ГВ 21.09.2005
-
witch, а кто смог?
-
Di Dread, все кот с замком )) Просто полторы недели не иметь хоть какого-то дома это странно. Хотя если их это не смущает, то тоже вопросов нет ))
-
Кстати у меня плохая новость, под "мудрым" руководством Химки Рофы погибли
10 Reign of Fire AlcoLitR 13 108218531 1/52, как кто то и предсказывал. Почтим их память минутой молчания! -
Grinch, уж сделай вывод раз пол торы недели без замка значит не смущает.
-
Di Dread, можно и другие сделать, например не получается взять ))
-
Grinch, Да ну брось сам то в это веришь? :twisted:
-
DiCo, на импе БУК была я, кидая санкты на империум до ЛП и статусы на Бук и их союзников , призывая пристов аэсиров ктдать асперсию на бьющих имп, если я навелась и стукнула имп 1 раз, то от моего станера много демага там не нанеслось с аспд 144, я по нем попаду то скорее всерго крампами на 10 демага
-
черт.. это было одно из немногих ГВ на которые я не хотел идти О_о качался.. вспоминал давно забытое... зашел рогом, обнаружил, что пропал ремув трап +_+ рогом не заходил с момента ввода эдвенсов, скил вроде так и не вернулся... но пришлось идти...
Начало ГВ - раш, имхо - шансов у ФА было немного ... танки уже пробегали на имп, некоторые душили блок, партия блока шла давить респ, на входе был ЛП, на входе в замок - блок Импы + Кри... серв все обламал (легенда йопт)
Ну а после рестарта - атака уже не была сюрпризом для ФА, поэтому подготовились :twisted: - монки ваши достали... =__= таскал антифриз чтобы не фтыкать во фризе, а из-за лагов не успевал менять... да и вообще.. я кроса качаю, на 82-85 левеле приду им на ГВ :twisted: да и еще у нас два злых кросса растет :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Revolution, за замок нужно было биться, есть такое как асперсия, барды и монки с кронтактниками !!!!!! Но монки в основном сидели, присты суппортили не имп, а хз кого ......
-
А каково было мясо на импе у Ребелс никто не помнит? Минут 30 держались , Хаосы очень активно содействовали.
Думаю причиной удержания стал вое_демедж_мод и что народ по старинке бьет камушек фаер оружием, которое нынче дает по камню не 150% дамага, а 75% :mrgreen:
Вообще, с такой новой механикой не представляю как дальше играть на гв. -
Darth Crusher, скорее потому что санктра на ЛП работает и лечит имп.
-
@Lakоmka:
Revolution, за замок нужно было биться, есть такое как асперсия, барды и монки с кронтактниками !!!!!! Но монки в основном сидели, присты суппортили не имп, а хз кого ......
Дык была асперсио... кидал его на всех подряд (пока была возможность навестись, для 10-15 человек на импе это уже нереально), и люди очень часто оружие не меняли (ну и получали сплошные Miss-ы)... Барды тоже вовсю работали (т.к. даже после ЛП там почти все стояли в фризе). Да и контактники никуда не девались - тоже присутсвовали обычно... А санку в отсутсвие санки кидать как-то тяжело (санкопристов там больше двух не бывало ни разу вроде, да и у тех в какой-то момент кончились гемы).Ну в общем зря вы и ЛП поставили, и имп разбили...
-
Shalcker, а асперсию еще можно кидать на всех? вроде патя\гильда ограничение долгжно быть, так же как сакра у круза и энч у сага
-
@luciferRND:
Shalcker, а асперсию еще можно кидать на всех? вроде патя\гильда ограничение долгжно быть, так же как сакра у круза и энч у сагаМожно на всех. В нифе просят безпартийные и получают))))
-
Shalcker, я лишь констатирую то, что было мной увидено , когда пришла, что было до этого не знаю(бард у вас работал за всех его я и суппортила в итоге ).
Еще хотелось бы принести личные извинения и от нашего альянса гильдии БУКИ и их союзникам, со своей стороны могу предложить помощь на следующем ГВ (в атаке или дефе)
-
Лучше выложите скриншоты черепков 8(
-
Мясцо на импе в Вале 1 (правда уже немного рассеялось)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok070_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k070_4.jpg</a><!-- m -->Долька хумора
-
165 зени ыыыы %)
-
-
омг!!! :lol: что это? :lol: :lol: