно устаревший.
-
Zeno,
АААААААААА 1 файл битый Data1.cab поврежден -
скачал ешо раз полную версию с Мотра 915 мб скачал обычной закачкой не многопоточной всеравно Data1.cab битая
-
Ну, два случая уже должны о чем-то говорить... В конце концов в процессе архивации всякое бывает, а вот распоковка одного файла на разных компьютерах, с достижением идентичного результата - это по меньшей мере подозрительно... Можно ли выложить только этот файл (Data1), и желательно нормальный (не битый, либо вообще не запакованный). Это было бы не плохим вариантом.
-
у меня та же трабла, уже скачивал три раза клиент...
Скачивал и в поток, и нет, и по-частям пробывал... Все равно таже бадяга с Датой-файлом, а погамать то хочеться.......:( -
Короче, зашел на фтп и скачал файл усианновки РО без сакре,
с расширением зип, все скачалось и проинсталлировалось... -
С кллиентом я решил проблемы спасибо ток вот когда патчи все длу вылазиит ошибка и я от не выбора нажимаю на skip потом захожу в игру и не вижу некотороый карты.
-
Хотя все ети проблемы я думаю сможет решить то что кто то даст мне ссылку там где скачать клиент без сакрая я сайта мотара я качал ето не то :roll:
-
помогите пожалуйсто :roll:
-
тебе это нужно? <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/transcedent">ftp://38.136.124.7/client/transcedent</a><!-- m -->
-
Да вроде ето щя качаю посмотрим у меня еше вопрос там есть клиент и еше 9 или 10 патчей как я понял так вот я хотел спросить куда мне ети патчи кидать в какую папку ?
-
Это не патчи. Это тот же клиент только побитый на кусочки, чтобы удобней качать было.
-
ну вот я и скачал и клиент по честям и простой обо открыл и вышло из всего то что я писал в начале разделённая дата и вобше мало файлов может я не так открываю? (открываю через вин зип )
-
я куда делся тот клиент который был раньше ? скаыивал на сайте делал инстал все поевлялось он сам делал патчи и я играл. щя он какой то по честям и даже целый какойто непонятный
-
Положите все ragnarok_setup.part01.rar-ragnarok_setup.part10.rar в одну папку, распакуйте, запустите setup.exe для начала установки. Установите без поддержки Sakray. После установки положите файл updater.exe в каталог с уже установленой игрой, запустите его, дожитесь пока скачаются все обновления, нажмите Next, снова дождитесь пока скачаются все обновления.