Скопытился Симон Визенталь!)
-
Или вот еще:
В другой статье, кишащей подобными фантазиями, озаглавленной "Мыловаренная фабрика в Бельцече" (опубликована в 1946 году) Визенталь утверждал, что якобы евреев массами уничтожали электрическим душем:
"Людей, сбившихся в кучу, эсесовцы, литовцы и украинцы теснят к "ванной комнате" и заталкивают туда в открытую дверь. Пол "ванной комнаты" металлический, на потолке установлены смесители воды. После того, как помещение было заполнено, эсесовец подавал к полу электрический ток в 5.000 вольт. Одновременно из смесителей подавалась вода. Короткий вскрик, и всё кончено. Главный врач, эсесовец по фамилии Шмидт, через глазок проверял, мертвы ли жертвы. Открывалась вторая дверь и "команда трупоносов" быстро убирала трупы. Всё было готово для следующей партии в 500 человек."
Сегодня ни один уважающий себя историк не верит историям о еврейских трупах в Бельцече или где-то ещё, которые варили на мыло или же о том, что евреев казнили электрическим током.Отлично. Понятно, что "Сегодня ни один уважающий себя историк", может, чему-то и не поверит, но в 46-м году, через год (а то и меньше - дата не указана) после Победы можно было и ошибаться. Человеку, который весил 40 кг в момент освобождения из лагеря. После того, что сотворили фашисты, поверить можно было чему угодно. Даже ошибка в этом конкретном случае не очишает фашизм от тех кошмарных злодеяний. А тут под эгидой обличения одной ошибки, делается попытка отменить вообще все. Прямо тут же и сказано: "Сегодня ни один уважающий себя историк не верит историям о еврейских трупах в Бельцече или где-то ещё". Нормально?
Как можно верить статье, в которой так беспардонно манипулируют фактами и речью.
Вообще, наш народ так страшно пострадал от фашизма, что наблюдать попытки его обелить - дико... -
"Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными. Трибунал также будет принимать без доказательств официальные правительственные документы и доклады Объединенных Наций, включая акты и документы комитетов, созданных в различных союзных странах для расследования военных преступлений, протоколы и приговоры военных или других трибуналов каждой из Объединенных Наций." это из устава нюрембергского фарса)
и ишо
"... следовало формально благословить ложь о циклоне Б, о чем позаботились уже не поляки, а англичане. В козлы отпущения записали Бруно Теша, основателя и руководителя Немецкого общества по борьбе с вредителями, и его ассистента Карла Вейнбахера. Обоих в марте 1946 года англичане вывели на суд в Гамбурге. Их обвинили в содействии убийству в Освенциме четырех миллионов евреев благодаря поставкам циклона Б - выяснилось, что только в 1943 году было поставлено 12 тонн инсектицида. В том же году Норвегия заказала компании ДЕГЕШ более 12 тонн циклона, еще 10 тонн взяла финская армия. Это вещество, несомненно, послужило для убийства миллионов евреев в Норвегии и Финляндии. Почему на это шоа не обратили внимания Хоферы, Еккели, Кларсфельды, Шеффлеры, Ланцманы, Браунинги и Визентали? Предстоит еще великий труд по изучению, оплакиванию и преодолению сего геноцида.Главным свидетелем обвинения был еврей Шарль Сигизмунд Бендель. Когда он заявил, что, смотря по обстоятельствам, в Биркенау загоняли по тысячи человек в газовую камеру размером 10х4х1,6м, вмешался д-р Циппель, адвокат обвиняемого:
Вопрос: Вы сказали, что газовая камера имела размер 10х4х1,6 м. Верно?
Ответ: Да.
Вопрос: Следовательно, 64 куб.м.
Ответ: Я не совсем в этом уверен. В цифрах я слаб.
Вопрос: Как можно поместить 1000 человек в помещении в 64 куб.м.?
Ответ: Правильный вопрос. Этого можно добиться лишь с помощью немецких методов.
