Вот и нет РоФ
-
да ну всё тру
-
да пофик вообще х_Х
гильда как гильда ,ничего особенного, вот если ФА развалицца или Хаос, я может и всплакну... но роф.. кто это такие вообще -
Собственно чего и следовало ожидать.
-
С этой гильдой я ходил в составе фастов на ГВ первый раз помогали им тогда в первый раз взять Чум 5...было это гед-то весной 2004
история млинжалко
-
помню лесдера-нупку еще гмом роф ...
-
Был в Роф, как раз тогда когда дефили Ченг 5, Драгон еще ГМом был, а Саламандерс их верными союзниками, о гильде того времени остались самые хорошие воспоминания, отличная атмосфера в гильде была тогда, потом вернулся в Иисти, и что уже было потом в гильде знать досканально немогу, но мну посвоему жаль, что гильда распалась, ибо я там был не малое время
-
плехо
-
Химка что ли развалил ? Просто взяли и свалили. И если вы были не ГВ гильдой, а гильдой для общения, то слова о сопротивлении экспансии ПА звучат глупо. А то свалили, так терь толкуете что обидно.
От того что Химка стал ГМ-ом и организовывать ГВ, у вас наверно общения меньше стало? Или может вам просто стало тяжко, что от вас хотят добиться результата на ГВ ? Или вы настолько слабы, что не осилили того, чего от вас просил Химка на ГВ?
-
Sk^8_dicebell, нечего было доверять ГМство человеку с неуравновешенной психикой.
-
@Sk^8_dicebell:
Эх......... ещё нету одной топовой гильды, очень жалко и обидно, из-за переезда стариков РоФ в Тени, у Химки начался диприсняк, врезультате РоФ заморозили. Думаю теперь многие довольны, что гильда РоФ распалась. Факт в том, что РоФ не была Гв гильдой в этой гильде всегда большую роль играло общение, Химка пришел к власти и хотел сделать Гв гильду, что у него и не получилось.Обидно.........
И это говорит человек сам ушедший... Мдя, а чего вы ещё ждали если все ушли? Странное какое-то отношение... "край, РОФ развалились, мне так жаль... "Это извините бред, РОФ не развалились, а развалили его, те кто ушёл и подвёл друзей. Самое простое свалить в топ гильду, где все уже налажено, на всё готовенькое. Тяжелее сопротивляться и пытаться чего-то добиться самим.
з.ы. Я не знаю, что там произошло. Но вот из этих слов "из-за переезда стариков РоФ в Тени, у Химки начался диприсняк, врезультате РоФ заморозили." Можно понять, что основа гильды ушла в Тени. Автор я так понимаю был в этой основе. Не нужно мне доказывать "ты нихрена не знаешь". Сами всё сказали.
з.з.ы. Лично я РОФ всегда уважал, за то что боролись в пайоне, дефили, отбивали, теряли замки. Но боролись и были успехи у них. Были и ошибки. Покажите у кого их не было? Но это явно не повод бросать гильду.
-
Не знаю, что из себя представляет текущий ГМ, но в словах Ганса очень много правды...
-
Да, вовремя мы турнули Химку из БФ в своё время...
А Роф жаль. Хорошая была гильдия... и ещё помнится та сходка с ними в мае, хорошие люди были в РоФ ^_^ -
А кто тот единственный оставшийся член РоФ, её новый ГМ? И какие у него планы?
-
гм...
Может кто купит эту гильдию? :)))
Если продадут -
ладно б воще на ро забить, а так свалить в другую гильду - unrespekt niggaz
-
я ушел из РоФ когда стало ясно что химка станет гмом потму что
нечего было доверять ГМство человеку с неуравновешенной психикой.
-
Мммм...скажу вот что , химка стал Гм-ом я поддерживал его и некоторые тоже, но он заставлял что-то всех делать ......... к примеру меня перекачиватся , так как у меня МШ нет.........но и ещё много чего было не буду вкладывать в подробностях, некоторых людей он просто обидел. В результате ушло около 6 человек стариков , действительно было трудно и дорого терять этих 6 человек, с которыми ты был на протяжении полугода близок знаком и так далее........ Сделали совет стариков, нас было около 14-15 человек, решили вопрос переселится, когда все переселились в гильде оставалось около 34-35 человек, причем оставались люди, которых привел Химка. Химка усилил гильду поднял её, в гильде было около 11-12 человек 99 лвл, но но но но что-то не получилось..........не получилось , потому что Химка не влился в гильду. А все ГОСУ .................. ты гад, онлайн у тя не понизился и что ты создал топик о уходи из РОФ это твоя ошибка, я понимаю тебе по*** на все, но все же ты обещал остатся в РоФ, в результате гильда пропала.
Возможно ещё зажгется огонек, но думаю он быстро утухнит очень быстро, как это было с СССР
-
Вообщем ГоСу был лучшим ГМом РоФ, единственное, то он не смог сделать - найти себе достойного приемника.
-
Throyanec, Гм-ми РоФ были люди, которые не покидали гильду на протяжении полугода, а Госу он был нупкой когда его взяли и отдал РоФ-у все
-
в ро гильдия это гм. нет гма - результат на лицо. покойтесь с миром.