Ошибка в работе Grimtooth
-
сори за еще один оффтоп
Azriel
а что в сфинксе делать на 96-м уровне??? мне на 70+ не особо экспа там нравится есть гораздо более хлебные места, так что неудивительно что на таком уровне ни разу не сидел за 3 часа.....
это то же самое что сказать: "а вот я на 40+ уровне ходил на порингов и ни разу за три часа кача не сидел" -
ну вот ещё один скил синам спароли :twisted: как это всё раздрожает.
-
Оффтопы и мнения общественности конечно интересно почитать, но хотелось бы и мнение администрации услышать.... или как всегда администрация синов слышать не хочет?
-
The THING, не знал бы я тебя послал бы ... "мобтрейнить" ... докачайся до 98, а потом уже о нытье говорить будеш ...
@Kpоmyc:
это тоже самое что у баша стан и хит убрать , теже "помидоры" получатся .
У баша убрали стан, не поверишь. Проходит моментом.
Обычно на топик находится 2 и больше "интелектуала" кому лень внимательно прочитать то, что пишут другие, я удивлен что ты в одиночестве ...@MISTEReo:
Azriel, ты же сам син, тебе не кажеться что 5 сфинкс терь не место кача для синов.
Забрали последнее святилище , теперь там будут рассекать найты ...
Ниче ... пусть ждут паломничество на туртл , вместе с синами "ныть" будут ... -
как говорится одно пофиксили другое спароли :? - однако смех смехом, но дексовикам теперь не сладко :? да и не только им...
-
POCEMU NE PAWET GRIM KAK NADO POFIKSILI ILI BAG
-
Kapect, это админы его пофиксили и теперь он багом стал
-
то что монстры начали разбегаться - фигня, далеко не убегают
то что грим не снижает скорость - не фигня, но переживем
а вот то что глючит позиционирование/отображение мобов надо фиксить -
Поддерживаю Noodling.
Гримом можно убить собравшийся вокруг тебя моб (для чего скилл и предназначен), благо дамаг от него в разы взлетел (у меня Грим больнее критов котиков окучивает о.О ).
Единственное, что убивает - это позиционирование -
а в ответ - тишина....