Вопрос: Вы серьезно утверждаете, что можно вместить 10 человек в полкубометра?
Ответ: Доказательство - четыре миллиона убитых в Освенциме.На этом "перекрестный допрос" заканчивается!
16 мая 1946 года Теш и Вейнбахер были казнены англичанами. Тем самым официально было признано применение Циклона Б для массовых убийств."
-
Йокко, Phyr_Negator, у нас, к сожалению, хватает своих авторов. Вот Климов, к примеру. Притом среди маргиналов немало докторов наук и прочее. Их слова втройне опасны, из-за магического влияния степеней автора, их общей эрудированности и владения языком убеждения. Поэтому ссылка под статьей на публикации и степени автора совершенно не увеличивает доверия, а ввиду описанных выше "загогулин" доверие вообще отсутствует... Да и обилие эмоциональных оценок (те же "беспардонности") свитедельствует об ученом в наихудшем ключе.
-
Картинки - это здорово. А карты кинозаписи ходячих скелетов, затянутых кожей, почему тут не публикуешь? Или это люди сами себя так диетами достали?
Короче, хватит тут проводить агитацию.Модераторы, прикройте тему. Паршиво он развивается...
-
ууу, отож, не надо тут выдавать желаемое за действительное, тут на авторитеты никто не ссылается, а ссылки идут на факты, хотя указанные являются неточностями, но по теме можно найти больше инфы если надо.
Йокко, а фашизм типа априори зло и кошмар? Кстати ,при национал-социализме германия вышла на лидирующие позиции в европе. А то, что Россия и Германия воевали, это ИМХо великая трагедия, которой и добивались определённые круги. А про то, что было бы при фашизме, не надо тут, история сослагательного наклонения не знает.
Smolniy, а учёность у нас строго определяется каллиграфией и формой речи? Это кстати статья не научное исследование, а всего лишь поверхностное описание. Наверное "учёным"(как прилагательное) надо ещё очки, бородку и белвый халат, иначе никак не учёный)
"Для того чтобы носить очки, надо не только быть умным но и плохо видеть"(с)Не помню кто.
А про знаменитые фотки...есть такая штука...тиф зовётса. А ещё есть такая штука как голод. Кстати тут никто не отрицает что лагеря были и там умирали, просто ласты склеили не 6 мегаевреев а около 300к. Кстати никто не осуждает пиндосию за аналогичные лагеря в тот же период времени, да и великобританию как родоначальницу концлагерного дела))) Зато всем с рождения вдалбливается что национал-социализм это корень всех бед и душещипательная история о том, как несчастныя евреи во время второй мировой притерпели. Кстати, никто не задумывался почему всех, кто занимался исследованием вопроса лохокоста подвергали дикой травле и обвешивали ярлыками а-ля фашстугрозамиру, хотя исследования несли сугубо научный характер.
Edit: зачем же прикрывать, дискуссия тока вошла в активную фазу))))) -
Картинки реальные... Подписи пропагандистко-фашистские...
9а. Газовая камера была переделкой вошебойки армейского обмундирования... Герметичная... Подавался газ... Давалась задержка... Включалась вентиляция - отсасывался газ... Потом убирались трупы...
9б. А где найти крематорий сжигающий в раз сотни трупов... Трубы немецких крематориев были прямыми и короткими, что б быстрее сгорал "материал", потери тепла и экология никого не интересовали... Так что, пламя было...
10х4х1.6 = 64 куб.м. или 64 тонны воды...
Истощённый человек плотнее воды...
Узники весили около 40 кг...
40 х 1000 = 40 тонн или 40 куб.м....Извините за это кощунство...
-
Нда...
300к, говоришь... Всего, говоришь...
Ладно... Халат тебе...Поганая тема. Дискурируй тут сам.
-
А о чём с ним дискутировать??? У него своих-то мыслей нет... Всё, что он может - вытаскивать дешёвый "желтый" контент с инета... И помещать сюда... Тешит больное или детское самолюбие... (судя по грамотности - последнее...)
