Кем быстрее всего кочатся???
-
Сабж
-
вором и далее дагер сином с эквипом и деньгой прокачался быстрее всех своих мультов,даже ханта,без эквипа и деньги не знаю :roll:
-
ктото говорит сином, ктото говорит хантом, ктото говорит визом...
но манчем быстрее всего! -
все-таки эквип решает тут
-
и несомненно желание и прямота рук
-
мазги решают но мож ешё руки из нужнова места, а также блок сигарет запас провианта на год и ешё нада чтоб школу взарвали и инет проплотить на весь год вперёд так что учитесь нубы шмот нерешаит решает часть перечисленых выше вешей и запас нервов =P
-
Быстрее всего качается мир под гильетиной....
-
стр/вит/лак визом
-
Akkuch, что такое "гильетина"? Посмотри в словаре, как пишется - "гильотина".
А еще хелпер и модератор. Иди в клуб ВРОЯ, там тебя научат, если попросишь.
А качаться быстрее всего в гд визом на иче, как я слышал. По жизни - на качелях мамой. По приколу - на весах аптекарских аптекарем, соответственно. -
у кого качели
-
быстрей всего качаться крафтером
-
Гейм-мастером (отвечаю, проверенная информация)
-
@мдя:
стр/вит/лак визомНу это точнее всего
а если подумать легче всего арча до 35 лвла щас(нету гео и панков,из-за них скорость упала в каче ((()а если не арч то маг, но для мага нужен тоже хоть и маленький эквип(телепорт клип или вингов куча).
Ако тоже качать но его долго качать,до приста где то с недели три. -
@TheEvilOne:
Akkuch, что такое "гильетина"? Посмотри в словаре, как пишется - "гильотина".А еще хелпер и модератор. Иди в клуб ВРОЯ, там тебя научат, если попросишь.
Не, к тебе не пойду. -
Батл ако, для денег на мясо и менимальный эквип для Арча или Мага.
-
Akkuch, ты это к чему?
Да я и не состою в клубе ВРОЯ. Просто там кто-то больно шибко Русский знает. Как что пишется, читается и понимается. -
TheEvilOne, а это ты к чему?
-
Akkuch, это я про твой пост, в котором ты меня собрался приписать к клубу грамотеев. Дословно:
Не, к тебе не пойду.
-
о чем базар?
-
О том, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали.