Гайд по алхимикам.
-
Как вы думаете будет ли щас актуален билд с дексой интой и витом? без стыра и аги... Этакий гв ломатель танк. Варить хорошо смогу, и на гв уютно себя чуствовать (с 10к хп), только вот на ПвП лишний буду наверно :?:
-
@MuJIegu:
зачем антистан? в Биолабе? рыбы достаточно...ну я про антистан в каче не говорю говорю про виту
в крите там неплохо улететь моннасчет подобного билда очень тяжелый кач
-
Вы расскажите где его качать. На каких монстрах . И можно прокачать алхима с канибализмлм???
-
Вопрос-таки - действет ли бонус свордсета на 50%+ лечение бутылочками танков на потион пинчер?!
Перевожу: если лечить потион пинчером танка в свордсете, он будет сильнее лечиться, чем без него?! -
Как качаться с плантами? кто нить может поподробнее гайдик набросать?
-
Хм... перечитал ещё раз и подумал...
А так ли нужна алхимику БСовская аги 55+?!Давайте порассуждаем:
Алхимик - не кузнец, у него нет умений на ускорение атаки и обкаст.
У него сильные дамаговые скиллы - это даже теоретически означает, что он атакует не обычными ударами а спамя скиллами.
(в реале не помню ни одного хима, который бы бил простой атакой)Т.е., аги выше 33 (+6 джоб+1 матир) - уже явный перебор.
Так зачем же качать её только ради ПвМ?!
Лучше взять:
а)вит для антистана. (кстати, рано поднятая вит тоже неплохо помогает в ПвМ. Я бы даже советовал будущим химикам поднимать её ещё на мерчанте, едва замаксится декс и инт дойдёт до предела илда)
б) силу для дамага (ломать оружие/броньку хорошо, но враг, улетевший на Кафру, с гарантией причинит меньше вреда, чем враг, пусть и со сломанной бронёй, но в вашем замке. (лучший способ защиты от протектов - не диспеллы, а банальное повышение дамага. Какая разница, что он за карты вставил в пушку и броню, если результатом вашей встречи с ним будет его встреча с Кафрой?!))
в) инт для повышения шанса варки и отчасти - мдефа.
г) лак для антистатуса. (нмного надо... 18 вроде...)
д) и конечно - декс, декс, декс для злючего спама скиллами и более успешной варки. -
Как работает Sphere Mine? Какой дамаг от сферки на 5 лвле скилла? Стоит ли вообще качать этот скилл, может с ним как то мобтрейнить можно?)
-
Бесполезная трата скилл поинтов на химе,а на биосе тем более +_+
Ничего кроме аги и стр в каче мобтрейнить не поможет..Даже планты..Пустая трата денег... -
в) инт для повышения шанса варки и отчасти - мдефа.
д) и конечно - декс, декс, декс для злючего спама скиллами и более успешной варки.
легче раскачать мирного хима!
-
впринципе если поизвращаться, можно выдумать такую ситуацию: дексовый хим стоит где-либо в нычке, прист ведет к нему толпу мобов (большую). Хим заранее начнает вызывать 3-4 сферы, затем активирует их ударом телеги. БАх, толпа лежит. Вот как меня проперло :lol:
-
Mamonit4ik, ты кусками не вырезай, там и другие пункты были.
-
Поддерживаю морпеха.. много аги химу не поможет, а вот много вита еще как..
33 аги это имхо моловато конечно.. придется силу делать под 100 для нормального кача, но вот 60 аги в самый раз.. с виспером и помобтрейнить можно, и отъедатся легко, и ХП много.. -
Chonan, зато на ГВ и в ПвП,/МвП эти 100 силы - это 60к дамага с демки.
(если всю минуту в костре простоит - а ведь можно и помочь там застрять).Кстати, как пришли к этому выводу.. качаю жене мерчу на химика, и как-то стал считать, что выйдет дешевле - бить простыми ударами и отъедаться мясом или маммонитом по 1к тратить. Вышло что маммонит при орк ледях в топоре и энчанте выходит дешевле, чем мясо, по соотношению затраты зени на процент опыта. 8-) И силу качать выгоднее, чем аги. (лишь бы не мисать)
s1aer, надо взять визовский гайд по вертикалке и попробовать извратить его под скиллы хима... Вот это будет изврат, так изврат.
-
Terramorpher, еще не следует забывать, что при такой стр очень желателен антистан, чтобы убивать всяческих маловитовых поломанных визов и прочих.. ну и дексы тогда уж надо много, чтобы демонстрации раскладывать быстро.. в общем тяжкий билд...
-
Ну если хима делать под гв,хотя это глупо на мой взгляд сейчас,то СТР/ВИТ/ДЕКС билд с антистаном на 80+ лвлах будет тру...
Но это не моё,я ненавижу маленькое значение аспд... -
Щас качаю хима под кхм... мобтрейн :-. Аги в мобтрейне на мой взгляд мало поможет ибо пенальти. Делаю 110 стр, 60 инт, 70-80 вит, примерно 50 дэкс. Нормально ли будет в лабе 2 с хайпристом раскидывать мобов?
-
У меня есть знакомый,Качался СТР/АГИ химом очень часто в лабе 1/2...Вита там большой роли не играет,а вот стр и аги очень весомые статы для таких локаций,как лаба,Тартл..
Это конечо же если прист/хприст есть
Да и зачем тебе СТОЛЬКО инты,сделай 24 или 36 с блессом,помоему 60 это уже перебор -
Инт для регена, всетаки телега это не 2 сп за гримтуз. Я сейчас соло на хаях нонстоп пачки собираю, сп не кончается, поулчается 80-120к в 5 минут. А зачем аги в мобтрейне? Флипенальти сразу даст о себе знать, а вот вит это больше хп+легче отжираться. 110стр+сабер на хуманов+дарк фрейм+2 кролика+ 80 вит... интересно можно ли будет соло пачечки разгребать.
-
Зачем аги?Скорость кача телегой заключается в аспд,вот зачем аги..Это имхо,А для регена сп эггира - лучший вариант.
-
Я хз как там надо спамить, мобы всеравно отлетают и если ты слишком быстро можешь бить телегой то, будешь подбегать к мобам, то на то и получается, что с меньшим аспд пачка будет умерать за то же время...