ГВ 21.09.2005
-
Di Dread, все кот с замком )) Просто полторы недели не иметь хоть какого-то дома это странно. Хотя если их это не смущает, то тоже вопросов нет ))
-
Кстати у меня плохая новость, под "мудрым" руководством Химки Рофы погибли
10 Reign of Fire AlcoLitR 13 108218531 1/52, как кто то и предсказывал. Почтим их память минутой молчания! -
Grinch, уж сделай вывод раз пол торы недели без замка значит не смущает.
-
Di Dread, можно и другие сделать, например не получается взять ))
-
Grinch, Да ну брось сам то в это веришь? :twisted:
-
DiCo, на импе БУК была я, кидая санкты на империум до ЛП и статусы на Бук и их союзников , призывая пристов аэсиров ктдать асперсию на бьющих имп, если я навелась и стукнула имп 1 раз, то от моего станера много демага там не нанеслось с аспд 144, я по нем попаду то скорее всерго крампами на 10 демага
-
черт.. это было одно из немногих ГВ на которые я не хотел идти О_о качался.. вспоминал давно забытое... зашел рогом, обнаружил, что пропал ремув трап +_+ рогом не заходил с момента ввода эдвенсов, скил вроде так и не вернулся... но пришлось идти...
Начало ГВ - раш, имхо - шансов у ФА было немного ... танки уже пробегали на имп, некоторые душили блок, партия блока шла давить респ, на входе был ЛП, на входе в замок - блок Импы + Кри... серв все обламал (легенда йопт)
Ну а после рестарта - атака уже не была сюрпризом для ФА, поэтому подготовились :twisted: - монки ваши достали... =__= таскал антифриз чтобы не фтыкать во фризе, а из-за лагов не успевал менять... да и вообще.. я кроса качаю, на 82-85 левеле приду им на ГВ :twisted: да и еще у нас два злых кросса растет :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Revolution, за замок нужно было биться, есть такое как асперсия, барды и монки с кронтактниками !!!!!! Но монки в основном сидели, присты суппортили не имп, а хз кого ......
-
А каково было мясо на импе у Ребелс никто не помнит? Минут 30 держались , Хаосы очень активно содействовали.
Думаю причиной удержания стал вое_демедж_мод и что народ по старинке бьет камушек фаер оружием, которое нынче дает по камню не 150% дамага, а 75% :mrgreen:
Вообще, с такой новой механикой не представляю как дальше играть на гв. -
Darth Crusher, скорее потому что санктра на ЛП работает и лечит имп.
-
@Lakоmka:
Revolution, за замок нужно было биться, есть такое как асперсия, барды и монки с кронтактниками !!!!!! Но монки в основном сидели, присты суппортили не имп, а хз кого ......
Дык была асперсио... кидал его на всех подряд (пока была возможность навестись, для 10-15 человек на импе это уже нереально), и люди очень часто оружие не меняли (ну и получали сплошные Miss-ы)... Барды тоже вовсю работали (т.к. даже после ЛП там почти все стояли в фризе). Да и контактники никуда не девались - тоже присутсвовали обычно... А санку в отсутсвие санки кидать как-то тяжело (санкопристов там больше двух не бывало ни разу вроде, да и у тех в какой-то момент кончились гемы).Ну в общем зря вы и ЛП поставили, и имп разбили...
-
Shalcker, а асперсию еще можно кидать на всех? вроде патя\гильда ограничение долгжно быть, так же как сакра у круза и энч у сага
-
@luciferRND:
Shalcker, а асперсию еще можно кидать на всех? вроде патя\гильда ограничение долгжно быть, так же как сакра у круза и энч у сагаМожно на всех. В нифе просят безпартийные и получают))))
-
Shalcker, я лишь констатирую то, что было мной увидено , когда пришла, что было до этого не знаю(бард у вас работал за всех его я и суппортила в итоге ).
Еще хотелось бы принести личные извинения и от нашего альянса гильдии БУКИ и их союзникам, со своей стороны могу предложить помощь на следующем ГВ (в атаке или дефе)
-
Лучше выложите скриншоты черепков 8(
-
Мясцо на импе в Вале 1 (правда уже немного рассеялось)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok070_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k070_4.jpg</a><!-- m -->Долька хумора
-
165 зени ыыыы %)
-
-
омг!!! :lol: что это? :lol: :lol:
-
Di Dread, А кого это волнует?? обьясни мне, у всех равные шансы и это ваши проблемы что у вас Эко большое))) нех было качать и не было бы страшно. Ты хочеш сказать что у ваших врагов не у кого эко нету?))) даже есле это не 100 но её все равно жалко так что.... не сказал бы что ситуацыя для когото выиграшная или для когото проиграшная, тем более ГВ будет много и когда у вас это еки не будет 100 тогда все будут в одинаковом положение)))