Stalker: обсуждение билдов
-
@"yuli":
йа тож с вами стрипалОй сори забыл ))) Точно точно )))
-
@"Zippy":
Ramfarink, я думаю не сложно догадаться с чем качаеться инт-декс сталкер, когда использует гк. При чем здесь лук я так и не понял. Это либо хаедонгум с картами на атк, либо базеральд.@"archer":
слуком гк не кастуетсяу них вроде как работает ГК с луком, не думаю что атака от дексы хуже чем матак от базеральда.
-
Базеральд- это 5 инты, +15% матк и возможность носить щит. Выводы делай сам.
-
с Базеральдом в руках при 124 инт и 17 стр получается
матака 474-805
атака 111-111без него, с 115 ннт и 121 декс с гаком [2 андре ] в руках получается :
матака 371-644
атака 409-474и имеем Cast time 19.3%
но дело не в том что лучше... а в том что у нас ГК не работает с луком, а на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w --> говорят что могут пользоваться ГК с луком.
при высокой инте думаю проще какой-нибудь гаст тырить... -
При высокой инте и 99 своей декс проще вставить в броню пест, стырить боулинг баш и не мучаясь убивать толпы с одного удара. А отлечиваться витатой.
А с ГК у сталкера только одна проблема. У него в отличие от круза не 12к+ хп, маловато дефа и нет гварда. И хила.
-
Вот все выбирают билды под теперешний эмулятор, с багом презервы и тп. А смысл ? О.о Можно ведь помучаться декс-инт-вит билдом до лвл-а 99 А там уже глядишь пофиксят это... А стрип + болты рулит....
-
а боулинг баш с лука работает?? если да , то как , на расстояние или в упор?
И тот же вопрос про сайдвиндер - ДА на расстояние работает или в упор тока? -
Боулинг баш работает с лука, в упор, делает 1000% дамага по всем мобам в толпе, не тратит стрелы.
-
@"BuKiNisT":
Боулинг баш работает с лука, в упор, делает 1000% дамага по всем мобам в толпе, не тратит стрелы.
это и есть тот самы баг презервы ,с выходом нового эмуля который пофиксят ? -
@"Avadd":
@"BuKiNisT":
это и есть тот самы баг презервы ,с выходом нового эмуля который пофиксят ?а причем тут пресерв? :roll:
-
Avadd, в чем этот баг заключается? Если ты про то, что боулинг не должен работать с луком, то ты заблуждаешься. На оффах же прекрасно работает.
-
@"b0rn_to_kiLL":
Вот все выбирают билды под теперешний эмулятор, с багом презервы и тп. А смысл ? О.о Можно ведь помучаться декс-инт-вит билдом до лвл-а 99 А там уже глядишь пофиксят это... А стрип + болты рулит....
вот именно эту месагу я бы хотел видеть прокомментированной .что за баг с презервом ? -
@"BuKiNisT":
Боулинг баш работает с лука, в упор, делает 1000% дамага по всем мобам в толпе, не тратит стрелы.А почему 1000 проц дамага , когда по идее должно быть 660 ?? Это типа с луком бонус такой , что-ли?
И что насчёт сайдвиндера в луке? На расстояние работает? -
откуда 660%?
Раньше было 1200% (600%*2 удара), теперь пофиксили в 500%*2 удара - зато по всем целям в толпе.Так что 1000%.
Сайдвиндер - работает конечно, а куда он денется? Да, на расстоянии.
Правда для сталкера это малополезная карта. -
Ну не скажи. Боу сталку маст хев
-
Avadd, не знаю, не сталк. Говорят на мотре не правильно работает.
-
Да нормально он работает. Ну по крайне мере на тестовом работал. А вот реджект это полный ппц
-
уточни, что значит полный ппц?
-
Значит работает тока на ножи и на мобов )))
-
а на ножи в ПвП?? А на мечи разве не пашет??