Stalker: обсуждение билдов
-
поиграл я сталкоми и понял,что какого ты бы сталка не зделал,всеравно будет
рулить 8),и тем более им интересно играть,дефы проходятса на ура любым билдом,что отлично продемонстрировал Yozy,и фулстрипал он тоже норм,так что дагер сталки не плачте ,а смело качайте своих персов
А про плаг-сталков с билдом декс,вит,инт,могу сказать вот что,качаютса они вполне отлично,вотерболом на стингах+реджект=оч приятный и быстрый кач,
вот так вот... -
Onn1, может декс-инт-вит или инт-декс-вит, а то дамаг маленький будет и сп быстро кончаться будет если вотерболами качаться.
Хризофилакс, да ты вообще не в теме чтоли? У сталкеров есть скилл PRESERVE, КОТОРЫЙ НЕ ДАЕТ СБИТЬСЯ СКОПИРОВАННОМУ СКИЛЛУ. -
дамаг будет норм,на стинга будет вполне хватать,а инт окало 80,регенитса будет быстро,а есле с пристом бегать ,то можно про сп воще забыть
-
@"rockerzz":
А стоит ли вобще брать стрипы? о_О Не потеряли ли они свою актуальность из-за возрастающего количества биохимов и химов?Леса боятся, на волков не ходить...
-
Ну вчера наши друзья чаосы показали что протекты им ни к чему. И мы с оником с удовольствием обстрипали почти все атаку чаосов. После чего они успешно летали к кафре.
-
@"Zippy":
Хризофилакс, да ты вообще не в теме чтоли? У сталкеров есть скилл PRESERVE, КОТОРЫЙ НЕ ДАЕТ СБИТЬСЯ СКОПИРОВАННОМУ СКИЛЛУ.
Да, я видимо ничё не понимаю в рогуях и в сталкерах, но советую повнимательней читать то, что я пишу, например, на странице 33) -
Я привык внимательно читать только ценную информацию. Но я сделал над собой усилие и прочитал твой пост на 33 странице. Отвечаю: если тебя убьют на гв, то слетит только презерв, а скилл остается. Тебе надо лишь перекастовать презерв и все.
-
@"Zippy":
Я привык внимательно читать только ценную информацию. Но я сделал над собой усилие и прочитал твой пост на 33 странице. Отвечаю: если тебя убьют на гв, то слетит только презерв, а скилл остается. Тебе надо лишь перекастовать презерв и все.
Каков у тебя источник информации по данному вопросу?) -
Проверка на тестовом сервере.
-
Ну вот прокачайся на не тестовом, а потом уж спорь
-
Каков у тебя источник информации по данному вопросу?)
здравый смысл)
-
Хризофилакс, а ты кто хоть?
-
@"Хризофилакс":
Ну вот прокачайся на не тестовом, а потом уж спорь
Нда, пациент лечению не поддается Между тестовым и основным нету разницы, просто на нем тестируются нововведения и потом появляются на терре и сириусе.
А у тебя есть сталкер, что ты утверждаешь обратное? У тебя есть доказательства твоей правоты? -
Лечить меня не надо
-
Ну если у тебя после смерти пропадает сохраненный скилл- это баг чистой воды. Потому что теряется смысл презерва. На иро точно скиллы не пропадают после смерти, только спадает презерв, который можно перекастовать.
PS Извиняюсь за вышенаписанный пост, не знал что у тебя плагиат сталкер с презервом. -
@"Savier":
Ну вчера наши друзья чаосы показали что протекты им ни к чему. И мы с оником с удовольствием обстрипали почти все атаку чаосов. После чего они успешно летали к кафре.йа тож с вами стрипал
-
@"yuli":
йа тож с вами стрипалОй сори забыл ))) Точно точно )))
-
@"Zippy":
Ramfarink, я думаю не сложно догадаться с чем качаеться инт-декс сталкер, когда использует гк. При чем здесь лук я так и не понял. Это либо хаедонгум с картами на атк, либо базеральд.@"archer":
слуком гк не кастуетсяу них вроде как работает ГК с луком, не думаю что атака от дексы хуже чем матак от базеральда.
-
Базеральд- это 5 инты, +15% матк и возможность носить щит. Выводы делай сам.
-
с Базеральдом в руках при 124 инт и 17 стр получается
матака 474-805
атака 111-111без него, с 115 ннт и 121 декс с гаком [2 андре ] в руках получается :
матака 371-644
атака 409-474и имеем Cast time 19.3%
но дело не в том что лучше... а в том что у нас ГК не работает с луком, а на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w --> говорят что могут пользоваться ГК с луком.
при высокой инте думаю проще какой-нибудь гаст тырить...