Stalker: обсуждение билдов
-
Avadd, ах да совсем забыл Ремув Трап ИМХО нафик ненужен
-
Ремув Трап ИМХО нафик ненужен
ну и зря.
стр правда сделай 30 или 31 и кинь инты до 52 в касте. лака делай 15+6= 21/51 с глорией = 7/17 вит. антистан вообщем есть, особенно если одеть фабры или аксесы.
-
archer, а нафик он нужен объясни может и поменяю мнение, я имею ввиду не само действие скилла, а конкретно на ГВ чем он поможет? Если тока в АТАКЕ, но хз!
-
Avadd, что б стр не качать,носи на ГВ мастелки,и карты,типа марка,рыбу, вставь в Thief Clothes(weight 10),качата с 33 инт не очень удобно х_х, лутше кинь поинты с стр в инт,а ещо лутше подкачай аги,и иди в лабу качатса,
с реджектом очень удобно мобов водить -
xLEGIONx, Ввиду фикса с трапами, полезен когда свои же ставят в трапы тебя же. А так как на ГВ беклслайд не работает то ремув трап.
-
xLEGIONx, в атаке и поможет. тем более витовому боу стрипперу.
я недвано был на гв и там нам как раз в атаке помогла боу роужка, котораф сняла все трапы, который хант ставил в режиме онлайн уходя глубже в деф. -
archer, ну может быть хотя у меня не особо витовый будет Рог всего 60 вит, но вот сталку постараюсь поболе сделать, хотя я хочу больше ПвП сталка качнуть чем ГВ.
-
fer, точно про фикс я как-то подзабыл
-
Насчет тифок ,они только и будут ,тут без вопросов ,в основном только и потому что силы мало а вес у ние всего 10
А аги ,хм ,на аги просто не откуда брать статы -декса лучше макс ,вит как гв-билд тоже повыше ну и инт для плагиата ,
Все таки думаю качать плагиата ,поэтому тут надо решить с помощью каких скилов придется качаться и добивать стрипанутых (если будет время)
Раз у нас замаксена декса а также немного инт (при инт 56 атака 120-177) ,следует брать скилы в котрых они и используются ,
Мамонит исключаем -сила
Бэкстаб тоже -тоже
Кстати зачем качать стаб если его можно сплагиатить ?;))
Скилы визов -гаст,болты ,волы
гк - ?
дабл стрэйф -придется в упор ,Кроме того не знаю как у вас ,у меня оставался один скиллпоинт ,я его кидал на чейзволк ,может я что -то путаю
-
всего 69 скилл поинтов.
-
Кстати ,постил свой билд до того как прочитал топик ,а после прочтение вздохнул ч облегчением и понял что ничего хорошего не вынес
помню были разборки кого-то с кем-то ,тему не помню ,но удивляет на сколько они тсраниц все это расписали ,а действтельно предложений статбилдов или скиллбилдов было очень мало
\оффтоп -
archer, как я понял 3 лака = 1 вит примерно для антистана так? А антистан вроде при 80 виты? Если все так, то ему можно спустить вит до 66+4=70 и поднять лак до 30 без каста, помоему при 10 скинутых вит и поднятый лак с 20 до 30 остаются еще поинты лишние, т.е не лишние, а просто получим те же 80 вит и антистан, но поинтов кажись должно остаться после такой перетасовки хотя мне щас некогда и лень точно смотреть если кому не в лом посмотрите, но кажись я все так посчитал если неошибся
-
Avadd, врятли ты с таким билдом сможеш когонить убить на ГВ,инт мало как для плагиатчика,матака будет маленькой,ИМХО есле делать плагиатчика ,то делать как следует:
Str 8+9 (кидал остатки поинтов)
Agi 1+12 (Thief Clothes)
Vit 72+8 (нож с 4 Fabre)
Int 79+5 (Crown)
Dex 90+20 (2e гловы с зеромками)
Luk 1+680 вит будет вполне хватать,110 декс ет стандарт,ну и 84 инт.
Хотя я смотрел билды с оффа там максят инт,и виты делают 60-70 ==
Ето только предложения,подкариктируй билд под себя,может что и выйдет толковое.
Но есле чесно я бы плаг сталка не рескнул зделать -- -
антистан вроде при 80 виты
xLEGIONx, жЖошь
полный антистан при вит+(лак/3)>=97.
Ну и при 80 будет конечно, но с госпелом. -
xLEGIONx, антистан - 97 вит или эквивалент.
лак по стат поинта выгодней качать после 70ти вит (нужно качнуть мало лака и это будет дешевле нежели +10 вит качнуть) -
Onn1 ,ну ,убивать я как-то и не собирался ,мое дело отстрипать (макс дексы) ,
прокачаться (немного инты для сплагиаченных скилов )
а также выжить на гв (много вита ),то есть мой будущий сталк -фул сапорт -
Avadd, мамонит и боулингбаш - это как раз одни из лучших скиллов, которые может сплагиатить сталкер без замаксенной инты, потому что ими можно бить с луком в руках. В этом случае учитывается не сила, а декса.
-
Для тех кто всерьёз собирается дубасить на гв мамонитом.
Если кто не в курсе, презерв не гарантирует сохранность скила-если на гв УБЬЮТ то на кафру прилетишь уже не с мамонитом и даже не с боулингом, а с тем скилом которым тебя умерщьвили. После этого снова бежать искать кузнеца обычно нет времени. Прожить всё гв без единой смерти удаётся нечасто, так что делайте выводы) -
Когда меня убивали на тестовом мотра скилл никуда не пропадал. Про терру ничего сказать не могу, я тут не играю. На мотре многое работает мягко говоря немного не так Но могу сказать точно, что на оффах скиллы не пропадают при смерти, переходе между картами и выходе из игры.
-
@Avadd:
Зацените такой билд ,критика приветствуется но пожалуйста без оскорбленийстр 41 +9 -для потов ибо у нас мини танк ,а также для ношения с собой шмоток на все случаи жизни
аги 1 +11 -да да ,аги придется пожертвовать ,
вит 80 +4 , хп 10898
инт 33+3 ,сп сталк жрет немерянно ,сп 858
дексы 99+12 ,стрипы родимые ,наша фишка
лак 14+6
(статов на 3 больше ,но думаю каким-нить шмотом это исправить)
аспд под берсом 156
Боу сталкер
Теперь скиллы
Раз дексы куча он естественно стрипер ,в первую очередь
Дальше 2 варианта
1
ветка Vulture's Eye ,DS, Remove Trap
в этом случае стреляем одними даблами ,вернее добиваем стрипанутых
и
2 ветка плагиата м презервом
в этом случае придется в упор растреливать из какого-нить атакующего скилла ханта\барда\дансапо статам всё замечательно (мелочи сам уже поправишь, когда кач будешь)
ветка плагиата позитивнее
мамонит из лука не пускается
боулинг баш пускался, но в последних патчах не уверен(позитивнее дабла будет )
бэкстаб, если есть свой 4й лвл, то 10й не запомнишь
делать интового недовиза с фулстрипом не советую (но эйсид демонстрейшн - зло)
твой вариант жить будет каплю дольше, чем интовый
50-60 потов не хватит, хилом счастлив не будешь, мастелки бить запаришься