-
ну это если людей в кубики спрессовать), а люди они ж такие гады, длинные да выступов много.
Карло Маттоньо, Франке Деано и еще несколько инженеров проводили фундаментальнейшие изучения крематориев Освенцима
Маттоньо исследовал следующие факторы:-реальную максимальную производительность крематориев, с учетом того, что требовался их технический ремонт и они не могли функционировать все одновременно и непрерывно;
-поставки кокса в крематории, которые почти полностью документированы, и затраты кокса на сожжение одного трупа;
-огнеупорную облицовку печей изнутри, которая ни разу не обновлялась, тогда как ее хватает максимум на 3 тыс. кремаций на один муфель;
-невозможность сожжения трупов в ямах.
Маттоньо пришел к выводу, что крематории не могли сжечь более, чем 162 тыс. трупов. Если учесть, что реальное число жертв Освенцима 170 тыс. и при этом некоторую часть трупов при особо острых вспышках тифа сжигали на открытом воздухе (не в ямах).Помещение, обработаное Циклоном-Б, проветривается 20 часов, в свидетельствах, принятых за официальные("показания" Гесса) входили через 10 минут). На сожжение одного трупа, согласно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ операторам крематориев, тратится 2 часа. Если допустить, что все крематории во всех лагерях на территориях, контролируемых немцами, работали непрерывно, то максимальное количество трупов, которые возможно было сжечь за период, в который крематории находились в работе является 430 600. Ах да, 12 чесов в день печь не может работать, так как нуждается в тщательной чистке. С 1-го марта по 25 октября 1943 года в крематории Аушвица-Биркенау было поставлено всего 641,5 тонны кокса. За этот период количество заключенных, умерших по естественным причинам, составляло 27300 человек. Количество погибших якобы от отравления смертельным газом по данным The Kalendarium of Auschwitz было приблизительно 118300 человек, что вместе составляет примерно 145600 человек. Итак, для заключенных, умерших своей смертью, среднее потребление кокса составило 23,5 кг на сжигание одного трупа, что соответствует потребностям кремационных печей. Если же исходить из цифры 145600 человек, то среднее потребление кокса составило бы 4,4 кг топлива на одно сжигание, что абсолютно невозможно и по термическим характеристикам печей, и по техническим причинам.
Edit:Да-да, главное это грамотность)...а ещё очки и бродка)
Edit2:Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности)))) -
Для непонятливого, объясняю... То что ты тут показываешь - любой гугл найдёи и больше, и достоверней... А ты? Ты сам? Полный ноль? Где твои-то мысли?.... дитё....
-
в огороде бузина, в киеве дядька? Тут вообще-то про факты разговор был. А мои мысли я уже высказывал) Охота уйти от фактологии? Всегда пожалуйста) Кстати а твои мысли где? Случаем не про камеры с крематориями? В кои-то веки появилась весёлая тема на форуме) Так что надо сюда чаще захаживать.
-
Хэ... Фактология... Она предполагает цитаты со ссылками на источники... Причём желательно не страницы имени Васи Пупкина...
Ну, если тебя это так веселит, сейчас... Начнём ползать по инету и кидать друг в друга страницами... Умно и весело... Аж жуть... ;):):)А мысли... Поясняю... Вот если б ты написал - "я считаю что, то-то и то-то - сказки, потому что так-то и так-то..." Это были б мысли... Но увы...
-
кароч Йокко забей. Не распенайся перед ним. Он всё равно тебя не поймёт. А тему надо б удалить, а автора забанить
-
у-тю-тю, эту вот статью я тут запостил собсна потому что считаю неправильным раздувание вокруг него ореола "правдоборца", ну и повеселиться над реакцией общечеловеков. Кстати сведения я приводил не со страниц имени нетленного первофидошника, а с официальных материалов Нюрембергщины, плюс в случае Карло Маттоньо из опубликованых им научных исследований.
Уж если брать вариант "своих мыслей не имеет" то тут уж скорее подходят кое-кто другой, из мгновенно и бездумно отметающих даже возможность сомнения в самом факте холокоста.
