Stalker: обсуждение билдов
-
@"Savier":
Я с интой 40+ мисал 10-ым гастом по пристам и палам
с каким оружием кастовал? -
Хм не помню помоему гаком с гидрами
-
или мне показалось или у меня вчера на гв, в момент смерти в прекасте со включеным презервом не перезаписывался скил :roll:
никто не замечал ничего подобного? -
Эхо, ты мог умереть и от физ дамага адвансов, например, брякера
-
конечно мог, у меня обычно или гаст или мш, второе чаще..
-
@"БоПоХ":
конечно мог, у меня обычно или гаст или мш, второе чаще..
Аналогично. Кстати говоря, очень даже надоедает на протяжении всего ГВ ловить визов для перезаписи скила -
WaR!O, конечно мог, но чаще бывает так, как сказал БоПоХ,
а я остался с боулингом 2 или 3 захода подряд, поэтому и решил поинтересоваться) -
с текущей работой пресерва имхо боулинг на гв вообще нереально неудобен, т.к. его трудно найти... гаст то хоть повсеместно
-
БоПоХ, он у меня остался после кача, вот и все..
даже подходящего оружия для него небыло, разве что фортунка, да и не даггер я)) -
привет всем!
Дайте дельный совет,хочу прокачать сталкера но не уверен что он у мя получитя нормальнымвот такой набросок на 99 лвл (статы без бонусов и плюсов,поинты использовоны все под 0)
str 80
agi 80
int 20
dex 40
vit 10
luk 60а вот скилы что буду качать
Envenom 10
Detoxify 1
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Hiding 8
Steal 10
Stealth 5
Stalk 5
Mug 4
Gank 10
Sightless Mind 5
Backstab 10
Snatch 5
Intimidate 10
Preserve 1
Haggle 5
Divest Helm 5
Divest Shield 3
Slyness 1вообщем такой чар получится
если получается не запоротый то посоветуйте какой шмот ему нужен
-
Ужас какой...
Шестдесят лак сталкеру вообще как корове пятая нога.
Тут возникает вопрос, для чего тебе такой сталкер нужен?
Из твоего ответа можно будет уже выдавать рекомендации)) -
и правда, тихий ужас... сталкер-снечер агифрик недомерч по скиллам не пойми что, не говорю уже про статы. В общем билд бессмысленный смело в топку. Интересно на что основывался автор, составляя его?) Имхо видно отсутствие опыта игры, и наверняка он роуг снечер небольшого лвла.
-
Да ладно,просто он играет на хай рейте,где сталк делается не 2 года манча,а за 15 минут...билд имеет право жить..но не на мотре))
-
БоПоХ,
ну статы я изночяльно бод сина делал но потом решил спросить подойдут они для сталка или нет
а со скилами скажем так я делаю лутерадля лутера мне кажется я все скилы подобрал нормальные ну можно в крайнем случае Intimidate и Preserve убрать а на поинты распределить на Mug до 10 ну и еще на чтонить
ну а со статоми что тогда делать ?? какие липить лучше, сейчас у меня
str 15
agi 29
vit 2
int 1
dex 30
luk 5 -
вы офонарели из сталка лутера делать?
у кого-то серьезно съехала крыша, я бы не додумался до такого, товарищу Gerad нада написать гайд:
"как запороть сталка" -
Gerad, Ты думаешь роги и сины похожи?
А ты докачай рога до 99 и тогда поймешь какой тебе сталк нужен. Лично я этим правилом руководствовался ))) -
Savier, DonkeyJonkey,
вместо спама лучше дельное напишите
DonkeyJonkey,вы офонарели из сталка лутера делать?
у кого-то серьезно съехала крыша, я бы не додумался до такого, товарищу Gerad нада написать гайд:
"как запороть сталка"извени я забыл что ты сразу во всем разбирался лучше некуда и небыл нубом
если ты такой умный то напиши пожалуйста как раскачать хорошего сталкаSavier,
я знаю что они разные но почему бы не спроситьесли можеш поделиться опытом то напиши прокачку стат,скилов и какой под это дело шмот буду очень признателен
-
Gerad, вопщем мы имеем забавное сочетание нубо у которого есть сталкер, который хочет сделать из него чара со статами пвм сина и при этом взять скиллы совершенно от балды?
советую поиграть рогом для начала
-
DonkeyJonkey,
ох какие мы умные =))) какие фразы пишем =))) а по делу можно или на это увы,мозгов не хватает =))
хватит спамить если есть что дельное написать то пиши,а обосрать другого человека каждый горазд -
тебе нужен третий человек, который посоветует поиграть рогом, таг чиста для интереса?
а на то кем ты меня считаешь мне плевать с высокой колокольни