Stalker: обсуждение билдов
-
@"Хризофилакс":
@"Savier":
А так толку от него нету.
то же что и с реджектомНо реджект это не направленность билда )))
-
@"Savier":
Но реджект это не направленность билда )))
точно. и если поправят, будет еще один инт-декс сталкер -
@"Savier":
Но реджект это не направленность билда )))
Направленность билда у всех одна-стрипы, а плагиат и реджект просто потому что больше НИЧЕГО другого нету (про скидку и графити я уже писал) -
@"Хризофилакс":
Направленность билда у всех одна-стрипы, а плагиат и реджект просто потому что больше НИЧЕГО другого нету (про скидку и графити я уже писал)На счет этого не согласен совершенно.
-
Вообще то Савьер прав.
Стрипы стрипами, и не думаю что кто-то захочет делать сталкера без стрипов вовсе, а так, чара для фана.Если билд основан на плагиате, а плагиат работает не верно (хотя может это и не плагиат работает неверно, а пресерв :roll: ), то это действительно печально.
-
ну можно подумать про сталка плагиатчика бэкстбера ,стр аги вит ,к примеру
если спор пойдет ,предложу более интересные варианты -
Avadd, а ты предложи, потому как пока не о чем спорить. Сейчас могу сказать только одно:
"какая гадость, ваша заливная рыба" -
@"Avadd":
ну можно подумать про сталка плагиатчика бэкстбера ,стр аги вит ,к примеруесли спор пойдет ,предложу более интересные варианты
Да мне тоже интересно послушать твои предложения )))
ПыСы: всем рогерам и сталкерам пока я в отпуск )) -
@"Avadd":
ну можно подумать про сталка плагиатчика бэкстбера ,стр аги вит ,к примеруесли спор пойдет ,предложу более интересные варианты
Ммммм Смотрю многим приглянулся билд с Презервом и ФСом :roll: А флуду и обороны "моего" билда я выдержал 3-4 страници...
Лана к делу, думал я о таком билде - вата, нафиг тебе Бак стап?? его ДМГ равна Мамониту, я лудше буду тратить по 1000 за удар и будет у меня какой нить более полезный скил, чем я солью толи 3, толи 4 скилл пойнта в етот хлам (если презерв/плагиат сталк).
Сталкер без стрипов.... Хнык, но пока я до ФСа не дожил, всего лишь 58 джоб (причём еще не сбросился на дагера)
А еще для очень багатеньких буратин, еслив гильде есть ГБ, попросите на 1 гвг потоскаться, весело в чейзе + гб бегать, достать не кто меня пока не смог :roll: Проползаешь в ИМП рум, иногда чтобы убежать от преследвателей замераешь на время, вылазишь жуешь фулку/полуфулку и назад в чейз и гогого, при 70 аги 178 аспд, а ето вполне очень "заябись", особено для сноса импов :roll: :roll:
-
а мне вариант декс\инт\вит Презерв+ФС+ВА понравился .. и стрипы и скилы разные и лук
в лапах качаться ББ вполне себе, кстати, да и ГК с файрблендом неплох
ждем когда ипонцы мамонит с лука включат -
FeRR, а вариант без ВА рассматривал?)
освободившиеся скилы можно кинуть в чейз и реджект. -
Эхо, рассматривал, ессесна. реджект - хз, в пвм он можт и поможет,
только мне к тому лвл когда я его вкачаю будет пофиг с реджектом пвм или
без смысл этого скила в пвп вообще непонятен.
чейз 1 лвл. больше - много сп жрет, да и +стр ненужен. -
FeRR,
- будем надеяться что СР починят
- ИМХО одинаково, что брать ВА -> Стрипы или брать Стрипы -> СР)
-
reject только на дагеры?
-
Inc, уху,на дагеры и монстров,на МВП кста тоже работает,сёдня потестил :oops:
-
рано или поздно реджект пофиксят и тогда бует тру
-
yuli, надеемся на ыпонцев ... пора бы уж починить скилы
-
@"yuli":
рано или поздно реджект пофиксят и тогда бует тру
Не пойму чего вы от реджекта ожидаете, даже если введут работу на скилы, это ничего не даст т.к. у него слишком узкая область применения: мечами пользуются паладины, синкросы, сталкера и агильные имполомы. Первые пару дней после починки скила конечно можно будет им болееменее пользоваться, пока народ не разберется что к чему а когда разберется, паладины для борьбы со сталкерами будут брать в руку копьё, синкросы катары, сталкеры луки и т.д. -
Хризофилакс, что-то я с трудом представил паладина, таскающего
копье специально на тот случай если ему попадется сталкер с реджектом -
@"FeRR":
Хризофилакс, что-то я с трудом представил паладина, таскающегокопье специально на тот случай если ему попадется сталкер с реджектом
Чё тут такого трудного, на ГВ многие (незнаю большинство или нет) сакрифайсовые паладины таскают копьё чтобы безнаказанно колоть застявших в трапах или пытающихся выйти из локи, а у большинства синкросов в кармане катар для соников. На арене тем более, потами грузится под завязку не надо, можно взять хоть целый арсенал