Stalker: обсуждение билдов
-
арчер ты говорил про 130 силы для сталкера это такой эквил билд ?
просто меня смущает пика карта в панцире -
так на счет пики в броньке я нашел как от неё избавиться
можно в ноги пихнуть карту Antique Firelock Card -
можно в ноги пихнуть карту Antique Firelock Card
я ее оттуда и не вынимал как то)))
-
та я про антик даж не нал как то
просто в галаза эту карту не видел даж )
но обойдеться она дороговато если сувать в точеные ботинки +8 -
@Кифит:
та я про антик даж не нал как топросто в галаза эту карту не видел даж )
но обойдеться она дороговато если сувать в точеные ботинки +8
вставлять антика в +8 боты - запарывать боты - лучше матира или верита вставить. -
Народ подскажите мне нубу чо мона выжать по скилам даггер стрипперу
мой вариант таков(ну со скилами вора все понятно)
снетч 4
стил коин 4
тунел3
бек10
рейд5
стрипы20
Это по рогу(осталось3 скил поинта для сталка)
фс5
чейзолк5
реджект5
и вот вопрос куда мона было бы закинуть эти 8 поинтов
P.S.прошу не ругать (если чо не так подскажи е не посылай) -
"Chase Walk" +16 стр на 5 лвле, можно сделать с кастом 140 силы, представте бэкстаб)
-
@Crazy-Rogue:
Народ подскажите мне нубу чо мона выжать по скилам даггер стрипперумой вариант таков(ну со скилами вора все понятно)
снетч 4
стил коин 4
тунел3
бек10
рейд5
стрипы20
Это по рогу(осталось3 скил поинта для сталка)
фс5
чейзолк5
реджект5
и вот вопрос куда мона было бы закинуть эти 8 поинтов
P.S.прошу не ругать (если чо не так подскажи е не посылай)я бы рэйд не брал с таким фиксами...... взял бы см(свордмастери) и тунель можно 5. остаётся 1 поинт кидай на снетч )
-
Мне интересно вот что.. Я общался с народом по поводу статов сталкера стриппера/плагиариста/даггерщика. Я заметил две крайности: одни считают что нада брать много-много дексы, чтоб быстрее стрипануть, а потом чем попало потихоньку убивать; другие же останавливаются на варианте с 70-80 декс и огромной силой и антистаном (мне чесно говоря больше по душе второй вариант). Мне интересно, как на ваше мнение, есть ли смысл сумашедше урезать статы, чтоб на 1-2 попытки ускорить стрип? При том, скорее всего, найдется немало персонажей, у которых будет также не мало дексы, и шанс стрипа сведется практически к значению по умолчанию. Или же есть смысл делать декс 100+ ??
-
greysky, зависит от того, кем ты себя видишь на гв. Если фуллсаппортом =>врагов убивать не твоя задача=>выжимаем максимум из саппортных скилов (стрипов)=>максим декс
Если хочется поковырять врагов, то надо искать баланс между стр, аги, вит и декс ) -
antena_nashi, кто бы его нашел, этот баланс... до сталкера
совсем немного осталось, а что сталкеру качать - хз %)
(щас фуллсаппорт - надоело на гв быть раздевалкой, ппц) -
Я имел в виду такого сталкера, который мог бы стрипануть, а потом сам же и добить противника. Если я правильно понял, то декс здесь является важным параметром, но не всеобьемлющим. То есть качать исключительно дексу в урез другим статам в данном случе смысла нет. Спасибо за совет.
-
@greysky:
Мне интересно вот что.. Я общался с народом по поводу статов сталкера стриппера/плагиариста/даггерщика. Я заметил две крайности: одни считают что нада брать много-много дексы, чтоб быстрее стрипануть, а потом чем попало потихоньку убивать; другие же останавливаются на варианте с 70-80 декс и огромной силой и антистаном (мне чесно говоря больше по душе второй вариант). Мне интересно, как на ваше мнение, есть ли смысл сумашедше урезать статы, чтоб на 1-2 попытки ускорить стрип? При том, скорее всего, найдется немало персонажей, у которых будет также не мало дексы, и шанс стрипа сведется практически к значению по умолчанию. Или же есть смысл делать декс 100+ ??Слющий, дарагой, научи как с 70-80 дексы сделать огромную силу и антистан. Весь кальк истыкал - статов не хватает
-
Тардок, видимо два аксессуара на +40 стр каждая и орк хиро в шапке.
-
@archer:
Тардок, видимо два аксессуара на +40 стр каждая и орк хиро в шапке.О! а я что-то таких не нашел в кальке. Наверное он устарел. Или я устарел. Или сервак не тот. Или одно из трех.
-
Тардок, орк хиро не нашел? ну ты дал....
-
Тардок, Ну, возможно я немного ошибся с цифрами.. Но при 70 декс можно сделать более менее приличную силу (как для стриппера; для баттл-рога там еще больше нада) и накидать вит и разбавить лаком. При чем у сталкера побольше будет статпоинтов. И, конечно, эквип много решает.
З.Ы. Один мой знакомый вполне смог сделать билд сталкера с 70 декс, антистаном и 100 силы. В данный момент этот сталкер качаецца, и вполне успешно.
-
Я ради интереса набросал что то примерно вот такое(билд кривой, но это просто доказательство того что такое бывает). Сначала статы с джоб бонусами без шмота.
стр - 81+9
аги - 49+11
вит - 80+4
декс - 58+12
лак - 9+6
В лак я кидал оставшееся. Аги можно еще 10 добить шмотом для прокачки, хотя люди качаюцца и с намного меньшим. Без инт сталкер при желании обойтись может(хотя немного ее не помешает). СП много, следовательно реген неплохой будет. Примерно как у рога с подкаченной интой. Дальше.. 10 силы добивается древними кольцами с мантисами и орк хиро хелмом на голову(для начала и БББ пойдет). К сожелению значение антиситана я точно не помню. Но уже имея 85 вит (не забываем про орк хиро хелм) стан будет не такой ужасный. Можно забить на лак и кинуть жалкие поинты в вит, потом попробовать добить шмотом. Этого я уже не делал, мне лень))).
З.Ы. Еще раз говорю, что билд кривой, так как сделан на скорую руку. Из него можно выжать что то получче, если посидеть немного больше с калькулятором и нормально разбираться в шмоте.
З.Ы.Ы. Совсем забыл, что чейс вок (он же стелс) дает 16 силы. Про него тоже не следует забывать. -
тоже самое, но уж если аги мало, то можно и еще поменьше %)
стр - 82+18 (2хРинг[Мантис], Ухи)
аги - 40+11 (Матир)
вит - 86+4
инт - 1+3
декс - 58+12
лак - 1+7
вобщем, пострипали когонить, а потом затыкали ножЫком
правда тыкать долго придется
chasewalk не считал, в том виде в котором он сейчас есть,
больше 1лвл нафиг ненужен, имхо..
вообще, такой билд (если гостри нет, конечно) будет качацца года два
до 99 %) -
FeRR, пасиба))).
Вот так вот, товарищи, чудесным образом выходит 100 силы, антистан и 70 декс. Также можно сделать к примеру вит 76+4, а остальное вбухать в лак. Так и поинтов меньше потратиться.
А что насчет аги - так для прокачки (мой совет) лучше иметь отдельный шмот. Я, бедный рог, щас хожу с бонусом от шмота аги +9. Были б деньги - можно было бы развить +15.