Stalker: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, ну как бы если ты ходишь с инфилем то да, больно) а так на самом деле инвест по таре, райдру, какашке на гв 1.5, ну максимум 2к... энивей это не дамаг
-
по мне на гв инвесты и то больные)
-
DonkeyJonkey, райдр на ГВ обычно не пользуется. Почти всегда выгоднее носить мдеф или марс для защиты от случайного гаста.
-
Капелька дождя, я в большинстве случаеф хожу в райдре, ибо в большинстве случаеф я в мясе, проще просто на БМе переключиццо на рагамуф или антиэлемент :roll:
-
Народ извините пожалуйста за небольшой оффтоп:
тут гдето был ролик сталкера на котором этот сталкер бил ББом на гв...так вот(назывался он вроде June 14 06 001 ) вобщем там были 4 трека,вопрос знатокам музыки- кто исполняет композицию №2? и как она называется? -
вот и теперь я сново в сомнениях насчет даже гв билда... наф 80или 90+ вит?Х_х жрать и так придеца много а 1-1.5 к хп решат тока если азура) не удачно жахнет... (не фул сп там или в асу.. ) я вроде смотрел щитал щитал.. для госпеля 72(с бонусом) вит идеал(мб ошибаюсь давно не щитал кто знает нынешние формулы стана по вит и лаку скажут точней .. но гдето так вобщем.).. еслибы и делал дагера гв.. плаги не сталбы качать болие 72-80 с бонусом вит даже для боу плаги теболие плаги инт .. судите сами но я так щитаю..
а насчёт инвестов когда все и сразу дамажит и вдруг ты оказался рядом с монком-чиампом или ловишь азуру-кафра или начинают жоска инвестить что обычно кончаецо кафрой) вывод качайте инту и бейгайте в чейзе) ^^ну эт я так ..
Зы подитожу.. не вижу смысла СТАЛКУ не рогу а эдванс профе терять столька ценных статов изза 13-20вит..Х_х мое мнение.. -
Wandermonk, вот поетому ты и запорол сталка в отличии от других
-
хм) интересно интересно если глянуть топ сталков достаточно много уже не живых) знакомых Сталков).. а я еще жду кое каких изменений в плане работы скилов.. по последней инфе.. близкого друга к тем людям которые работают над проэктом мотр) .. эмуль если и будет то оч нескора.. ( Т-т ) но будет введено максимально возможное количество изменений .. на данном развитии еще много фиксов запланировано и будут изменены в скорое время .. эт хоть радует О.о .. мб) это оживит) мну немного и поманчу.. и попробую доказать) что в пвп решает декс) и не плагИ) :lol:
-
предлагаю нам выпрашивать правильную работу наших скиллов))) Пресерв, реджект, ФС
-
давно поры) +1^.^
-
БоПоХ и скилл ресет, ога) поддерживаю.
-
Только сворд реджект просите неотражающим СБР, пожалуйста :oops: .
-
Wandermonk, у тебя какие то странные билды:)
у меня не то что реджект, даже графити в некоторых заготовках помещается:)
я к тому что сталкер с легкостью может взять все адванс скиллы. -
archer, особенно если все на 1. Тогда можно много чего вкачать вообще говоря)
Если все на максимум, то нужен 72 джоб. -
аха еще прокачай) все джобики) до 70..)
-
Тунель кстате достаточно хорош когда по 5той прокачке.. не говорю о чейзе...
-
ну чейз из за сп боу нет смысла брать больше 1
-
хм) а если заглянуть в будущие? к соулинкам... в чейзе скорость 110% не прильщает ничем?..ж)
-
ну допустим презерв на два не прокачать:-)
а фс и реджект будут 5 и стелс только 4, ну а так как билд у меня боу, то будь у меня хоть 84 джоба - я бы не качал стелс.
Ну а 70 джоб я думаю проблема только для таких сталкеров как Wandermonk, -
Кер глянька) топ сталков).. думаю это не тока моя проблема.. :roll: