Baby-классы
-
Chibi, Я и не говорила, что ты говорила-)
Ясно, спасибо) -
Если кто-нибудь хочет завести ребеночка пристика - обращайтесь, я 71 лвл.
Ник: Серфирот
(я девушка, но играю мужским персом, потому что он ужасно милый^.^)
Вообщем, если вас это не напугало, то жду моих любящих маму и папу :oops: -
удалите, уже нашёл...
-
Странно как то...
пару дней назад видела работающий скил "мам, дед ай лав ю"...
сегодня с любимым мужем обзавелись лапочкой дочкой, но не один скил не работает хХ -
скил работает только в ПВП режиме в дуэльке пусть вам покидает такая НЯКА=))) или пусть дитятка шифтик зажимает и скил будет виден=) у самой беби чар есть прошарила уже все про них что и как=))
-
по поводу адванса бебика его отключили =( лично знаю кроску была беби синка перешла как все и стала большой нормальной кроской=) а я синочкой неспела перейти т.к. отключили и переделали квест на морф
-
Почему администрация не поздравила заточкой первого беби ассасина ставшего 99 лвлом 08.10.2006г. (ник Капризуля). Хотя поздравляли первого аколита, арчера и др. ставших 99лвлом.
во первых Капризуля не первая беби 99 была раньше присти Зверушка вроде и чем Капризуле не подарок перейти на адванс профу ? потом морф детям отключили
-
1)Я развелась имея ребенка не по билетам. Муж-син у НПС за 2 кк развелся.
2)Бебика стерли, Син-бывший муж ушел из РО.
3) ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МНЕ ИМЕТЬ ДРУГОГО РЕБЕНКА??? -
Потому что тут убийство детей, в отличии от реальности, не законно и не поддерживается.
-
Потому что тут убийство детей, в отличии от реальности, не законно и не поддерживается.
Эм...а разве в реальности кто то поддерживает детоубийство?Возможно да в мире не лучшая демографическая ситуация но не так уж чтобы...
-
@"Zeno":
Потому что тут убийство детей, в отличии от реальности, не законно и не поддерживается.Так ведь не я его удаляла, почему я то страдать должна?
-
@"SaintDancer":
Так ведь не я его удаляла, почему я то страдать должна?
так почему? -
Пока ограничения по лвлу усыновляемого не введены? :roll:
-
Усыновлюсь ищю маму и папу, если кто жилает себе сыночка смитика то пишите сюда или на ник в игре "Грудной".
Жду маму и папу:) -
Тоже ищу маму и папу - для своей дансочки.
Если созреете, пишите в личку или в асю, буду очень-очень рада#^____________^# -
если есть желание завести ребеночка Визку пишитя, буду ждать))))
-
А щас мона вторую профу на усыновление пускать?
-
VyruZ, да
-
очень мило, но подходя с другой позиции, не игрока а наблюдающего - это всё больше и больше становится похоже на реальную жизнь,а это отчасти даже пугает)))
-
Как теперь происходит усыновление?
Работает ли шара?
Работают ли скиллы?