Baby-классы
-
| MusTDie |, Я имела ввиду полностью введенные беби чары в игре, а не как тесты. Со всеми вытекающими последствиями.
-
чтобы можно было ребенка из любого места призвать на место кача
По идее, оно должно работать как и призыв супругов. Так что это остается города и пара локации. В остальных местах призыв запрещен
-
Хорошо бы было если можно иметь 2 детишек)
-
| MusTDie |, Шара на 4 ж0сткая вещь х_Х.
Одного за глаза и уши -
G0dSmack, Но можно ведь договоритса с детишками что по очереди их кач будут :), а что разве уже пашут скиллы с родителями?
-
G0dSmack, Т.е. это означает, что все скилы работают? И какие именно локации призыва?
-
Ioana, Я сказал что скилы пашут? Не надо перефразировать и домысливать мои фразы Они значат только то, что написано. Я ориентируюсь на призыв супруги. Так как, имхо, призыв ребенка/родителей такой же. ПРизыв осуществим в городах и локация около них. В других местах - авэеабл ту телепорт или как-то так )
-
Хм. Вот ты говоришь осуществим, а конкретно когда это счастье заработает? Просто уже нетерпится бегать с дочкой на шаре - маленькая она у нас, да и мерчи ничего не могут сделать в одиночку~__~
-
Ioana, "осуществим призыв супруги", но ни как не ребенка. Садируй Гравити, может, тебе скажут, что и когда.
оффтоп - мерчи еще как могут в одиночку -
насколько известно сейчас беби-новисы не морфят ни в какие профы. иногда задают вопрос морфят ли беби новисы в беби супер новисов. может кто имеет такой опыт. поделитесь.
-
Да мне тоже интересен этот вопрос.
-
Что, нельзя морфать бебика?
-
В кого?
Адвансами стать не могут - это пока единственное ограничение.Если у нас новис не может сменить профессию (до адванса), то это, скорее всего, баг. В оригинале ребятенку ничего не должно помешать дойти до второй профессии.
-
Проверено лично. Бэби аколит прекрасно морфится в бэби монка.
-
@Дочь-Тени:
Проверено лично. Бэби аколит прекрасно морфится в бэби монка.
вы попробуйте беби новиса морфнуть. все остальные и так морфят. -
@Todd:
| MusTDie |, а кто тебе сказал что вторые профы усыновляются? Если прикинуть лочически, то они усыновились новисами или первой профой, а потом получили вторую. (вроде так оно и было). <<почикано>>Проверено лично мною - вторые профы усыновляются на ура, удочерил хантершу ^_^
-
Фуф... успокоили
-
Хммм... а кто сказал что вторые профы нельзя удочерить/усыновить?)))
-
лично я выполнял инструкцию по первому сообщению в этом топике, на пример:
@Fade:
Ребенок должен быть новисом или первой профессией и быть в общей пати с родителем. 3 месяца назад так оно и было, если сейчас это "поправили" то я только рад, усыновяйтесь хоть адвансами :twisted:
Еще дошли слухи что пара усыновившая бебика может развестись и то что для усыновления теперь не обязательно родителям иметь 70 уровень, так что проверяйте и привыкайте к регулярным "исправлениям" :twisted: :twisted: -
Todd, с адвансами перебор Нет таких проф как беби-синкросс, беби-снайпер или беби-хайприст. Вообще нет! =)))))))