Edit: Гыгыгы, рефлексы? "Заткни этого нетолерантного!"
Так и хочеццо крикнуть "Давить и не пущать!")))) -
Чудно, просто чудно. Передел настоящего и будущего начинается с передела прошлого. Уже договорились до отрицания фактов концлагерей. Скоро договоримся до отрицания фактов зверств фашизма в целом. А затем признаем фашизм вполне допустимым явлением. Уже почти никого не осталось, кто мог бы подтвердить все эти вещи, будучи их современником. Честное слово, просто противно всё это читать.Phyr_Negator, тебя следует поставить в один ряд с "правдорубами" академиком Фоменко и "историком" В.Суворовым. Достойный продолжатель их нелёгкой работы, ей богу. Опомнись.
P.S. Прочитайте Дж. Оруэлла, ё-моё. Может, и придёт что-нибудь путное в голову.
-
У меня прадед и прабабка чудом пережили концлагерь (евреями они не были) и говорили о том, что людей там сжигали, закапывали живыми в землю и т.п., но, разумеется, без подробностей. И защищать фашистов я не буду.
Однако считаю, что спекулировать на тему холокоста и зарабатывать на этом - это кощуство каких мало. А тонны несоответствий между показаниями и здравым смыслом показывают, насколько много людей было вовлечено в подобное выкачивание денег.Миф про мыло, кстати, значительно древнее - цыган иногда обвиняли в том, что они воруют детей и варят из них мыло.
P.S. 10 человек на полкубометра, видимо, получится если полностью обезводить трупы.
-
Отож! Куда проще принимать всё сказаное за константу. Кстати, те, кто не знают своего прошлого обречены его повторить. А с прошлым у нас ох как не ясно. И если уж на то пошло, я тут оглянулся да на мир поглядел и не отказался бы это мерзкое место переделать. Главное не иметь закостенелый ум и не бояться подвергать сомнению то, что чему рукоплескает толпа)))
-
Фашизм-зло, как бы ты его не оправдывал-он зло. Фашистов ненавижу за то, что они уничтожили 20млн.русских, как не прискорбно звучит, но мне это важней чем все евреи погибшие в концлагерях и все англичане и союзники павшие в боях. Забей на Гитлера, люби РОССИЮ!!!!
-
Заметь, я нигде тут даже не упоминал что я Гитлера отожаю)) А то, что фашизм - зло, надо ещё обосновать... 20млн это конечно да, однако хоть про сослагательное наклонения я уже упоминал, фашизмом назвали собсна потому что странно было бы говорить "война социалистов с национал-социалистами". Вроде и там соц. и там. И сложись всё чуть инчае, ещё неизвестно как выступили бы СССР и Германия. Воевал тогда СССР можно сказать со всей европой а не с одной Германией. Ну уж как бы там было бы можно не гадать, у меня лично мнение сложилось что в войну Германию и СССР втравили заинтересованные личности и сама война двух арийских народов - огромнейшая глупость.
-
@Phyr_Negator:
Отож! Куда проще принимать всё сказаное за константу. Кстати, те, кто не знают своего прошлого обречены его повторить. А с прошлым у нас ох как не ясно. И если уж на то пошло, я тут оглянулся да на мир поглядел и не отказался бы это мерзкое место переделать. Главное не иметь закостенелый ум и не бояться подвергать сомнению то, что чему рукоплескает толпа)))Отеньки... Вот он и раскрылся... То-то я и просил мысли... :):):)
Оказывается фашизм и всё остальное - шелуха для затравки.... К нам явился великий переделыватель мира... :):):):):):) Герой с орлиным взором и гибким умом...:):):) Всё подвергающий сомнению и не боящийся толпы... :):):) Уря-уря-уря!!!
Правда немного маленький, потешный и неграмотный... Но - Герой...
Вперёд, Великий Фир Негатор... Спаси оффтоп от скуки....
P.S. Ле Санчосс, у тебя появился реальный конкурент... :):):)