Ошибка в работе Grimtooth
-
После 20 минутного отключения сегодня ночью , монстры стали разбегатся с гримтуза , и клиент некоректно отображает их местонахождение .
-
угу, после рестарта гримтуф не тормозит мобов. до этого тормозил вроде.
насчёт четвёртого пункта можно поподробней? получается, что инкриз додж у синов даёт ещё и прибавку к скорости ходьбы? у нас я вроде такого не замечал. -
Повторюсь, такого нет нигде, чтобы от хайда мобы ломились в стороны.
Может остальным классам масскиллы тоже поурезать?
По мне лучше, как он работал до новых введений. -
Дак а найтам и поурезали. В два раза. Вот тока ни один найт не воет что то)))
-
то что урезали найтам мало волнует, потому как они всегда на поверхности, а грим всегда был не только средством кача, но и спасением в критической ситуации, а теперь уйдя в хайд не получиш ничего, убьеш одного монстра если повезет, а как выползеш, то вся толпа радостно набрасывается на полудохлого сина у которого помимо плачевного состояния хп еще и сп нифига не осталось в попытках хоть немного сократить кол-во монстров вокруг
-
А ты не думаеш, что быть на поверхности это мяко говоря не плюс совсем? Ведь под землей тебя мобы не грызут... А то, что ты их дамажить можеш так вообще красота.
-
@Lizard:
Дак а найтам и поурезали. В два раза. Вот тока ни один найт не воет что то)))Поверь, с нынешними убогим набором скиллов сина Грим был хоть какойто отдушиной для кача. Очень тяжело качать сина с пвп билдом, когда мало аги.
ЗЫ Спасибо, что хоть и так положенную сину возможность ходить в клоаке сделали :?
-
Интересно без стенок насколько медленней клокинг...
-
Мистикал, 10 лв нинаскоко
-
Lizard
а ты не думал что у найта есть массовые скилы которы бьют мягко говоря НАМНОГО сильнее грима и то что у синов нет такой фишки как хп рековери и что броня у сина далеко не такая и что единственное спасение это фли и хайд, ну нету у сина массовых скилов на поверхности, были бы отбивались бы ими, но нахрена портить единственный скилл для массового поражения?
-
vооdоо
Повторюсь, такого нет нигде, чтобы от хайда мобы ломились в стороны
Пости доказательства с оффа.
Очень тяжело качать сина с пвп билдом, когда мало аги.
А кто сказал, что ПвП билды легко качаются, посмотри на Монков
у них вообще массовых скиллов нет.Frost[Zloy]
у синов нет такой фишки как хп рековери и что броня у сина далеко не такая и что единственное спасение это фли и хайд
Пересмотри билд у меня 9,5к Хп и 40defa Фли/Хайд не решают.
Да, грим стал менее удобен, но всё же если наловчиться, вполе
реально использовать. Я вас не понимаю, нам только что дали фиксы,
о которых можно было только мечтать, и плакать, о разбежавшихся
мобах, как то не по нашему. Мы пережили все фиксы и мы стали по настоящему сильны (я уже не говорю про кроссов).
Если на самом деле мобы не должны разбегаться, предоставьте доказательства.
Я подобного не нашёл, то что нашёл я выложил, и прошу пофиксить только это.ЗЫ Нас не сломают никакие фиксы, мы были и останемся лучшеми
-
vооdоо, на русском оффе грим работает именно так. То есть мобы не тупо ждут своей очереди на смерть, а бегают...
-
Если наловчится , ты имееш ввиду 3 раза за заход вылезти и залезть обратно в хайд? )
Даже с моей интой дэксовика это очень дорогое удовольствие ))
Грим стал ненужным скилом , и если это новшество останется можно будет смело экономить на нем скилпоинты %/ -
ваще пипец..... Теперь грим так сказать тока для ГВ...
-
билд пересматривать я не собираюсь, такой небольшой вопрос, а на каком уровне такое кол-во хп? и сколько виты для этого надо было положить в ущерб остальному а аги на 80 оставлено? и лак в минусе? выползаеш только за счет эквипа на сумму 400+кк? да нафиг нужет такой син.... сорь за оффтоп..
-
AmneziA, на ГВ рувочат и Сайтят
-
Frost[Zloy]
Я 96ой и да мне удобней качаться гримом.
Но Smile286 написал "на русском оффе грим работает именно так"
Русский офф работает точно так же как и корейский и все другие
только меньше фиксов, но где ты видел фикс на "неразбегание мобов при гриме" я нигде. Думаю дальше писать не нужно... -
Azriel,
Ключевой момент: гримтус снижает скорость мобов на 50%. -
Astar, мммм прочитай первый пост топика именно это я и прошу исправить.
-
хы хы, ну так тогда надо еще и что-нибудь типа шторм гаста порезать, чтобы при виде начала каста все монстры ломились на другой конец карты